Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 39)
Всё-таки дома будут под разными номерами наверно, есть такое предчувствие, да и охрана такого же мнения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! Да, действительно равняют землю, кладут брусчатку, отделывают низ дома плиткой. Дозвонился зам.главному инженеру по проекту нашего дома, действительно проект менялся. Интересно а с улицы лоджии другим цветом застеклят или тоже чёрным? Олеся: Кстати, о дверях входных которые открываются внутрь, это не ошибка я думаю, это скорее всего положено по пожарной безопасности, на случай экстренной эвакуации, проще говоря чтоб выбить было легче для доступа в квартиру.
Вчера был на стройке, оценил внешний вид фасада задния-впечатляет! На самом деле, смотрится классно, я вначале думал что черный цвет будет ужасным, оказалось, что ошибался!
Внуть дома охрана не пустила, сказали что сейчас дом готовится к сдаче, плюс идут работы. Вечером, (около 20:00) на объекте работало много народу, я насчитал человек 15-20, равняют территорию, что-то вносят-выносят из подъездов. Складывается впечатление, что в апреле заедем!
Внуть дома охрана не пустила, сказали что сейчас дом готовится к сдаче, плюс идут работы. Вечером, (около 20:00) на объекте работало много народу, я насчитал человек 15-20, равняют территорию, что-то вносят-выносят из подъездов. Складывается впечатление, что в апреле заедем!
Добрый вечер. Звонила в монолит, сказали разрешения на просмотр не дают, работает комиссия, уже второй меся((.
Всем привет. Кто-нибудь был на стройке и внутри?
ОлесяА во внутрь Вы не пробовали попасть?
Всем привет! Были сегодня на стройке ( приехали посмотреть на балконы от которых я была просто в шоке). В живую они смотрятся в 100 раз лучше чем на фото. Нам с мужем понравилось даже больше, чем ораньжевые в соседних домах.
Забор убрали со всех сторон. А почему нельзя просто прийти и посмотреть квартиру???? Мы когда свой дом ждали чуть ли не через день ходили свободно, никто слово не говорил.
Lektor Вторая блок секция, т.е. 10-ка
Клеопатра. Можно будет улучив момент, проскользнуть в подъезд. А вы откуда?
А если забор убрали, то наверное можно как-нибудь на стройку проникнуть. Или двери в подъезды закрыты?
ann8859. Вы с какого дома наблюдаете? С какой стороны забор убрали?
Добрый день, будущие соседи. Видим ваш дом в окошко! Когда убрали забор, увидела балконы-необычно! Стильненько так! Дорогу уже отсыпают.
LektorЧерных действительно балконов не видел. А вот дымчатые, серые, серо синие полупрозрачные видел. Но они и смотрятся по другому. Черные есть черные. К тому же они не смотрятся как прозрачные. Со стороны просто кажется, что они черные и все.
Наталья. У вас какая блок/секция и этаж? Черных балконов я вроде не видел.
НатальяЕсли дозвонитесь до Монолита и спросите по поводу балконов, напишите что Вам сказали. Хотя дозвониться туда очень сложно. Один раз после того как не получилось дозвонится в течение дня, пришлось туда ехать на следующий день.
LektorВы наверно правы-покрасят,и скажут ,что так и надо,а мы ничего не понимаем в ихнем проекте.Боюсь этот дизайн увидеть наяву..В понедельник,все таки позвоню и попытаюсь выяснить,что обозначает слово"кофейный".А то может и потолки черного цвета будут..А вообще у нас городе,такие балконы черного цвета где-нибудь есть?
Наталья А интересно, Монолит должен как-то предупреждать о том, что вот так самовольно внес изменения в проектную документацию? И у нас как у людей, которые инвестировали деньги в строительство данного дома есть какие-то права? Ведь люди вкладывая деньги планировали получить совсем другой результат.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме