Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 38)
Статья о застройке Северного и Взлетки.
"На финишную прямую вышло строительство и в расположенном между Северным и Зеленой Рощей микрорайоне Ястынское поле. К освоению микрорайона площадью 63,2 га основной застройщик — группа компаний «Монолитхолдинг» — приступила в 2007 году, и к настоящему моменту освоение района почти завершено. Два квартала, а это более ста тысяч квадратных метров жилья, которые этот застройщик возводил на Ястынском поле, были построены в течение пяти лет.
Два монолитно-кирпичных дома (№ 10 и № 15) на Ястынском поле УК «Монолитхолдинг» планирует сдать еще до завершения 2011 года. В доме № 15 будет 332 квартиры, общая жилая площадь объекта — 20,5 тыс. кв. м. В доме № 10–72 квартиры общей площадью 12,5 тыс. кв. м.
После того как эти новостройки будут введены в эксплуатацию, единственным объектом «Монолитстроя» на Ястынском поле останется дом по адресу: Ястынская, 14. Сегодня к площадке строительства идет подведение наружных сетей и сетей водоснабжения. Дом, в котором 178 квартир общей площадью 12,2 тыс. кв. м, согласно планам застройщика будет сдаваться в несколько очередей, полностью строительство должно завершиться в течение 2012 года."
Ссылка на статью - ТУТ
"На финишную прямую вышло строительство и в расположенном между Северным и Зеленой Рощей микрорайоне Ястынское поле. К освоению микрорайона площадью 63,2 га основной застройщик — группа компаний «Монолитхолдинг» — приступила в 2007 году, и к настоящему моменту освоение района почти завершено. Два квартала, а это более ста тысяч квадратных метров жилья, которые этот застройщик возводил на Ястынском поле, были построены в течение пяти лет.
Два монолитно-кирпичных дома (№ 10 и № 15) на Ястынском поле УК «Монолитхолдинг» планирует сдать еще до завершения 2011 года. В доме № 15 будет 332 квартиры, общая жилая площадь объекта — 20,5 тыс. кв. м. В доме № 10–72 квартиры общей площадью 12,5 тыс. кв. м.
После того как эти новостройки будут введены в эксплуатацию, единственным объектом «Монолитстроя» на Ястынском поле останется дом по адресу: Ястынская, 14. Сегодня к площадке строительства идет подведение наружных сетей и сетей водоснабжения. Дом, в котором 178 квартир общей площадью 12,2 тыс. кв. м, согласно планам застройщика будет сдаваться в несколько очередей, полностью строительство должно завершиться в течение 2012 года."
Ссылка на статью - ТУТ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да нормально смотрятся балконы. Вот доделают боковые стенки и будет полная картина. Думаю многим понравится.
Со стороны улицы, вдоль "новоиспеченной" дороги около дома - устанавливают забор. На фото выше от Александра, его еще нет.
Спасибо за фото! Да уж, ждём не дождёмся. Со стороны улицы что-то не стеклят лоджии, не порядок.
А со звонками внутрь они точно напортачили, хотя я не видел ещё.
Ringo. Если так, значит двери поставили "наизнанку", чтоб она во внутрь открывалась. Скоро увидите.
Работы ведутся. Думаю к началу мая заедете, соседи из 10-ки.
немного напутал с фото. вот все фото.
http://s019.radikal.ru/i622/1204/56/f0d9202e3ec1.jpg
Сегодня сделал фото
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/56/f0d9202e3ec1.jpg.html
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/56/f0d9202e3ec1.jpg.html
А со звонками внутрь они точно напортачили, хотя я не видел ещё.
Ringo. Ну как балконы, понравились?
Всем привет.
Ringo. Про открывание входных дверей я уже писал на форуме. Открывание во внутрь положено по пожарной безопасности. Но не для выбивания двери, а для эвакуации при пожаре, чтобы не закрыть выход для соседней квартиры. Полная статья тут Про двери
Ringo. Про открывание входных дверей я уже писал на форуме. Открывание во внутрь положено по пожарной безопасности. Но не для выбивания двери, а для эвакуации при пожаре, чтобы не закрыть выход для соседней квартиры. Полная статья тут Про двери
Вчера был на стройке и обнаружил, что это тонированное стекло как я понял, сквозь него видны перила. Резкий контраст конечно с самим домом, но таков проект.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме