Ястынская 15 (стр. 84)
а на 2,3,4 разве не утеплитель? по цвету то отличается...
за неделю особо никаких изменений по фасаду не видно, видимо внутренние работы ведутся более приоритетно
Если бы полгода, то про это бы никто не заморачивался, но ,поговаривают что 2 и даже 3.
Сергей187. Я думаю надо будет подождать немного, ну пол года к примеру. И будет видно, что со стенами будет в ванной. Без кафеля конечно не "Комильфо"!!
Всем привет!
Lazarev Фото есть от 18 июня. Завтра буду на стройке, сделаю парочку снимков.
Lazarev Фото есть от 18 июня. Завтра буду на стройке, сделаю парочку снимков.
Сашь, новые фото есть, а то уж две недели прошло... может что поменялось
Приветствую всех соседей.
Я вот думаю:ладно обои - это вопрос одной-двух тысяч рублей, а вот сколько времени в санузле ремонт не делать? Не представляю себе санузел без кафеля.
Я вот думаю:ладно обои - это вопрос одной-двух тысяч рублей, а вот сколько времени в санузле ремонт не делать? Не представляю себе санузел без кафеля.
Мы решили пока не клеить другие обои. Посмотрим как дом себя поведет. Через годик увидим.
Подскажите, а если смысл сразу клеить хорошие обои, если дом все рано будет усадку давать и все отвалится, или я ошибаюсь?
=) а я заметила что цены даже чуть больше, чем в командоре! думаю это будет основной наш магазин для закупа =)
Посетил открытие АЛЛЕИ. Было шумно и весело. Много народу, взрослых и детей. Были организованы разные конкурсы. Вручали призы и подарки. В самом гипермаркете тоже народу было полно. Народ покупал продукты и другие товары, как-будто последний день живем!
Очередь в кассы была по 5-7 человек. Создали ажиотаж организаторы. Цены там одинаковые, как и в других супермаркетах.
Зато будет рядом с нашим домом большой продуктовый магазин.
Очередь в кассы была по 5-7 человек. Создали ажиотаж организаторы. Цены там одинаковые, как и в других супермаркетах.
Зато будет рядом с нашим домом большой продуктовый магазин.
Lektor, напишите свой e-mail, отправлю номер туда.
Lektor, сам изволил дать =) только не буду его писать тут =) мало ли что.
тимофей, у меня вторая блок секция, 12 этаж =) я так поняла что трех подъездов, 4 же вроде сдают не вместе с тремя. в начале июля будут уже клеить обои, потому что на счет обоев сказал позвонить в первых числах июля (если захочу, чтоб мне свои наклеили).
тимофей, у меня вторая блок секция, 12 этаж =) я так поняла что трех подъездов, 4 же вроде сдают не вместе с тремя. в начале июля будут уже клеить обои, потому что на счет обоев сказал позвонить в первых числах июля (если захочу, чтоб мне свои наклеили).
Lazarev, вы почему то постоянно чем, то не довольны!
ошибаетесь мадам, вот тут я очень рад :
ура стены есть уже :)))
Lazarev, вы почему то постоянно чем, то не довольны!
ура стены есть уже :))) и все же че за архитектор такой мутный додумался сделать на 5-6-7-8 этажах такие балконы здоровые ???
теперь умчаться утеплять их и к комнате пристраивать, а то 6 метров жил. площади то не лишние....
теперь умчаться утеплять их и к комнате пристраивать, а то 6 метров жил. площади то не лишние....
tayana-05. Вам повезло, на экскурсию Денис водил, а нас отправили одних смотреть. Вы телефон Дениса случайно не взяли ?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме