Ястынская 15 (стр. 85)
Сегодня в 18.00 в бывшем АЛПИ на Мате Залки,5 открывается гипермаркет АЛЛЕЯ!
Будут Минизоопарк, угощения и подарки!
Будут Минизоопарк, угощения и подарки!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера были на стройке, работа прёт полный ходом. В первой секции уже начали профилями закрывать балконы. С обоих сторон дома быстро идет отделка керамогранитом. 4-ю секцию почти всю закрыли кирпичом, осталься только техэтаж.
Lazarev. Думаешь надо разделить? Куда стиральную машину ставить? Сейчас многие у кого санузел раздельный - наоборот его объединяют. Хотя кому как удобно. Сколько людей - столько мнений.
а за не очень маленькую плату можно разделить сан узел на этапе строительства ? :)
tayana-05, а у вас какая блок секция? А отделку в середине августа это уже во всех квартирах закончат?
Спасибо за хорошие новости!!!!! Очень ждем сдачи!!!
Всем соседям привет!!!!! Получила сегодня пропуск и сразу на стройку =) Осматривала конечно не свою квартиру, до 12 этажа со мной не захотели идти, смотрели однатипную на третьем этаже. Проводил экскурсию Денис, он прораб по отделочным работам =) сказал самую хорошую для меня новость, что отделку они сдают в середине августа!!!! За маленькую определенную плату, можно принести свои обои и они их наклеют, двери межкомнатные будут вставлять очень хорошие =) вообщем уверял, что будут делать все хорошо.
я по её ссылки зайти даже не могу. Lazarev, я вам отправила план, если у вас получится перешлите его тогда анне.
пришло пустое письмо
lenok an-izm@mail.ru
а вообще нажать на ссылку и откроется сраз в почтовой программе письмо,либо адрес скопировать)
а вообще нажать на ссылку и откроется сраз в почтовой программе письмо,либо адрес скопировать)
я по её ссылки зайти даже не могу. Lazarev, я вам отправила план, если у вас получится перешлите его тогда анне.
А как на электронный адрес можно зайти? отправьте и мне LazarevAP@pochta.ru
анна, не могу к вам зайти на эл. адрес
И будьте добры мне отправьте тоже, заранее спасибо!!! kyzya2407@mail.ru
Внутри дома тоже еще не обложили 7-й этаж. Начали с торца дома, положили 2 ряда кирпичей.
я вот гляжу с внешней стороны дома седьмой этаж не обкладывают что то, интересно внутри дома обложили или нет?
Приветствуем соседушку Lazarev.
Внутри дома в коридорах очень темно. Снимать там сильно нечего, вокруг только голые стены, горы песка на полу, мешки с цементом и куча электрокабелей. Лампы горели только в лифтовых шахтах и в одной из ванной комнат, где один рабочий штукатурил стенку. Через пару месяцев можно и поснимать по-больше.
Внутри дома в коридорах очень темно. Снимать там сильно нечего, вокруг только голые стены, горы песка на полу, мешки с цементом и куча электрокабелей. Лампы горели только в лифтовых шахтах и в одной из ванной комнат, где один рабочий штукатурил стенку. Через пару месяцев можно и поснимать по-больше.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме