Ястынская 15 (стр. 55)
Позавчера был в Монолите, мне сказали, что площадь квартиры получилась больше обозначенной в договоре, нужно доплачивать за превышение квадратных метров. Кто-нибудь ещё столкнулся с такой ситуацией?
И ещё может кто подскажет... Монолит говорит, что сдаст дом в конце этого года (как бы в срок), но вот заселение будет после праздников 16 - 20 января, акты мы тоже будем подписывать в январе. Будет ли это являться нарушением срока передачи объекта в эксплуатацию со стороны Монолита?
И ещё может кто подскажет... Монолит говорит, что сдаст дом в конце этого года (как бы в срок), но вот заселение будет после праздников 16 - 20 января, акты мы тоже будем подписывать в январе. Будет ли это являться нарушением срока передачи объекта в эксплуатацию со стороны Монолита?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Олег, мы с четвертого, у нас стоит вся сантехника, доклеили обои, в воскресенье положили линоленум, нет розеток, на счет коробов не скажу. Очень надеялись, что сможем хотя бы порядок навести за праздники, не получится. Настя, у вас какой этаж?
Доброе утро всем! Мы после толчка сразу уехали, в темноте потерь не рассмотрели, домой пока боюсь ехать, без света все страшнее кажется,но надеюсь к вечеру уже включат первый подъезд...больше всего кот испугался, он за пол часа до землетрясения себя неадекватно вести начал:-), будем на него теперь внимательнее смотреть!
Вот мы и познакомились с большей частью соседий но к сожалению не по приятному поводу.
Итог вчерашнего зямлятресения: куски штукатурки на полу ( не просто крошки а реальные куски) и в мелких крошках веся квартира, огромная трещина разошлась в разные стороны ванной и нет света в 1м подъезде. Все трещало так что я думала дом реально рухнет.
Кто что знает по свету? Как поступать мы же если позвоним в аварийную службу они скажут дом еще не сдан и обращайтесь к застройщику? А дома ведь запасы к новому году я думаю у всех.
Итог вчерашнего зямлятресения: куски штукатурки на полу ( не просто крошки а реальные куски) и в мелких крошках веся квартира, огромная трещина разошлась в разные стороны ванной и нет света в 1м подъезде. Все трещало так что я думала дом реально рухнет.
Кто что знает по свету? Как поступать мы же если позвоним в аварийную службу они скажут дом еще не сдан и обращайтесь к застройщику? А дома ведь запасы к новому году я думаю у всех.
Татьяна , а вы с третьего, думаю там нет ещё желающих жить, у меня на третьем ещё не горшка не коробов закрывающих сантехнику нет...
Мария, вы уверены, что по 3-4 подъзду есть люди с досрочным заселением? Нет не воды, не электрическтва.
30 с лишним жильцов подписали акты в монолите на досрочное заселение, многие уже живут, 1 и 2 подъезд в основном.
Звонили в Монолит, сказали сдача до конца года, заселение после праздников (по 4 подъезду досрочного не будет).
Привет соседям от Я14. Фото сегодня. Снаружи все доделано, скоро и внутри закончат.
Во дворе машин немерено!!! Яблоку негде упасть, это притом что дом еще не заселили.....
Зато ёлка стоит на детской площадке!! С наступающим НГ всех!!
Во дворе машин немерено!!! Яблоку негде упасть, это притом что дом еще не заселили.....
Зато ёлка стоит на детской площадке!! С наступающим НГ всех!!
быстрее бы сдали, а то живем в спортанских условиях =)) хочу лифт! интернет! домофон кстати работает? а то не проверяла.
На неделе были в Монолите. Планируют заселение после новогодних праздников. Сказали, что дом будут сдавать целиком, все 4 подъезда сразу.
Телефон Монолита по заселению 2-74-97-83, звоните, узнавайте, нам пишите.
Я сам из третьего и мне интересно когда и нас заселят, но вроде только после новогодних праздников, но у меня по договору конец 2011 года...
Я сам из третьего и мне интересно когда и нас заселят, но вроде только после новогодних праздников, но у меня по договору конец 2011 года...
Lazarev. Мы у родителей поставили дверь Falko (модель Бизон.) Очень бесшумная и прочная дверь. Тишина полнейшая, площадку совсем не слышно. Использован автомобильный уплотнитель дверей. Замки Эльбор. Никаких проблем с дверью в течении года не возникло. Цена примерно 18 тыс. руб.
Привет всем бывшим соседям !!! Мы покидаем вашу шумную компанию, так как продали свою 1-комн. в Я15 и купили 2-х комн. в Я14.
Так что теперь будем дружить домами!!!
Желаем всем скорейшего заселения!!!
Так что теперь будем дружить домами!!!
Желаем всем скорейшего заселения!!!
Вашему Торексу 10000 цена, ну если честно, за такие деньги можно поставить ретвизер он рублей 14 стоит и он типа регулируется, но я как человек сведующий в этом немного сомневаюсь...возьмите тогда пандору(еврейскую)она хоть покрасивее, вам понравится как женщине и там замки путёвые...
сегодня хотели люстру повесить, а крючки держатся за провода. будьте аккуратнее. может все рухнуть.
А мы тоже год назад у родителей поставили эльбор, двери конечно хорошие замков много и шарниры крепкие, но шумные, все слышно что на площадке делается, а месяц назад замок что то заедать начал хорошо что гарантия не кончилась, приехали из службы сервиса починили и сказали что чуть ли не каждая дверь ЭЛЬБОРА в браке щас :((
Сейчас себе буду ставить Торэкс Дельта Steel RX+. стоит ~18000р но знакомые сделали скидочку и обошлась в 16тыр. Если кто тоже надумал поменять стандартные двери из фольги на нормальные обращайтесь помогу соседушкам :))
Сейчас себе буду ставить Торэкс Дельта Steel RX+. стоит ~18000р но знакомые сделали скидочку и обошлась в 16тыр. Если кто тоже надумал поменять стандартные двери из фольги на нормальные обращайтесь помогу соседушкам :))
в 4подьезде на 8 этаже сантехника стоит полностью вчера положили линолиум
если вопрос ко мне :) то у меня 12 :)
Подскажите телефон отдела монолита где про сдачу квартиры узнавать?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме