Ястынская 15 (стр. 74)
Светлана. Реально площадь лоджии 4,76 м2, при расчете площади квартиры, лоджия считается в половину меньше с коэффициентом 1/2, т.е. 2,38 м2. Поэтому на планировках у лоджии указаны два размера, через дробь.
"При подсчете общей площади с учетом балконов и лоджий вводятся коэфициенты 1/2 для лоджии и 1/3 для балконов."
"При подсчете общей площади с учетом балконов и лоджий вводятся коэфициенты 1/2 для лоджии и 1/3 для балконов."
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем спасибо за информацию,но вопрос не снялся, в одном случае балкон 2м2,тогда да-кухня 15кв,а в другом,балкон почти 5кв,ну и соответственно - кухня меньше. Ну ничего,разместимся
,
,
информация очень разная. Я разговаривала с юристом в Монолитстрое в конце августа. Она озвучила информацию о сдаче двумя этами, т.е. по две блоксекции.
у меня квартира в 1 бс. Случайно услышала информацию о том, что все-таки сдача 1 и 2 подъезда планируется до середины ноября. Но, знаю, что еще не запускали (не проверяли) отопление. Очень хочется надеяться ...
это на 2 стороны которые, вытянутые. нам такую тоже предлагали.
у меня такая квартира. комнаты очень маленькие.
Поправочка: Получаются ваши 45.
Квартира 1-комн. имеет форму буквы "Т". Cразу прихожая 8,04 м2 ,прямо дверь в санузел - 5,13 м2, налево - кухня 14,81 м2, направо комната 14,98 м2. Балкон - 4,76 м2. Есть планировки в зеркальном варианте. Кухня направо, комната налево.
Как я понял это площадь кухни т.к. округляя: кухня 15 кв. м., комната 15 кв. м., прихожая 8 кв. м., с/у 5 кв. м., итого 43 кв. м. + балкон 2 кв м. Получаются ваши 25.
это что комнаты на разные стороны?
Всем привет, соседи.А кто-нибудь был в однокомнатной, где планировка буквой Т и кухня, и комната примерно одинаковая? Или 15м2 кухня - это вместе с балконом? Площадь кв. 45м2. 3-я блок секция.Спасибо
была в панельном доме у знакомой яст 13 кбс вверху спустили воду в унитазе, такая слышимость я даже испугалась. у нас в мон-кирпичном яст 16 шумоизоляция более-менее.
главное чтобы качество не пострадало...
Тоже звонила в Монолит, предварительно по нашему дому просмотры будут разрешены только в понедельник с 14 до 16 и то сказали звонить завтра/послезавтра и только тогда ехать за пропуском. Слезно уверяли что сдадут до конца года, поинтересовалась сколько занимает приемка коммисией дома сказали не более 2х недель..
Мы уже что-то совсем с нетерпением ждем..
Мы уже что-то совсем с нетерпением ждем..
сегодня были в монолите. хотели взять пропуск в квартиру. не дали, сказали готовят очередность посещений, позвонить через 2 дня
Вчера побывала в нашем доме, а именно 3 секция. Моя крартира аж на 16 этаже...Но я все-таки добралась.Отделка идет с верхних этажей,Стены выровнены - белые,пол залит и на балконах тоже,проводка вся выведена, батареи поставлены,входные двери установлены (конечно китайские тоненькие). Приятно удивила лоджия. Мне показалась ну очень большая... Сам подъезд еще в бетоне, без перил, в строительном мусоре. С точки зрения меня (женщины) дел еще милион.Успеют ли к 31 декабря, если 4 секция еще в таком виде.Дай бог, дай бог...
Во дворе начали убирать забор и облагораживать территорию. Глаз радуется!
Сейчас идет внутренняя отделка, поэтому снаружи изменений почти не видно. Судя по нашему близнецу Я16 - наш дом тоже будут сдавать целиком. В договоре стоит сдача дома 31 декабря 2011, но нам кажется задержат сдачу и будем заезжать примерно в марте. Работы у них еще много, особенно 4 б.с. Будем надеяться на лучшее!
Мне кажется или как то все медленнее пошло.. Как то когда строили были темпы поболеее.. Боюсь что по традиции Монолита если обещают декабрь реально это будет март, так обидно я бы уже без двора и тд но в своей квартире жила если было бы возможноо...
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме