Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 37)

Соседи у кого есть информация по какому госту или снипу можно почитать про лоджии и балконы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lektor, так и я про то же, а у нас получается ошиблись плане? потому что вот у меня под определение лоджии данное помещение ну ни как не подходит, так как оно не имеет стен с двух сторон, а имеет стеклопакет с трех сторон, еще и лестницу с люком на случай ЧП, а влоджиях не должно быть их.
Определение в ГОСТ-ах кривое, поэтому объясню простыми словами.
Балкон - это только нижняя плита с ограждением. Заметьте, ограждение бывает и бетонным. Чтобы не запутаться - если слева, справа и спереди ограждение по пояс - это балкон.
Полу-лоджия - это когда стена слева или справа бетонная или кирпичная, а другая из металла или отсутствует вообще. Если стены слева и справа бетонные или кирпичные, а передняя часть из металлических прутьев - это тоже полулоджия.
Лоджия - это когда со всех сторон бетон или кирпич.
ваш ответ Вася
Евгения. У нас в Я14 балконы. Прямо на плане написано - балкон, и указана площадь. Коэфф 0,3. При подсчете все сходится с планом.
ваш ответ Вася
Соседи а соседний дом стр.14 ястынская тоже Монолитстрой ведь строит? Интересный факт что у них балконы а у нас лоджии, хотя колонны на балконах у них тоже присутствуют как и у нас. Я изначально просто там собиралась приобретать квартиру и у меня остался план квартир с 16 этажной секции, и коэф там 0,3
ваш ответ Вася
http://www.moydom-tula.ru/info/show-34.htm о площади и лоджиях
ваш ответ Вася
Маркшейдер, а у вас уже акт о приемки квартиры подписан?
ваш ответ Вася
Надя, вы с 4 подъезда? Если возможно вышлите и мне ваше письмо-ответ и запрос посмотреть? tatyana.protasova@raiffeisen.ru
ваш ответ Вася
Евгения, что дает отсутствие в телеграмме упоминания об акте приема-передачи?
ваш ответ Вася
Евгения неа, об акте ни слова... я дословное переписал, оно у меня с собой все время...
ваш ответ Вася
Надя, а можно вашеписьмо-ответ от застройщика посмотреть? если не трудно можете выслать скан-копию на почту мне horobrihea@rambler.ru
ваш ответ Вася
Маркшейдер, спасибо большое.
Значит не слова о акте приемки в телеграмме не было
ваш ответ Вася
Евгения
ТЕЛЕГРАММА
Красноярск (номер телеграммы)
Уведомление телеграфом
Красноярск (тут адрес куда пришла телеграмма) и коме пришла (полное ФИО)

Дом 15 ястынское поле сдан. Для приемки квартиры прибыть на до 16 января 1000 часов. Наличие договора паспорта обязательно=монолитинвест-

номер телеграммы, подпись, печать с датой получения
ваш ответ Вася
Соседи, кто нибудь может дословно процитировать что было написано в телеграмме? Для письма надо
ваш ответ Вася
Спасибо, Надя :)
ваш ответ Вася
Елена_27 Все письма в канцелярию, а там они уже распределят какое и куда. Завизируют, копию вам отдадут.
ваш ответ Вася
Надя, подскажите вы в 8 кабинет письмо относили? Тоже собираюсь наведаться к ним.
ваш ответ Вася
Как это колонны не вычитают. В квартире значит, вычитает, а на лоджии нет? Как то странно получается, должны везде вычитать и плюс люк.
ваш ответ Вася
Нет, вчера мы не были, сегодня планируем поехать. Мы во вторник отвезли, вчера сами забрали ответ. Подумали, что письма слать долго.
ваш ответ Вася
Кстати, Надя, вы вчера к нам не заходили вечером, мы просто не успели открыть. А сегодня на квартире будите?
ваш ответ Вася
Надя, а вы когда посылали письмо? мы тоже отправили но пока ответа нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост