Ястынская 15 (стр. 70)
Я тоже так думаю что повезло, просто людям срочно нужны были деньги! Агенство называется ПРОФЕССИОНАЛ, девчонки очень понравились, добросовестно делали свои дела. Короче деньги отработали, отдавать было ни жалко.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена. Услугами какого агенства пользовались?
Да это очень хорошо. Получается что вы купили 18 квдратов по 36 тыс за кв. метр. Сейчас таких цен просто нет. Вам повезло
Да lenok мы с вами соседи, у нас 4 этаж. Мы очень долго ни могли купить в нашем доме квартиру, предлагали только на Ястынской 14.Наконец то нашли, разница составила 650 тыс. это вместе с услугами агенства, я считаю это нормально. Сегодня была в квартире, обои конечно ни очень, но мне уже всё равно лишь бы быстрей сдали. Я почему то верю что сдача будет первой половины дома в конце ноября!
Елена. Если не секрет, сколько доплачивали?
Елена, а увас какой этаж? Мы наверное с вами соседи, у нас 69 кв и 4 этаж
От души поздравляю, на сколько выросла цена кв.метра? Я бы тоже с удовольствием поменяла свои 45м2 на 56м2.
Всем соседям привет!!! Мы продали 1-ком.38,52 кв.мп в нашем доме во 2-й б-с и купили там же двушку студию 56,19 кв.м.Я была собственником 72 кв. теперь стала 74.Повезло что купили квартиру прямо на против своей прошлой! Планировка очень нравится,очень надеемся что сдача всё таки будет до нового года!!!
Здравствуйте! Ищу соседей по дому №14 Ястынское поле....
Попросила знакомых позвонить в Монолит высокопоставленным... Информация такая: 1,2 бл.- ноябрь, 3,4 - конец декабря.
Ох как хочется надеяться что это правда!!!!!! Мы уже так хотим к себе домой
Марина,Дмитрий большое спасибо. Буду ждать. Соседи - это великая сила, лучше иных родственников.
Мариня, я на 13м, Светлана на 12м.
Попросила знакомых позвонить в Монолит высокопоставленным... Информация такая: 1,2 бл.- ноябрь, 3,4 - конец декабря.
Здравствуйте,Светлана - 246 кв. на каком этаже? Моя 271 на 16. Дмитрий, а Вы где? Если получится посмотрю и отпишусь...
С Байкита, еще два года назад это была Эвенкия, а сейчас - Красноярский край
Елена извините меня но обой это совсем не главное:))это лично мое мнение!Марина для вас комната студия 42кв.1-комнатная!
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме