Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 74)

Светлана. Реально площадь лоджии 4,76 м2, при расчете площади квартиры, лоджия считается в половину меньше с коэффициентом 1/2, т.е. 2,38 м2. Поэтому на планировках у лоджии указаны два размера, через дробь.
"При подсчете общей площади с учетом балконов и лоджий вводятся коэфициенты 1/2 для лоджии и 1/3 для балконов."
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем спасибо за информацию,но вопрос не снялся, в одном случае балкон 2м2,тогда да-кухня 15кв,а в другом,балкон почти 5кв,ну и соответственно - кухня меньше. Ну ничего,разместимся

,
ваш ответ Вася
информация очень разная. Я разговаривала с юристом в Монолитстрое в конце августа. Она озвучила информацию о сдаче двумя этами, т.е. по две блоксекции.
ваш ответ Вася
у меня квартира в 1 бс. Случайно услышала информацию о том, что все-таки сдача 1 и 2 подъезда планируется до середины ноября. Но, знаю, что еще не запускали (не проверяли) отопление. Очень хочется надеяться ...
ваш ответ Вася
это на 2 стороны которые, вытянутые. нам такую тоже предлагали.
ваш ответ Вася
у меня такая квартира. комнаты очень маленькие.
ваш ответ Вася
Поправочка: Получаются ваши 45.
ваш ответ Вася
Квартира 1-комн. имеет форму буквы "Т". Cразу прихожая 8,04 м2 ,прямо дверь в санузел - 5,13 м2, налево - кухня 14,81 м2, направо комната 14,98 м2. Балкон - 4,76 м2. Есть планировки в зеркальном варианте. Кухня направо, комната налево.
ваш ответ Вася
Как я понял это площадь кухни т.к. округляя: кухня 15 кв. м., комната 15 кв. м., прихожая 8 кв. м., с/у 5 кв. м., итого 43 кв. м. + балкон 2 кв м. Получаются ваши 25.
ваш ответ Вася
это что комнаты на разные стороны?
ваш ответ Вася
Всем привет, соседи.А кто-нибудь был в однокомнатной, где планировка буквой Т и кухня, и комната примерно одинаковая? Или 15м2 кухня - это вместе с балконом? Площадь кв. 45м2. 3-я блок секция.Спасибо
ваш ответ Вася
была в панельном доме у знакомой яст 13 кбс вверху спустили воду в унитазе, такая слышимость я даже испугалась. у нас в мон-кирпичном яст 16 шумоизоляция более-менее.
ваш ответ Вася
главное чтобы качество не пострадало...
ваш ответ Вася
Тоже звонила в Монолит, предварительно по нашему дому просмотры будут разрешены только в понедельник с 14 до 16 и то сказали звонить завтра/послезавтра и только тогда ехать за пропуском. Слезно уверяли что сдадут до конца года, поинтересовалась сколько занимает приемка коммисией дома сказали не более 2х недель..
Мы уже что-то совсем с нетерпением ждем..
ваш ответ Вася
сегодня были в монолите. хотели взять пропуск в квартиру. не дали, сказали готовят очередность посещений, позвонить через 2 дня
ваш ответ Вася
Вчера побывала в нашем доме, а именно 3 секция. Моя крартира аж на 16 этаже...Но я все-таки добралась.Отделка идет с верхних этажей,Стены выровнены - белые,пол залит и на балконах тоже,проводка вся выведена, батареи поставлены,входные двери установлены (конечно китайские тоненькие). Приятно удивила лоджия. Мне показалась ну очень большая... Сам подъезд еще в бетоне, без перил, в строительном мусоре. С точки зрения меня (женщины) дел еще милион.Успеют ли к 31 декабря, если 4 секция еще в таком виде.Дай бог, дай бог...
ваш ответ Вася
Во дворе начали убирать забор и облагораживать территорию. Глаз радуется!

ваш ответ Вася
Сегодня.

ваш ответ Вася
Сейчас идет внутренняя отделка, поэтому снаружи изменений почти не видно. Судя по нашему близнецу Я16 - наш дом тоже будут сдавать целиком. В договоре стоит сдача дома 31 декабря 2011, но нам кажется задержат сдачу и будем заезжать примерно в марте. Работы у них еще много, особенно 4 б.с. Будем надеяться на лучшее!
ваш ответ Вася
Мне кажется или как то все медленнее пошло.. Как то когда строили были темпы поболеее.. Боюсь что по традиции Монолита если обещают декабрь реально это будет март, так обидно я бы уже без двора и тд но в своей квартире жила если было бы возможноо...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост