Ястынская 15 (стр. 57)
скажите пожалуйсто еще раз как будет происходить приемка квартиры?я переживаю что вдруг не узнаю и не смогу потом подписать заявление на исправление косяков
Когда Монолит, наконец таки решит сдать наш дом, он разошлет телеграммы о заселении на те адреса, которые вы ему оставили. Далее недельки через две после сдачи дома(как мне сказали в самом Монолите) будет подписание акта приема-передачи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера вечером заезжали с мужем. В третьем и четвертом подъезде балконы полностью застеклили. Мы договорились с лифтером на воскресенье после 15:00. Но, сегодня он тоже может подъехать и включить. Мы тоже не с первого раза дозвонились.
Andrey
Кто знает какова ситуация с 3 блоком, поставили сантехнику или нет?
Поставили в квартирах на нижних этажах межкомнатные двери ?
Дело в том, что в данный момент я нахожусь в другом городе:)
Двери стоят, трубы есть, унитазы и ванные ещё не ставят, но уже подняли по этажам, занимаются электрикой, но очень медленно!!!
Двери стоят, трубы есть, унитазы и ванные ещё не ставят, но уже подняли по этажам, занимаются электрикой, но очень медленно!!!
кто нибудь завтра переезжает? Звонила сегодня Александру лифтеру, и он трубку не взял...вотдаже не знаю как переезжать. 10 рублей этаж если платить, то мне он в копеечку влетит.
скажите пожалуйсто еще раз как будет происходить приемка квартиры?я переживаю что вдруг не узнаю и не смогу потом подписать заявление на исправление косяков
Пока дом не сдадут окончательно, пока акт-приема передачи с Монолитом не подпишем. Только тогда в ТСЖ и пойдем.
А кто знает в тсж рано еще идти или уже идти взнос вносить за вступление в ТСЖ(интересно сколько платить надо будет? А кварплата с какого времени будет начисляться?
всем привет, может кто нибудь подскажет по какому адресу у нас находится ТСЖ и график работы
Наше ТСЖ находится с торца дома, Мате Залки 11 А, рядышком с нашим домом.
всем привет, может кто нибудь подскажет по какому адресу у нас находится ТСЖ и график работы
Если нужны двери Эльбор могу предложить цены на них примерно на 2 тысячи дешевле чем в магазине...
Пока дом официально не сдадут, пока техники с БТИ не пройдут, думаю с лестницами ничего делать нестоит, а потом можно будет переносить,так покрайней мере делали в соседнем доме на Мате Залки 9.А вот что с люками делать незнаю,наверное буду ставить замки или крепеж какой-нибудь думать!!!
Таяна, советую зайти в магазин "Двери МАКС", недалеко от нас на Мате Залки 37,у них есть двери ЭГО- наши красноярские,двери отличные,выполняются на заказ,только ждать надо около месяца, если-бы не вопрос времени я бы поставил их себе.Про эти двери можете посмотреть более подробно на www.metallodveri.ru
Дверь Эльбор Люкс, голая цена 23600, толщина 4мм. В районе замка сталь 8мм. Замки с хитрушкой. РОССИЯ. Кто больше? :)
О цене как то не задумывались, пока что идет отбор по толщине полотна, замки какие, сколько толщина стали...Моей маме понравилась дверь фирмы Фалко модель Бизон -м за 18585. Может есть наши местные производители стальных дверей?
Таяна,я себе поставил Эльбор,хорошая дверь,надежные замки. Правда дороговата, но думаю того стоит. Нам вместе с подъемом на 12-й этаж(без лифта),демонтаж старой двери и установкой обошлась в 27т.руб. И дверь брали сразу большую на 970 мм., с расчетом, что мебель да и нетолько, удобнее заносить будет!!!
спасибо, Настя. Все про двери говорят, а вот что с лестницами на балконе и люками делать будем?
Смотря, на какую сумму вы рассчитываете! Есть много хороших дверей, Ретвизан, Эльбор, делает Россия. У нас на Мате Залки 37 Двери Макс есть.
Здравствуйте! Подскажите кто какие двери устанавливает и по цене скоректируйте. А то тоже захотели сменить и вот в раздумьях на какую. Мне посоветовали фирмы Торекс.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме