Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 17)

Nitka,14 А вы в каком подъезде? У меня вроде не воняет :)

Зашла сегодня, а на 3-ем этаже в кв. подо мной - ремонт. Чем-то сильно шумели, у меня не слышно. Интересно что со стенами?! Будет слышно соседей или нет...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Kristy ,я почему то представила картину из фильма,где мужик с собакой залег в ванну с ружьем...что то типа этого:)))Мы недавно заехали,надеялись что лифт включат,но недождались.Пока из минусов только вонючая вода
ваш ответ Вася
Nitka,14 Забавно :) не подавать признаков - это как? Типа не шуметь? Не выходить во двор? Инструкция не прилагалась? :D
А Вы уже заехали или только вещи возите??? Я на выходных заезжаю, совсем не подавать не получится наверное...

Ringo А кто еще в нашем коллективе? Желающие есть? Конечно нужно вместе. Толку больше будет и проще.
ваш ответ Вася
Со вчерашнего дня на подъездах висят объявления о том ,что ..."до 12 часов просьба не подавать признаков жизни,будет работать городская комиссия.."с утра с подвала подцеплен шланг,то ли поливают газон так то ли трубы продувают:)
ваш ответ Вася
Как они достали с этими финалами(((((
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Kristy: Речь о коллективном иске.
ваш ответ Вася
Вопрос снят :) сходила до стройки, там уже семей 5 живут...
ваш ответ Вася
Подскажите а в 10-ке есть вода и свет?
ваш ответ Вася
Всем привет! Были сегодня с женой на стройке, еле попали в квартиру, все закрыто, пришлось биться, ругаться чтоб хоть одним глазом глянуть, и чудо свершилось! Работа "кипит", но все же можно сказать много сделано, но очень много косяков. Комнаты большие что в 1,2,3ке.Ванной стоит только ванна, раковин нет, может позже и поставят, в туалете стоят унитазы странного происхождения (фото скину) Коридоры покрашены, плитка на полу постелена, но не везде. В квартирах во многих на нижних этажах "пахнет" мочой((( А так вроде бы и ничего, но как минимум работы на месяц еще!
ваш ответ Вася
Всем добрый день. Очень интересует возможность снять квартиру в Вашем районе. Вдруг кто планирует свою новую квартирку в аренду сдать. Мы семья, оба работаем (давно и стабильно). Детей нет. Животных тоже нет - и не планируется. Ищем 2-комн., любой планировки, на любом этаже, можно с мебелью, можно без. Готовы рассмотреть различные варианты. Снимать планируем минимум до конца 2012 г. Очень ждем ответов и отзывов.
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня был в монолите, брал пропуск на квартиру, на сегодня не дали, сказали ходит комиссия (в 16эт). Завтра отпишусь, что да как там идут дела!
ваш ответ Вася
В монолите была. Сказали что на объекте финальная комиссия сегодня. Обещаются в течение недельки двух запускать официально нас домой :)
ваш ответ Вася
Ringo ну тут хозяин-барин! А почему вполне возможно?
ваш ответ Вася
Мы уже общались со своим юристом. Вполне возможно что будем подавать претензию за просрочку. Можно рассмотреть так же вопрос коллективного иска. А что на счет "горожанина", то для нас это крайний вариант, так как своему юристу мы доверяем в большей степени.
ваш ответ Вася
Иван Тоже ждем сильно с нетерпением... Меня уже со съемной квартиры гонят. продавать собираются.... Вот:)

Ringo Естественно. Давайте попробуем пообщаться с "ГОРОЖАНИНОМ"? Или как считает?
ваш ответ Вася
не знаю, линолеум в большом количестве возле 16-эт
ваш ответ Вася
Катя, куда?
ваш ответ Вася
Привезли линолеум))))
ваш ответ Вася
Здраствуйте Ringo. С данной ситуацией не сталкивались. Даже не знаем, что куда и на кого писать. Надо пообщаться с юристами и тогда уже будет видно...
ваш ответ Вася
Здравствуйте. KristyИван: Вы собираетесь подавать за просрочку сроков по сдаче дома?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост