Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 95)

Каких не хочу?Провокационных,которые разговаривают не нату тему.Хочу простых соседей,с улыбкой на лице.Не хочу таких соседей,которые мимо мусоропровода кидают,а на улицу выходят про других болтают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очень здорово, что в нашем доме такие сплочённые и дружные соседи!!!
На стройке работа кипит. Сегодня окна уже на 6-м этаже вставляли и на балконах ограждения устанавливали.
Во 2-й секции всю крышу кирпичом заложили.
ваш ответ Вася
еще как отстоим наш кусочек счастья в Красноярске!хороший красивый дом будет,главное самим потом поддерживать чистоту и как говорится жизнь удалась!:))
ваш ответ Вася
Вален каких именно соседей вы не хотите???
ваш ответ Вася
У меня 2ая секция,12 этаж.
ваш ответ Вася
Не хочу таких соседей!
ваш ответ Вася
Да какие это провокации.Это называется лишь бы чего-нибудь ляпнуть.Ведь всем известно,что в Я15 приобрели квартиры самые благоразумные люди,которых на дешёвый понт не возьмёшь.(шутка конечно же)
Соседка367,а как вы хотели,это же город,а не котеджный посёлок.
ваш ответ Вася
А зачем поддаваться на провакации??? пусть молча завидуют! вы их ветку про яст3(б)7 почитайте! Как собаки перегрызлись там и теперь ещё на другие полезли со своим негативом! Их вообще колышит наш дом и наша парковка??? за свою пусть суетятся, а мы как нибудь сами с усами)))
ваш ответ Вася
Отстоим всем миром наш ДОМИК от нападок извне !!!
ваш ответ Вася
Нам еще завидывать будут!
ваш ответ Вася
Под курятником имею в виду что много народу мало кислороду:)) машины ставить некуда, людей тьма)))
извините если обидела:) не хотела, но дом действительно выглядит хорошо:))
ваш ответ Вася
копец... Такой курятник, как вы в этом жить будете?

Соседка 3б7,обьясните ,пожалуйста,как вы пришли к такому умозаключению,и,если не затруднит,напишите что вы считаете не курятником. Сами то, наверное, живёте в каком нибудь пристижном катеджном посёлке?
ваш ответ Вася

Вот такой домик получится. И совсем не "курятник"!!
ваш ответ Вася
Сергей187. Да наши с вами этажи уже кирпичиком обложили. На счет очередности кладки стен - мы тоже гадаем почему так. Видимо индивидуальный подход. Надо у строителей спросить.
А домик будет хороший, глядя на соседа Я16 (теперь он Мате Залки, 9).
ваш ответ Вася
Всем привет. Всегда рады выложить фото и информировать соседей. Мы каждую неделю "инспектируем" стройку.
Сегодня вечером я опять мимо проезжал, со стороны АЛПИ во 2-й секции уже 5-й этаж стеклят.
ваш ответ Вася
Все будет нормально,без паники.Смотрю фото(спасибо)снега нет.Я далеко(север).У нас будет самый хороший дом.
ваш ответ Вася
Все будет нормально,без паники.Смотрю фото(спасибо)снега нет.Я далеко(север).У нас будет самый хороший дом.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Спасибо за фотографии. Вижу,что у меня стены сложили.А то съездить и посмотреть некогда.Интересно,почему такая очерёдность кладки стен - 1,2 этаж ,затем 6,7 и шлёпают выше,а 3,4 и 5 ещё конь не валялся.Речь идёт о 3-й б.с.
ваш ответ Вася
Сегодня.

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост