Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 22)
Марина. В Я15 с момента начала наклейки обоев в нашем подъезде до сдачи дома, прошло всего чуть больше месяца. Я думаю в августе точно заедем. Нам бы хотелось двери по-темнее, светлые как то не очень нравятся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А со стороны улица площадь сделают с фонтаном?!! было бы не плохо!))
Кажется по плану застройки вдоль нашего дома должна быть дорога, она соединит Мате Залки и Гайдашовку.
Не видать нам фонтана.
Kristy: Согласен с вами, отделка и установка всей начинки дело хлопотное и долгое.
Судя по строительной бригаде нашего дома из ближнего зарубежья - отделка будет очень быстрая... и качество будет "на высоте".
Жаль, что не будет строительного акта приёмки, чтоб устранить все недочёты коих много. А будет окончательный акт приёма-передачи, где будут указываться замечания и возможно по срокам будет акцент, так что надо смотреть в оба.
Всем привет!! сегодня и мы были на стройке. увидели открытые двери в 10 и решили зайти. нашли дверь открытую в двушку и вот там меня конечно впечатлило. очень понравились цветом межкомнатные двери (Темно шоколадного цвета какого то), обои простые но светленькие, первое время кому не до ремонта будет, жить можно.так то в квартире чисто, ну конечно кроме полов. и в подъезде все аккуратно на первый взгляд. потом мы пошли в свою 16 этажку. Ну конечно на свой 14 мы не пошли. прошлись до пятого этажа. на стенах обо уже в многих квартирах наклеены, тоже светленькие, и двери межкомнатные светлый шоколад я бы сказала, смотреться то же ни че вроде, вот только обои наклеены они как попало((( Делов еще море при море. И еще одно меня просто убила, во всех квартирах в каких мы побывали в нашей 16 этажке, везде воняло мочой и г... Вообщем мы с заткнутым носом ходили в них. запах просто невыносимый. я надеюсь при сдачи они там все проветрят((((((((((((((((((
Сегодня был, заходил в дом, двери в квартиры все закрыты. Пронумерованы и этажи тоже с номерами.
Действительно, асфальта уже много закатали..... и зелень высадили.
Интересно, а во дворе 16-ки подо что землю разравняли? под детскую площадку или....
А со стороны улица площадь сделают с фонтаном?!! было бы не плохо!))
Не факт, что охранник больше знает. Может слышал "звон"....
Если правда конечно, что комиссия 13-го - то это ЗДОРОВО!
Глядишь и 16-ти этажка быстрее сдастся.
Кстати, там уже асфальт положили на большой площадке вокруг дома.
Если правда конечно, что комиссия 13-го - то это ЗДОРОВО!
Глядишь и 16-ти этажка быстрее сдастся.
Кстати, там уже асфальт положили на большой площадке вокруг дома.
Охранники больше знают, чем в отделе по работе с инвесторами, парадокс)))
Охранник сказал, что 13 числа будет комиссия по приему дома. Так что, возможно, 15 го сдадут дом
Nitka,14Вы по заявлению? Приёмку осуществляли уже?
Kristy: Согласен с вами, отделка и установка всей начинки дело хлопотное и долгое. Да и не хочется уже больше ждать то, сколько можно((((
Lektor одновременно не сдадут, в 16этажке еще разруха... Хотя работа кипит.
Мы заедем к концу след неделе ,уже перевезли часть
Lektor. Понятно теперь. Спасибо. Наверно одиноко жить в пустом огромном доме....
Lektor. Понятно теперь. Спасибо.
Ringo. В вашем подъезде уже живут на 4-м этаже.
Puma. Как ни странно, у меня тоже предчувствие что дом целиком хотят сдать, уж сильно гонят 16-ти этажку.
Вход в подъезд со двора, в углу дома - на фото его видно.
На первом этаже нежилые помещения, снаружи сделают входы в какие-нибудь офисы или магазины, как и в соседних домах.
Вход в подъезд со двора, в углу дома - на фото его видно.
На первом этаже нежилые помещения, снаружи сделают входы в какие-нибудь офисы или магазины, как и в соседних домах.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме