Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 82)

Настя, я вам отправила по эл. почте. получили-нет сообщите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
подскажите, а монолит изначально по какой цене начинал продавать за 1 кв.м. и в каком году началось строительство дома
ваш ответ Вася
Дело в том, что 2-ки 62м2 действительно стоят дешевле, мы в свое время 2-ку 56 м2 покупали по той же цене что и 62 м2 продавали. Планировка своеобразная у 62м2.
ваш ответ Вася
дааа год назад ценники были немного гуманнее
ваш ответ Вася
По какой цене отписал Монолит, по той и продаем. Вам повезло с ценой
ваш ответ Вася
Надежда, надо фото выложить куданибудь на общий ресурс типо яндекс-фотки и сюда ссылку, или киньте мне на почту sibgatulina85@mail.ru Заранее большое спасибо!

Собственник
Что то Вы с ценой конечно загнули, ну это конечно дело каждого. Я успела на той неделе по 37,7тр за м2 купить двушку 62,37м2

Лена квартиры есть у Контура, Сибирской стекольной компании, СЭМ и К, контакты дубльГисе легко найти.
ваш ответ Вася
4ая б/с 6 этаж, 2шка 72,44 по 40 000 за м2 и 2шка на 8 этаже 64,41 по 42 000 за м2. Возможет торг в зависимости от сроков и способов оплаты =)
ваш ответ Вася
Кто нибудь продает 2-х комнатную? и почем?
А то на всем поле нормальной квартиры не найдешь
ваш ответ Вася
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/анна/Рабочий%20стол/мамины%20доки/новая%20квартира/фотик%20481.jpg сделала 2 снимка. не могу перетащить .попробуй посмотреть. если не получится подскажите как перенести.
ваш ответ Вася
у меня есть скан 62кв с кухней -студией.попробую сфотать и переслать. у нас 6 эт.
ваш ответ Вася
Соседи! еще вопросик есть у кого-то скан планировки 1БС? У меня веселая двушка с кухней студией, вот хочу пока полгода ожидание подумать как ее перепланировать. Буду безумно благодарна. (можно на почту sibgatulina85@mail.ru)
ваш ответ Вася
Привет будущим соседям! Мы будем в первой БС жить 9этаж, 8.07 была на стройке тайком вечером лазили там в первый подъезд уже завезли межкомнатные двери и закрыли его на отделку, во втором подъезде уже все отштукатурено, лежат трубы, в с/у положена плитка на пол. Я думаю всетаки должен раньше чем конец года. Есть информация что их очень сильно торопят. Действительно были на стройке вечер пятница в 21.30 и люди не просто там слоняются а работают в такое время.
ваш ответ Вася
Сосед-близнец Я16 сдавался целиком. Значит и мы также будем.
ваш ответ Вася
Будем надеяться, что к Новому Году заедем!!!
ваш ответ Вася
сегодня звонила в монолит, сказали что дом планируют к сдаче в декабре, и по секциям они не планируют его сдавать. Ну будем все таки надеяться, что раньше декабря будут сдавать.
ваш ответ Вася
lenok. Да не за что. Всем же дольщикам интересно посмотреть что происходит на стройке. Многие не местные жители.
ваш ответ Вася
Lektor, спасибо за фотки
ваш ответ Вася
доброго вечера всем ! хочу купить квартиру для себя от 100 кв. в этом доме.!!!! буду ждать вариантов !!!!спасибо!!!!
ваш ответ Вася
Специально для соседей из 4-й секции.

ваш ответ Вася
Во дворе дома измениния такие.

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост