Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 45)

это у нас маленькая противозная собака все время лает:)

Настя, хорошо что не курит, как из 43 :)

Курящая собака,жуть какая :D

А площадь однокомнатных квартир у кого-нибудь увеличилась?

У нас увеличилась,но совсем немного,меньше 1м.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А площадь однокомнатных квартир у кого-нибудь увеличилась?

Света. Мы когда продавали свою 1-комн. 45,34 кв/м - нам в Монолите сказали, что площадь нашей квартиры осталась без изменения. 3-я блок/секция.
ваш ответ Вася
Настя, хорошо что не курит, как из 43 :)
ваш ответ Вася
Евгения, 47 квартира ( у нас на ней у одних номер есть).. приходите... это у нас маленькая противозная собака все время лает:)
ваш ответ Вася
Настя а вы в какой квартире?
ваш ответ Вася
Настя и вам привет, если вы не против то в районе 8 часов вечера я бы пришла познакомиться наяву :), и вопрос соседям по дому "Кто-нибудь видел хоть какой-нибудь подтверждающий документ официально подтверждающий дополнительные метры, про который говорит Мария?"
ваш ответ Вася
Настя и вам привет, если вы не против то в районе 8 часов вечера я бы пришла познакомиться наяву :), и вопрос соседям по дому "Кто-нибудь видел хоть какой-нибудь подтверждающий документ официально подтверждающий дополнительные метры, про который говорит Мария?"
ваш ответ Вася
Мария,у меня складывается впечатление,что вы работник Монолита и выражения типа "вроде бы" и "какую-то" это полностью подтверждают, никакой определенности!!!Да и на ветке Водянникова 8 я ВАС ниразу невидел!!!)))
ваш ответ Вася
Привет соседям из 44й!!! Приходите в гости скорее знакомиться..

Соседи, обратите внимание когда мы заактивничали про лишнее в нашей ветке появилась масса каких то сообщений от "непонятно кого" типо да все нормально надо платить и тд... вот если честно мне просто смешно!!!
ваш ответ Вася
Я не понимаю о чем споры, помоему все ясно и понятно написано........
Сосед, если вы следите за нашей веткой, то почитайте выше написанное. Мы хотим добиться от Монолита ясности! За что я должна отдавать свои кровные? Элементарно, в офисе Монолита ни кто не может нам ответить. У них человек на выезде! Беспредел какой-то, гони деньги и всё, а за что ни кто не знает!

Ваш товарищ или вы что-то не допоняли. У меня квартира на Водянникова, 8 уменьшилась на 1, 07. Со мной составили соглашение о возврате денег, буду получать из их кассы. Так что, всё они возвращают!
По поводу документов из БТИ - мне показали табличку какую-то по всем квартирам. Это и есть официальный документ из БТИ, называется "Справка к поэтажному плану жилого здания" (вроде бы). С подписями и печатями БТИ, всё как положено. Какое вам еще обоснование нужно?
ваш ответ Вася
Спасибо, только не поняла, вроде говорили Денис?
ваш ответ Вася
Вячеслав 8-902-914-04-07
ваш ответ Вася
Зовут прораба Вячеслав, а телефон к сожалению не знаю
ваш ответ Вася
Соседи, дайте телефон прораба, не могу вспомнить как зовут.
ваш ответ Вася
сосед Это понятно, что если у тебя на 2 квадрата больше, то заплатить надо, но когда эти 2 квадрата тупо ПРИПИСАНЫ, и ни кто из монолита не затрудняет себя обосновать увеличение, уже другое дело...
Почитай ветку примерно с 49-50 страницы...
ваш ответ Вася
У нас тоже 23 в 10.00 телеграмму прислали, в договоре действительно такой пункт. Неужели они не дают посмотреть или копию результатов замера БТИ на основании которых они выставляют дополнительно оплатить метры?
ваш ответ Вася
Просто надеялась что у однокомнатных не будет такого увеличения метров, у нас заселение только 23 числа, посмотрим что скажут.
ваш ответ Вася
Я не понимаю о чем споры, помоему все ясно и понятно написано........

Сосед, если вы следите за нашей веткой, то почитайте выше написанное. Мы хотим добиться от Монолита ясности! За что я должна отдавать свои кровные? Элементарно, в офисе Монолита ни кто не может нам ответить. У них человек на выезде! Беспредел какой-то, гони деньги и всё, а за что ни кто не знает!
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!Вчера было заселение на Водянникова 8,застройщик тоже Монолит.У меня товарищ там приобрел квартиру.Так вот,там ситуация с точностью наоборот как у нас,у них в большенстве случаев идет уменьшение площади квартир на 0.5-2.3 кв.м, увеличение практически у единиц.Причем Монолит сразу сказал, что деньги за уменьшенные метры никому возвращать небудет.Вот так!!!
ваш ответ Вася
У нас 1 комн. площадь увеличилась на 1,74. Было 48,16.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост