Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 23)

Ringo. Когда доделают благоустройство - будет "ЛЕПОТА" !!! Охрана на "работе" - сидела поодаль на лавочке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер. Спасибо за фото! Быстрее бы построили и наш дом. У меня вообще инфа, что оба дома будут вместе сдавать. Скажите, пожалуйста, кто знает, что за вход на первом этаже в 16-этажке (первое фото)? Я так поняла, что подъезд в дом со двора. А эти двери для чего?
ваш ответ Вася
Всем привет!Lektor: Как всегда, на высоте - фото!!! Смешно звучит_ Охрана на работе))). Я смотрю работа по благоустройству продолжается, становится уютно снаружи, здорово! Ещё б внутри так старались бы делать, но это из области фантастики к сожалению.
ваш ответ Вася
Внутрь не попасть, охрана на работе.
ваш ответ Вася
Высадили деревья.
ваш ответ Вася
Забор убрали, площадь огромная. Красота!
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня на стройке: Балконы недоделаны только на северной стороне дома. Территорию облагораживают, готовят к асфальту.
ваш ответ Вася
Ringo Нет не обращала внимания. В самой квартире грязь кусками, окна балконы чистые...
ваш ответ Вася
Kristy: Вопрос, а квартиры до какого этажа уже отмыты, если конечно вы обращали внимание на это?
ваш ответ Вася
Всем дорого времени суток! Kristy: Согласен, мне тоже доводилось общаться с рядовыми сотрудниками компании( ничего внятного они сказать не могут), думаю такие вопросы лучше задавать начальству, хотя по исполнителям можно судить и об их руководстве. Будем надеяться на лучшее и верить в хорошее....а что нам ещё остаётся)))
ваш ответ Вася
Формула расчета пени по просрочке сдачи дома: x=(a/100%*b%/300*2)*c a-сумма по договору, b-ставка рефинансирования, c-дни просрочки x-собственно та сумма которую должен выплатить МОНОЛИТ дольщикау. (плюс к этой сумме можно добавить расходы на аренду моральный ущерб и т.п.) Вот так мне объяснили.

Да кстати :) девушки в МОНОЛИТЕ чудные. Когда я ее спросила причину задержки, она начала нервничать и говорить что официально, мол , всех предупредили, я ей сказала, что меня не предупреждение волнует, а причина задержки. Она сказала с нервозом что она не пойдет и не достроит сама этот дом, я сказала что имею право задавать такие вопросы и не понимаю почему она нервничает, она заявила что я не психолог и не могу знать нервничает она или нет. Короче она мне не ответила. Кое-как выведала у нее что после 15 июня будет известно, а что известно не ответила и глаза прятала. Ох не нравится мне это. Я понимаю что она менеджер и ответственности не несет, а я не психолог, но видно что то не так или может пойти не так что сроки вилами по воде писаны ОПЯТЬ...
ваш ответ Вася
Lektor нет не стала получать, т.к там начнутся платежи по коммуналке и чему-то еще. А мне и аренды хватает.

Взяла пропуск. Окна расхлябаны. Не закрывается и не открывается нормально не одно окно в квартире :( Но я думаю отстройщики окон это легко исправят. Не очень правильно установлена дверь в гостиную. Унитаз заляпан чем-то строительным. Транспортировочная пленка не убрана с панелей внутренней отделки балконов, боюсь ее потом не уберешь:( судя по моему опыту... Потолки и полы нормальные, ровные. Пока вроде все. Планирую более детальный осмотр с людьми больше понимающими в строительстве и ремонте :)
ваш ответ Вася
Вален. Антенный кабель в квартиру уже проведён, торчит на входе. Только надо уточнять, что это за "зверь". Мы будем кабельное ждать, Орион или Дом.ру.
ваш ответ Вася
Kristy. Ключи получили? Как впечатления от квартиры?
ваш ответ Вася
В 2gis уже присвоен адрес ;) Мате Залки 11
ваш ответ Вася
всем привет! смотрю сейчас в окошко со стороны мате залки 13 забор уже уничтожен )) вчера тоже видела как межкомнатные двери поднимали в 16эт и доделали вроде бы балконы уличные!
ваш ответ Вася
А что можно на простую антенну подключаться?Куда потом обращаться?
ваш ответ Вася
Сегодня в 16-ти этажку завозили межкомнатные двери. Значит работы движутся к завершению.
ваш ответ Вася
Nitka,14. Скорее всего это не кабельное. А просто ТВ, на крыше дома уже телевизионные антенны стоят, на всех подъездах.
ваш ответ Вася
Nitka,14 видео-наблюдение для меня и моих знакомых не раз сыграло хорошую службу. Оно того стоит...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост