Ястынская 15 (стр. 39)
Я вам звонила, вы не взяли трубку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи на собрание кто то говорил что есть прибор для измерения площади квартиры? ...если есть такая возможность одолжите, пожалуйста, или в аренду с оплатой на пару часов, хотим удостовериться в точности своих измерений с помощью рулетки... У нас вышло все ровно по предварительному плану, а у нас оказалось "увеличение" не только на балконе, но и в квартире, что очень сомнительно. Для вызова оценщиков сами должны быть уверены, либо начинать копить N-ную сумму для оплаты дополнительных квадратов...мой тел.89232966123
Спасибо, Ден. Попробую обратиться в УК
Евгения,у нас была подобная ситуация в новом доме на Молокова,правда там застройщик СИБИРЯК.Холодно было во всех квартирах на этаже (холодный пол,стены,промерзание углов).Составили коллективную жалобу,что температура в квартирах составляет около 12 градусов на протяжении такого-то времени, при такой-то температуре на улице.С этой жалобой обратились в управляющую компанию с просьбой рассмотреть,принять меры и сделать перерасчет по отоплению.Пришли представители с УК,сделали необходимые замеры с помощью тепловизора,выявили причину-межпанельные швы были у нас на букву Х,причем только в нашем подъезде и на нашем этаже.И УК уже сама дала ход жалобе.Приехали спецы с СИБИРЯКа и устранили свой косяк.Решение этой проблемы заняло 5-6 дней, после этого в квартире значительно стало тепло.Повторю,что дом был тоже сразу после сдачи.Как дела с этим обстоят у Монолита, я уже после всех этих лишних метров и недоделок,предполагать неберусь.Но все же попробовал-бы сначала обратиться в наше УК,т.к дом стоит у них на балансе.
Ден,а что в претензии писать? как сформулировать про холодный пол?
Жужа,тогда пока акт приема-передачи неподписали с претензией к господам из Монолита,лучше если она будет коллективной!
Ден, полотенцесушитель у меня в ванной горячий, однако ноги примерзают к полу, и веет прохладой когда заходишь, такая же ситуация и в туалете. И вообще полы везде леденые. Я думаю тут мне УК не поможет. У меня прошлой квартире была нормальная разводка отопления (было не то что тепло, а жарко), а в соседнем доме такая же как у меня сейчас (они каждую зиму мерзли).
Жужа,мы живем во 2-ом подъезде 12-й этаж.У нас дома тепло,не сказать что жарко,но одетыми не спим это точно.Мой совет-сходите в нашу УК и сделайте там заявку,у нас в ванной тоже было холодно,полотеносушитель был ледяной,обратились к ним-проблемы нестало.
колонна может быть на балконе. единственное есть еще определение балкон -лоджия. там часть лоджии выступает за здание.но должно быть 3 стены. расчета такого строения в снипах нет.
Евгения, мы живем в 1 подъезде на 4-м этаже. Причина понятная во 2-м и 3-ей подъезде идет другая разводка отопления. Вот поэтому и пытаюсь у соседей этих подъездов выяснить про тепло в квартирах, чтобы если писать претензию либо жалобу, то обосновано.
Тоже интересует лифт в 3 подъезде. Завтра заезжать планируем. Соседи, кто узнает, отпишитесь, пж-та. Очень нужно. До Александра (лифтера) два дня подряд не могу дозвониться.
Кто-нибудь уже составлял иск по неустойке? В какой форме писали?
Хотя нет....у на же "коллонада"....получается-все лоджии в доме!!!! ВОТ!
Прочитала все что Евгения посоветовала, и зделала вывод, что у меня одна лоджия и один болкон. Хотя монолит по проекту пишет везде-лоджии... Во всем нашем доме есть как лоджии так и болконы-мое мнение.
кто-нибудь знает когда лифты включат в 3 подъезде,
Жужа, я поняла вы с 1 подъезда,у вас какой этаж и какая кв.? У меня в комнате немного тепло,жуткий холод в ванной, и на кухне тоже прохлодновасто, тоже ходим одетые, причины дубака неясны
От того, чо они часть косяков исправили у меня теплее не стало. В квартире ужасный холод, даже обогреватель не спасает (спим одетые). Приходили оконщики вскрывали откосы и перепенивали, однако обнаружили еще одну "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ" вещь - трещину в наружней стене длиной 0,5 м и шириной 2-3 мм. От туда дует неимаверно. На что прораб (который Слава) мне ответил : "-И что Вы хотите чтобы мы Вам сделали??? Дом дал усадку нашей вины здесь нет!". Ответ был конечно ошеломляющий да еще и с ухмылкой на лице.
А во 2-ом и 3-ей подъезде, судя по написанному выше я поняла, что очень тепло?
А во 2-ом и 3-ей подъезде, судя по написанному выше я поняла, что очень тепло?
у меня тоже балкон, хотя в договоре лоджия http://cih.ru/pr/d1.html
http://otvet.mail.ru/question/39066556/ вот здесь есть в ближе к концу обсуждения фото лоджии и балконов.
Судя по всему у меня в квартире балкон
Судя по всему у меня в квартире балкон
http://otvet.mail.ru/question/14342360/ вот тут интересно пишут про балкон и лоджии
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме