Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 24)
Nitka,14 Почему так дорого? Это дело в управляющей компании?! Это у меня с 2ки все 8 выйдет что ли?! Мои родители платят за 100 мкв. около 4хтр...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я против видеонаблюдения сразу,у нас и так с 1ки кв.плата выходит около 4 тысяч..толку в нем не вижу.
Кабельное кстати вроде как уже подключили в нашем доме..во всяком случае парень который показывал квартиру,сказал что уже подключено все ,12 каналов есть..
Кабельное кстати вроде как уже подключили в нашем доме..во всяком случае парень который показывал квартиру,сказал что уже подключено все ,12 каналов есть..
Марина. Вот, вот - а то надоело забор кругом обходить, километры наматывать.
Kristy. Мы уже обсуждали этот вопрос еще по Я15. Надо ставить однозначно. Орион Телеком ставит видеонаблюдение, если набирается 30 заявок с дома. Цена 50 руб в месяц. Мы как заедем, будем сразу всех соседей агитировать на установку. Также у них - инет и кабельное.
Полная инфа ТУТ
Полная инфа ТУТ
Кстати. Меня интересует вопрос с видео-наблюдением. Хотелось бы услышать ваше мнение. И около подъездов и в подъездах и на площадку.
Завтра пойду за ключами :) Вот какие новости... Как посмотрю, отпишусь. Заметьте, я впервые увижу свою квартиру!!!! Это событие. :)
Всем привет!!
Вчера проходили мимо нашего дома. Во круг 16-ти этажки начали убирать забор, по крайне мере за домом уже его нет))
Вчера проходили мимо нашего дома. Во круг 16-ти этажки начали убирать забор, по крайне мере за домом уже его нет))
Всем соседям привет! Куда все пропали? Какие новости?
Были вчера в квартире. Косяков даже на первый взгляд много. Заляпанные обои,в одном месте у нас вообще жирное пятно. Линолеум склеенный полосами, а не цельный. При этом полосы склеены чем то на подобии скотча и в некоторых местах расходятся по шву. Унитаз конечно загажен но это хоть можно отмыть с хлоркой. В кухне у нас балконная дверь закрывается с трудом, нужно прилагать значительные усилия, чтобы ее закрыть. В зале откос окна верхний кривой, дугой, так как скорее всего неровный сам проем.Даже не знаю как это можно исправить. На самом балконе сайдинг почему-то в защитной пленке, которая вся пузырями. И как ее теперь отдирать, когда панели сайдинга полностью смонтированные. Из положительных моментов - пол на балконе ровный, потолки в квартире тоже вроде не кривые, побелены хорошо. Лампочек в квартире не было, поэтому проверить свет не было возможностей. В каждой комнате по 4 розетки, по две на каждую стену.
Доброго времени суток! sosedОлесяValen: Согласен с вами полностью(косяков много и это при беглом осмотре), был сегодня в нашем доме, в 10-ке, охраны нет, дверь 2 подъезда открыта, зашли, прошлись по всем этажам почти, а на втором интересно под потолком наклеена рейка или как она правильно называется, но только в одной квартире.
Valen, sosed, Олеся. Как говорил ивестный персонаж из кф "Иван Васильевич меняет профессию :
"А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!"
"А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!"
То же самое было и у меня. Строители, похоже, считают своим долгом нагадить в каждой квартире
Мы тоже вчера были на стройке, ключи не брали, квартира открыта была. Косяков конечно много и с окнами, и с балконом. С туалетом таже самая истоирия, что и у sosed, строители видно не считают нужным за собой смывать, в квартире не продохнуть!!!
мы тоже сегодня были в квартире!10ка 2й подъезд 6этаж
воду нам включили,она погудела-погудела,да так и не полилась!
в лоджии пол в ямах,сказали что доделать должны,и дверь в нее не закрывалась плотно!
про лифт спросили,будет ли включен для завоза вещей,ответили отрицательно,хотя они уже в рабочем состоянии,странно...
в 21.00 - был в 10-ке. - Самая уникальная профессия в России - это ОХРАННИК - не составило большого труда попасть в подьезд и посмотреть в очередной раз 1-комн. - и в очередной раз обнаружены косячки!!!внимательно осматривайте балкон - щели - уже не только рука пролазит - можно и самому на этаж ниже пролесть - также смотрите на стекло-пакет - может спокойно вывалиться - или треснутым быть !!!
По поводу воды - в сан-узле в стене спрятаны счетчики на воду и там же стоят краны на воду!!! - открываешь краны - и все ОК!!!минут 15 - смывал унитаз - после строителей на 7-м этаже - невозможно в квартиру зайди - подрядчики все за ср....али!!!
Но есть и положительные моменты - сегодня отмыли все окна!!!
Kristy. Ну что-то опять Монолит вас динамит с заездом.
Марина. Если ваша на Шумяцкого выходит, то я точно в неё попал, и фото её сделал, которые выложены. Я был в 77-й кажется, ну и другие смотрел тоже на этаже.
Звонила в Монолит, сказали, что заезд конец июня.
Lektor А мы были в районе 18:00. У нас квартира на шумяцкого выходит, а вот те которые на комсомольский смотрят, то там темные кухни совсем.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме