Ястынская 15 (стр. 92)
Со стороны "АЛПИ". Снег шел во всю. Говорят в конце апреля в "АЛПИ" супермаркет "КОМАНДОР" открывают. А сам "АЛПИ" будет называться "СИБИРСКИЙ ГОРОДОК".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! Сегодня посетили стройку. Результат работ на фото. Почти уже все кирпичом заложено.
Ну, конечно!!!! Сдадут весь Ваш дом вовремя, даже наши Я13 строители говорят, что Ваш дом строится намного лучше, чем предыдущие три... Я 14, наверно, вообще конфетка будет с одним минусом - совсем солнце закроет
Наталья,так это штука была,про сдачу 4 б.с?
что значит пара квартир? тут как минимум 4е человека... если токо у нас квартиры не общие :)))
сегодня звонила в монолит, хотела узнать как дом будут сдавать, по секциям или нет, там мне только какой сказали, что пока у них информация, что дом будут сдавать полностью и смотрите в договоре срок сдачи тогда и ожидайте
Сегодня в Монолите сказали, 4 секция сдаётся второй очередью, в ней пара квартир продано и пока приостановили((( грустно.
Да что ж 4 б.с то как не своя!!?без единого кирпичика;((((грустно!
Sir. Да не за что, Соседушка! Рады помочь.
Будем надеяться, что всем Домом заедем к Н.Г.!
фига се!!! ну поздравляю!!!! до н.г. наверное заедете :)
Добрый день всем! сегодня ездили на стройку, разговаривали с прорабом, сказал что в первой б/с уже даже сантехника стоит и номера на квартиры лепят, правда внутрь пока не пускают...
Lektor спасибо Вам соседушка! :)
нет, месяц назад еще внутренних перегородок не было, позже не узнавали еще
Натали , у вас отделочные работы не начались ешо?
Всем привет, я с первой б/с, у нас 2-шка:-)
Я думаю ближе к сдаче намного больше соседей будет))))
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме