Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 37)
Всех соседей с праздником!!! Христос Воскрес!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Kristy. Когда я был там, на внешней стороне дома рабочих видно не было. Кое-где уже стоят верхние стекла на балконах в 3-м подъезде. На фото это видно.
Lektor Я близко не подходила, но видела что что-то делали с балконами, внешними. Вы не заметили?
Соседка. Мы не будем делать ремонт. Подождем 2-3 года пока все усядет. С чистовой отделкой Монолита можно прожить первые годы, чтобы деньги на ремонт зря не тратить.
соседка
Была в монолитовском доме, дому около 3х лет. Обои отвалились, кафель тоже. Я не буду делать ремонт, максимум дешевые обойки наклею приятного мне цвета. Не советую.
Была в монолитовском доме, дому около 3х лет. Обои отвалились, кафель тоже. Я не буду делать ремонт, максимум дешевые обойки наклею приятного мне цвета. Не советую.
А у еаших друзей монолитный дом(новостройка) такую усадку дал со временем, что кафель в ванной дыбом встал! поэтому я только пол кладу, а стены пусть усаживаются. но если не жалко, то можно делать! они кстати выложили кафель через год после сдачи дома, а еще через 2 он вспучился!
Соседка, делайте, не бойтесь, дома равномерную усадку дают, сильно ничего не попортится, зато сразу будете жить в комфортном удобном интерьере
соседи подскажите собираетесь ли вы делать ремонт??? стою перед выбором начинать сразу или подождать усадки дома??????? давайте ваши мнения
Kristy, по правую сторону от Аллеи на незастроенном поле есть площадка с небольшими сооружениями, там гуляют все собачники)))), собак во дворе не видно.
Когда позавчера ходила на стройку была очень неприятно удивленна тому как в микрорайоне грязно :( грязно под окнами возле детских площадок. Много где стоят таблички "выгул собак запрещен", где нет этой таблички - загажено, почему нельзя убирать за собой???? :((
У меня собака, я понимаю, что не у меня одной (я убираю, честно. так же и собираюсь делать). Где гулять? Есть собаководы?????
У меня собака, я понимаю, что не у меня одной (я убираю, честно. так же и собираюсь делать). Где гулять? Есть собаководы?????
К 1 Маю заедете! Будет подарок к празднику!
Будет наш дом дизайном отличаться. Не будем как все - одинаковые, в районе!
Ну охранница сказала что внутри все готово, осталось только то что снаружи. И к маю должны заехать. Балконы вблизи и правда выглядят классно... Жаль только что в общий стиль района не вписываемся.
Пробрались поздно вечером в подъезд,пока отошел охранник :) все двери квартир закрыты,в одной открытой разглядели сантехнику .Лежит линолиум,покрашен подъезд в персиковый цвет..скоро заедем
LektorСегодня мимо проходила, и увидела что начали балконы делать со стороны комсомольского, скоро наверное начнут и со стороны шумяцкого.
Соседи, привет! Как обстановка на стройке? Был кто-нибудь?
Всё-таки дома будут под разными номерами наверно, есть такое предчувствие, да и охрана такого же мнения.
Значит дом будет единым целым, а не два дома, как предполагает охрана.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме