Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 10)
так а за 7 домом там тоже вроде площадка под машины есть? или там тоже все битком? :(
Светлана, у вас как новости будут пишите:)
А я на следующей недели тоже буду в монолит звонит, хотя что они скажут, ждите...... до н.г.сдадим.....
Светлана, у вас как новости будут пишите:)
А я на следующей недели тоже буду в монолит звонит, хотя что они скажут, ждите...... до н.г.сдадим.....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да я уже готова терпеть узкий проезд, лишь бы переехать. так надоело ждать.....сил уже нет...К генеральному хотим записаться на встречу, только уже два дня не могу до секретаря дозвонится, может он при встрече, что-то внятное скажет.
Картина печальная еще и в другом... Парковок совсем нет возле дома, во дворе проезды узкие и поэтому только вдоль бардюр можно встать, так что места все что были заняты, да плюс за домомо со строны улицы Чернышевского. А это все с учетом того, что еще не весь до заселен и восьмой еще совсем пуст, что же будет когда все заселяться, да еще офисы начнут работать? Из муравейников напротив люди машины бросают прямо на новой дороге, площадки возле дома заставлены... Ужас...
да картина печальная.:( уже поскорее охота заехать. Так а что с 7а то тянут не объясняют причину?
Кстати, однушка в 1 блок-секции интересует кого-нибудь?!
2944047 позвоните по 1-ком
Ребята, а дом 7а то наконец то перенесли на середину октября, а то я все никак дождаться не мог, когда же скажут! Зае.... Извините, других слов нет. Поэтому соседи из 8 дома мотайте на ус.
В субботу поедем, пофотографирую, фотографии выложу еще.
Сантехнику пока не ставят, в квартире без изменений, обои, двери межкомнотные и все, сантехникуи линолиум остались. Видимо пока тепло на улице работы быстрей делают. Батареи холодные в квартире, нет отопления еще. Ну типа 4 квартал, спросили точнее, сказали что к НГ уж на 100%. Мы надеемся на ноябрь.
А как обстановка в квартире? сантехнику поставили? это точная дата, или они так предварительно сказали?:(
Сегодня были на стройке, ставят щетки в подъезде. Крыльцо обложили. Первый этаж обкладывают. В Монолите сказли 4 квартал сдача.
http://s41.radikal.ru/i093/1109/76/55d504250f1b.jpg
Давайте не будем ругаться....правда одно дело. Просто я Артура понимаю, надеемся на лучшее...сегодня были на стройке, балконы стеклят. Как фотографии выложить сюда?
Эт ты друг не прав, это общее дело, как никак соседи все :)
О наших клетках нечего тревожиться. Я кстати давно уже не мечтаю о заселении в сентябре, но надеюсь что до конца года все же заедем. Меня просто раздражает, что вы лезете не в свои дела, как нибудь и без вас разберемся.
Уважаемый Артур! Если взглянуть в тут ветку, там также когда то были такие же оптимистические настрои. у инвесторов 7 дома, такие же оптимистические настрои были, на ястынском поле дом № 12 судя по всему также все было хорошо.... Пока эти все и многие другие дом ане задержали...
Как сказали вчера в монолите, всем нужно дать на лапу, поэтому долго дом 7 а и не сдается. Кстати вчера узнавал через человека работающего в монолите о сроках сдачи... Настрой опять же не такой оптимистический... Очень мало вероятно, что и в сентябре подпишут ввод в эксплуатацию... Так что инвесторы 8 дома, снимите розовые очки и расслабтесь, нервные клетки не востанавливаются:)
Как сказали вчера в монолите, всем нужно дать на лапу, поэтому долго дом 7 а и не сдается. Кстати вчера узнавал через человека работающего в монолите о сроках сдачи... Настрой опять же не такой оптимистический... Очень мало вероятно, что и в сентябре подпишут ввод в эксплуатацию... Так что инвесторы 8 дома, снимите розовые очки и расслабтесь, нервные клетки не востанавливаются:)
да пусть помечтает, что в сентябре заселится...
Сними розовые очки и открой глаза на окружающий мир
Обращаюсь к пользователям "из 7а" и "Сосед автора из 7а" - Давайте вы прекратите пессиместические настроения в нашей ветке вносить, общайтесь со своими соседями, в своей ветке. Дайте спокойно пообщаться, не надо лезть со своей как сказали болтовней.
Светлана, да им по барабану платить не платить, на сентябрь даже и не расчитывайте, из 7 а правильно говорит, в 7 а доме еще в мае все было готово, а до сих пор дом сдать не могут, 7 тоже долго вводили в ксплуатацию.... А Девушка в монолите меня уже просто вымораживате, из её уст слышать одно и тоже каждый раз просто не выносимо! на прошлой неделе сказала, что через 10 дней акт с водоконалом подпишут и сразу же начнут уведомлять всех инвесторов, и к концу сентября всех заселят. десять дней вроде как в пятницу истекают, посмотрим..., но веры нет!
Пост про помощь - самореклама:) Несколькими страницами назад уже субъект постился мол задерживают,пишите:)
Пост про помощь - самореклама:) Несколькими страницами назад уже субъект постился мол задерживают,пишите:)
У нас тоже была задержка... более 1 года ( на ястынском поле дом № 12) обращались в суд через юриста... и получили достойный результат... по просрочке сдачи дома... если интересует подскажем телефон.. ЛЮДИ ничего не бойтесь и обращайтесь в суд если вам задержали сроки сдачи!!! Правда на вашей стороне... Пишите на адрес ezikkisa777mail.ru
Спасибо, будем иметь ввиду. Как понадобится помощь юриста, обратимся за контактами.
Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме