Ястынская 15 (стр. 83)
Приятно были удивлены тем, что убрали еще 2 строительных крана со стороны АЛПИ!!!
Около 2-3 секции разбирают большой кран.
А маленького рядом с 4-й секцией уже нет.
Около 2-3 секции разбирают большой кран.
А маленького рядом с 4-й секцией уже нет.
Всем привет!!! Вчера были на стройке. Начали отделку балконов в 1-й секции.
а сколько стоит квартира, цену напишите
продам 3 комнатную квартиру, площадь 82,43 кв.м, 2 б/с. Зарегистрирована. Ни агентство, ни риэлтор:)
2 подезд,3 этаж =) привет соседям))
=) 2 подъезд, 12 этаж =) говорила же что в середине августа будет сдаваться отделка =) я так и расчитывала, что заед будет в сентябре =)
Наверное имелось в виду:
"Дом будет сдаваться в 2 этапа. 1,2 подъезд- сентябрь, 3,4 подъезд- октябрь(ноябрь)" ???
а не 1-2..., 2-3-... :-)
"Дом будет сдаваться в 2 этапа. 1,2 подъезд- сентябрь, 3,4 подъезд- октябрь(ноябрь)" ???
а не 1-2..., 2-3-... :-)
что то балконы не начинают стеклить в 1 и 2 секции
Всем привет.
Марина Хорошие новости!!! (Мы 3 подъезд, 6-й этаж.)
Марина Хорошие новости!!! (Мы 3 подъезд, 6-й этаж.)
Только что набрал по телефону начальника объекта, задал этот вопрос,и ,к моему удивлению, он подтвердил эту информацию.Я приятно удивлён, ведь каждый день с ним общаемся,а об этих изменениях я только сейчас узнал.
хорошая новость, а на сколько достоверная информация?
До меня дошла следующая информация: Дом будет сдаваться в 2 этапа. 1,2 подъезд- сентябрь, 2,3 подъезд- октябрь(ноябрь).Привет соседям! (Я- 3 подъезд, 16 этаж)Кто по соседству?????
Строители особенно резво взялись за 4-ю секцию. Вот что было 2 месяца назад!!!
Утепление швов сейчас очень хорошо видно на примере 1-й секции нашего дома. Тут уже начали и отделку балконов.
Профиль стоит с обеих сторон дома.
Профиль стоит с обеих сторон дома.
а еще гляжу что наш строится быстрее чем 16й (судя по фото от 19го июня) а вось до НГ заселимся
Вы заметили что в нашем доме, в отличии от 16-го и остальных м/к домов, дополнительно утепляются швы между этажами. Это ,на мой взгляд, очень нужное дополнение, т.к. у м/к домов промерзание потолка из за неплотного примыкания наружних стен к потолку нередкий случай.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме