Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 59)

Вот а мы вчера уже так все перетаскали почти... :)) Кстати дом потихоньку начинает оживать вчера вечером уже много народу ходило
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, было бы не плохо, если телефон тетеньки по лифту написали в форум, ведь всем необходим лифт при периезде. Давайте дилиться...! Вот я например в другом городе живу и не могу сейчас подойти к прорабу и телефончик спросить.

С ЖЭКом договорится, не удалось, т.к. дом еще не сдан. Телефон лифтера 8-902-992-17-43 зовут Александр, подъем 300 рублей.
ваш ответ Вася
Кстати, автовладельцы, кто не знает еще - через дом от нас (ястынская 13а) есть теплая стоянка за 3000р в месяц:) там 2 или 3 этажа. абонемент на год помойму 36500р.

Насколько я знаю, цены там выросли. Мой риэлтор живет в этом доме и ставит машину на эту парковку, так вот, говорит, что цены подняли, за сутки теперь 150р. И берут либо за каждый день, либо за год проплачивай. Месячную плату больше не берут.
ваш ответ Вася
Вчера решила помыть квартиру, включила краны, которые около счетчиков находятся, а воды нет! Соседи у кого-нибудь есть вода во втором подъезде, горячую понятно еще не дали, а как же холодная?
ваш ответ Вася
2ой подьезд 12этаж кв.137.
ваш ответ Вася
что говорят за горячую воду во втором подъезде? Когда уже включат
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, завтра узнаю телефон лифтера, напишу!!! Сегодня включали лифт во втором подъезде, за подъем брали как сказали 300 рублей.
ваш ответ Вася
Да, было бы не плохо, если телефон тетеньки по лифту написали в форум, ведь всем необходим лифт при периезде. Давайте дилиться...! Вот я например в другом городе живу и не могу сейчас подойти к прорабу и телефончик спросить.
ваш ответ Вася
дайте плиз телефон тетенько по лифту? Пожалуйстааа

Кстати всем дали ключи чипы от подъезда 1й?
ваш ответ Вася
Кстати, автовладельцы, кто не знает еще - через дом от нас (ястынская 13а) есть теплая стоянка за 3000р в месяц:) там 2 или 3 этажа. абонемент на год помойму 36500р.
ваш ответ Вася
Привет, соседи)
1-й подъезд, второй этаж, 3-я квартира:)
Позавчера глянул квартиру свою! Приехал окна замерить, и узнал что можно переезжать:)
Косяков выше крыши(((
Входная дверь мало того, что корявая и не особо прочнее стекла, но еще и болтается как карандаш в стакане...
А дверь на балкон, так вообще атас! она у всех такая короткая и сверху, расстояние от двери до косяка прикрыто каким то куском пластика????
Обои у меня половина валяется на полу (при чем по ним кто то потоптался), и ни одного смесителя нету!!!
В общем мне пока все не устранят, я переезжать не планирую!!! а то если ключи заберу, будут раз в пять дольше устранять...
ваш ответ Вася
А какой ценник за 1 м2 в нашем доме? У меня 3-х комн. Ну что-то я уже хочу другой р-он... Алюминевый завод - это плохо, а плюс феросплавы - ужас....
ваш ответ Вася
Думаю, что 3 подъезд будет заезжать не ранее конца декабря. Там работы еще более чем достаточно!
ваш ответ Вася
Вален, а у вас какой номер квартиры? Мы тоже во втором подъезде 12 этаж кв.133,а разве на балконе должна быть плитка? По поводу лифта- разговаривали с прорабом Славой, он дал номер тел. женщины которая за это дело отвечает, сказал ,что можно с ней договориться на определенный день и время,а она включает лифт ,чтобы люди могли переехать.Вот!
ваш ответ Вася
Взяли ключи 2ой подьезд 12этаж,на балконе плитки на полу нет.А как у вас?и как переезжать,с лифтом где договариваться?
ваш ответ Вася
А третий подъезд когда и кто планирует заселятся???
ваш ответ Вася
Ура! Наконец-то начался более активный заезд. Я тоже окончательно заеду в субботу.
1 подъезд, 3 этаж.
ваш ответ Вася
Поздравляю всех новоселов с заселением!. Поздравляю всех с началом строительства детского сада на территории ястынского поля. Срочно продам 1-комнатную квартиру. ястынская 15. 16 этаж. 38,5 кв.м. Самая тихая, с прекрасным видом из окна квартира в доме. т. 8-913-567-00-20. Агентствам не беспокоить.
ваш ответ Вася
у меня 1й под, 9этаж.
с водой пока только холодная и бежит она не очень хорошо.. вчера все мыли..
Тоже будем в субботу перевозить часть вещей все увидимся:)
ваш ответ Вася
Мы планируем в субботу переезжать (1-й подъезд - 4 этаж), ну по крайней мере будим уборку наводить точно,и дверь может новую получится установить... и главное кота запустим, как положено:-)))! а как кстати с водой? Настя, у вас какой подъезд,этаж?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост