Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 58)

Nitka,14: Будет сначала строительный акт, в нём укажете все замечания.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это к июню где-то, может и раньше.
ваш ответ Вася
Lektor:Нет, не спросил, но по декларации 2кв 12г.
ваш ответ Вася
Nitka,14Будут исправлять значит, эти недоделкины.
ваш ответ Вася
Я 3-БС ,10 эт.Про исправление недочетов,очень надеемся на это. Т.к. дверь прикрутили криво(правый угол до стены прекручен ,по периметру щель)она даже не закрывается:(
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!! Если есть кто новенькие в нашем доме, отзовитесь!!! Нас так мало тут сейчас!
ваш ответ Вася
Ringo. Про 16-ти этажку не спросили заодно в Монолите?
ваш ответ Вася
Ringo. Вот это реальный срок сдачи 10-ки. Судя по отзывам дольщиков о готовности дома на данный момент.
ваш ответ Вася
Звонил в монолит. Сказали сдадут 2 и 3 блоксекции(10-ку) к концу марта, если им верить конечно.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня. Спасибо за добрые советы.Будем надеяться, что сдадут дом в марте с наименьшими потерями по срокам.
ваш ответ Вася
Ringo. Я думаю нет смысла что-то подписывать про перенос сроков сдачи. Потом если застройщик просрочит время сдачи дома, можно будет этим компенсировать "лишние кв. метры", которые появляются из ниоткуда. Видимо дом шире становится......
ваш ответ Вася
У нас в договоре тоже срок сдачи стоит 31.08.2012. Но в Монолите обещали сдать 16эт. в апреле, у всех информация разная!

Мы думаем, что в апреле вряд ли сдадут. А вот к 1 июня более реальный срок. Это по наблюдениям за стройкой в Я15.
Будем терпеливо ждать!
ваш ответ Вася
lalakalka У меня знакомы посудились, и довольно хорошую сумму высудили)))
ваш ответ Вася
Марина а в срок они его не сдадут естественно !!! и я тоже думала насчет "посудиться" !
ваш ответ Вася
Ringo мы ничего не получали! и если даже получим ничего подписывать не собираемся!
ваш ответ Вася
RingoЯ думаю вам не стоит подписывать его, пока дом не сдадут и вы свою квартиру не оформите в собственность. А потом можно и в суд подать, за нарушение договорных обязательств..
ваш ответ Вася
RingoЯ бы на Вашем месте вообще ни чего не подписывала. Если они в срок не сдадут дом, то потом после оформления в собственность квартиры с ними можно будет поссудится, за нарушения договорных обязательств.
ваш ответ Вася
lalakalkaЗдравствуй. Телеграмму получали о том, что надо сделать допку и если да, то какие действия предприняли?
ваш ответ Вася
Ringo у нас срок стоит до 29.02.2012!!
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! У нас в договоре тоже срок сдачи стоит 31.08.2012. Но в Монолите обещали сдать 16эт. в апреле, у всех информация разная, поэтому нужно набраться терпения и ждать!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост