Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 37)

Всех соседей с праздником!!! Христос Воскрес!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Kristy. Когда я был там, на внешней стороне дома рабочих видно не было. Кое-где уже стоят верхние стекла на балконах в 3-м подъезде. На фото это видно.
ваш ответ Вася
Lektor Я близко не подходила, но видела что что-то делали с балконами, внешними. Вы не заметили?
ваш ответ Вася
Соседка. Мы не будем делать ремонт. Подождем 2-3 года пока все усядет. С чистовой отделкой Монолита можно прожить первые годы, чтобы деньги на ремонт зря не тратить.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем привет. Вчера.

ваш ответ Вася
соседка
Была в монолитовском доме, дому около 3х лет. Обои отвалились, кафель тоже. Я не буду делать ремонт, максимум дешевые обойки наклею приятного мне цвета. Не советую.
ваш ответ Вася
А у еаших друзей монолитный дом(новостройка) такую усадку дал со временем, что кафель в ванной дыбом встал! поэтому я только пол кладу, а стены пусть усаживаются. но если не жалко, то можно делать! они кстати выложили кафель через год после сдачи дома, а еще через 2 он вспучился!
ваш ответ Вася
Соседка, делайте, не бойтесь, дома равномерную усадку дают, сильно ничего не попортится, зато сразу будете жить в комфортном удобном интерьере
ваш ответ Вася
соседи подскажите собираетесь ли вы делать ремонт??? стою перед выбором начинать сразу или подождать усадки дома??????? давайте ваши мнения
ваш ответ Вася
Kristy, по правую сторону от Аллеи на незастроенном поле есть площадка с небольшими сооружениями, там гуляют все собачники)))), собак во дворе не видно.
ваш ответ Вася
Когда позавчера ходила на стройку была очень неприятно удивленна тому как в микрорайоне грязно :( грязно под окнами возле детских площадок. Много где стоят таблички "выгул собак запрещен", где нет этой таблички - загажено, почему нельзя убирать за собой???? :((
У меня собака, я понимаю, что не у меня одной (я убираю, честно. так же и собираюсь делать). Где гулять? Есть собаководы?????
ваш ответ Вася
К 1 Маю заедете! Будет подарок к празднику!
ваш ответ Вася
Будет наш дом дизайном отличаться. Не будем как все - одинаковые, в районе!
ваш ответ Вася
Ну охранница сказала что внутри все готово, осталось только то что снаружи. И к маю должны заехать. Балконы вблизи и правда выглядят классно... Жаль только что в общий стиль района не вписываемся.
ваш ответ Вася
Пробрались поздно вечером в подъезд,пока отошел охранник :) все двери квартир закрыты,в одной открытой разглядели сантехнику .Лежит линолиум,покрашен подъезд в персиковый цвет..скоро заедем
ваш ответ Вася
LektorСегодня мимо проходила, и увидела что начали балконы делать со стороны комсомольского, скоро наверное начнут и со стороны шумяцкого.
ваш ответ Вася
Соседи, привет! Как обстановка на стройке? Был кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Всё-таки дома будут под разными номерами наверно, есть такое предчувствие, да и охрана такого же мнения.

Значит дом будет единым целым, а не два дома, как предполагает охрана.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост