Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 18)

Марина СПАСИБО за ответ! Конечно хочеться увидить все своими глазами, но пока возможности нет приехать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ivan14 Мы на днях были в 6 этажке.. Квартира хороша. Спальня удлиненная, и не маленькая. А вот зал большой достаточно и корредор такой не маленький)). Все двушки на этаже по разно сделаны. в одной квартире заходишь и сразу около двери туалет с ванной, как то не очень смотрится, а в других все как и должно быть. так что я думаю вам габариты вашей двушки понравятся)). Вот только цвет обоев конечно не впечатлил. На кухне обои цвета детской неожиданности, у многих и в корредоре такой же((. Вообщем для тех у кого нет в планах делать сразу ремонт, я думаю на кухне стоит их хотя бы на дешевые сменить))
ваш ответ Вася
Все привет! Кто-нибудь был в 16эт в 2ки? Хотелось бы, узнать большие ли там комнаты? И наконец главный вопрос когда же мы уже заселимся? Ждать уже не выносимо((((
ваш ответ Вася
Kristy спасибо за ответ.. уже не терпится заехать.. мы с женой ждем, не дождемся!!!! обещали в марте...будем надеяться что в июне все заедем!!!
ваш ответ Вася
Иван официальная информация такая : Срок сдачи коней июня, заканчивается благоустройство территории, комиссия свою работу на объекте закончила. Инвесторы могут завозить вещи предварительно согласовав с застройщиком...
Типа все... Пока тишина, буду в понедельник еще звонить.
ваш ответ Вася
Nitka,14, оплаты за лифт в кварплате за июнь не будет, лифты оффициально еще не работают. Деньги ни за что не берут.
ваш ответ Вася
добрый день соседи нашел этот форум !!!! подскажите, пожалуйста, что там с 10-0й, когда сдача будет... или вообще что говорят.. какие последние новости?
ваш ответ Вася
ann8859 ,надеюсь вы не с 3 подъезда....За что берут деньги за подъем лифта?мне не понятно,учитывая что квартплату я заплачу за июнь месяц.Давайте закончим на этом
ваш ответ Вася
А на что вы хотите жаловаться, я что то так и не поняла? Что лифт вообще включают? У вас если есть друзья-знакомые то что вам переживать-то? Тащить на 9 этаж спальный гарнитур....так и друзей не останется
ваш ответ Вася
подъем грузчиков стоит 70 руб этаж (1этаж бесплатно)
Я понимаю не наглели бы,и хотя бы 2 раза давали что то перевезти....а то это уже просто наглость,за кнопку ВКЛ брать 500 руб,т.е. я могу поднятся туда включить вам лифт и взять с вас деньги... При этом дом не сдан,и если там что то оторвется и сломается они ответственности не несут (и полетят не бай бог ваши вещи с нного этажа).
А по поводу грузчиков,на крайний случай есть друзья,знакомые...сегодня поедем в монолит с жалобой,столько ждать ,еще и платить неизвестно за что я не согласна..
А 2 дня назад ,приехав вечером с 2мя коробками обнаружили перекрывшую на въезде Шестерку охранника,который недовольно вышел и отехал сказав ,что назад не выпустит (выезжали когда он конечно вышел ,после обмена с мужем несколькими нецензурными словами)приятного мало...
самый "главный"человек в театре это уборщица...
ваш ответ Вася
Ну конечно, лучше пресечь, а потом все соседи пусть за подъемы грузчикам от 2000 тыс....платят или на себе таскают. Или вам не нравятся что лифты включают? Ну ВЫ не платите, таскайте на себе, но за других то чего лезть...
ваш ответ Вася
Знаете ,корупция и процветает в нашей стране потому что людям "проще" заплатить.
ваш ответ Вася
Знаете ,корупция и процветает в нашей стране потому что людям "проще" заплатить.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ольга, лично мне проще заплатить эти 500 руб, чем платить грузчикам за поднятие мебели поэтажно. Обычно лифты включают не раньше заселения дома. Так что пока лучше без жалоб начальству монолита, а то себе дороже выйдет...
ваш ответ Вася
А вообще если дом еще официально не принят комиссией, то и лифты не могут работать. Соответственно, включение лифа до момент сдачи - это нарушение, а за деньги вообще не законно.
ваш ответ Вася
Nitka, то что лифты включают за деньги - конечно произвол. Но мы еще не заехали.
А вот как заедем, то смысл пожаловаться появится однозначно!!!!!
ваш ответ Вася
Кто с 10эт? Соседи вас не шокирует самовол рабочих ,вкл лифта произвонит рабочий стройки за 500 руб...есть желаение пожаловаться ..
ваш ответ Вася
В квартирах появились ручки на окнах + откосы. Завезли двери для установки в лифтовой комнате.
Кафель почти везде на полу доделан. На кухнях сделали кронштейны под раковины и трубы все выведены.
Балконы почти заделаны снаружи и внутри. Работали даже вечером корейцы.
Вокруг дома положен асфальт везде и делают газоны, и брусчатку с внешней стороны дома.
Дорога будет за линией газонов, так сказал БОСС.
ваш ответ Вася
Всем привет! Хорошие новости!
Сегодня вечером гуляли около нашего дома, встретили большого начальника, который руководит нашей стройкой.
Он сказал: "Точно планируем сдать вашу свечку в конце июля." и
"Проход между домами будет закрыт решёткой" !

Клеопатра. Вот ответ на ваш вопрос о проходе между домами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост