Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 43)

Настя отправьте пожалуйста и мне результат собрания, а то мы тоже в другом городе находимся olkos@mail.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Настя, и мне направьте, пожалуйста: sbelzer@yandex.ru (к.149)
ваш ответ Вася
Настя, можно и мне результат собрания, не смогла прийти Dorogina85@mail.ru (кв. 133)
ваш ответ Вася
самое что меня поразило что квартиры которые идут по стояку у всех разное увеличение, вот как так то может быть:))) дом гуляет прям по разным сторонам:)
ваш ответ Вася
Обещанные материалы отправила всем кто оставил почту № квартир, если кто-то себя не нашел или не получил письма пишите смс:
23
17 Антон
162
154 Елена
305
119
74 Елена
304 Надежда
261 Вячеслав
ваш ответ Вася
Да, кстати, как прошло собрание в субботу, я сейчас не в красноярске, просила соседей результат отправить мне на почту, дабы здесь не офишировать подробности, так что - то тишина!
И еще хотелось бы узнать как прошло заселение 3-4 б.с (я из 4-ой).
Мне по телефону монолит сказал, что у меня увеличение м2:((((( на 1,96:((((( (2-х комн. на 8 этаже)
ваш ответ Вася
У нас второй подъезд, плитки на балконе тоже нет. Да и пока мы искали, какую квартиру купить, я ни где плитки на балконе не видела.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Кто нибудь знает, в лоджии на полу должена ли лижать плитка?
Когда я смотрел квартиру 2 месяца назад,рабочий мне сказал , что должна.
ваш ответ Вася
Евгения, а как вы раньше сантехников вызывали? Так и тут, думаю. Дом ведь уже сдан, значит можно позвонить и оставить заявку. Уважаемые соседи третьего и четвертого подъезда, как у вас прошло заселение, как м2, увеличились?
ваш ответ Вася
Елена_27 и Маркшейдер я на 9 этаже в 1 комн. квартире.
Маркшейдер, а закольцевание горячей воды -это как? И ТСЖ за эту услугу отдельно платить или они осуществят это в рабочем текущем режиме?
ваш ответ Вася
Из соседнего дома Сосед, ты конечно прав, замечания они устранят, НО:
1) мне форточку вставляли чуть меньше месяца.
2) смесителей сразу не было и выдали мне их через месяц и 4 дня.
3) ручки на окна тоже вместе со смесителями дали.
4) Вентиляторы тоже поставили через месяц только.
5) Если бы я столько же ждал сантехников затянуть все резьбовые соединения в трубах - я бы залил весь нижний этаж.

Так то можно сидеть и терпеть неудобства, пока кто то соизволит тебе сделать то, что они изначально должны были сделать нормально... Дело в отношении.
Кстати, на собрании был вопрос об установке шлагбаума - идея хорошая, но без консьержа или охраны - нереальная. Не разрешат ставить, из за того что пожарке или скорой не откроет ни кто....
ваш ответ Вася
P.s. Кто еще не в курсе - лифты включили:)
ваш ответ Вася
Lazarev Я кухонную разетку купил новую и утапливал ее в стену (иначе гарнитур не вставал), а разетку обычную переносил на соседнюю стену (соседи из 4-й квартиры, простите меня за шум:) ), под гарнитуром она мне как то не нужна, а плитку пилить под нее - ну нафиг)))

Евгения А вы на каком этаже?! У меня тоже вечно холодная вода и сушитель холодный, но если сливать воду около 30 минут, то тогда начинается кипяток. Буду с ТСЖ разговаривать (Кстати, нам повезло, тсж нормальное Енисей сервис. У меня у родителей этоже ТСЖ), чтоб закольцевали горячую воду...
ваш ответ Вася
Евгения, у нас та же беда. В ванной из горячего крана бежит холодная. Чтобы дождаться горячей воды, нужно как минимум 30 минут, а счетчик та крутит! За то по другому стояку на кухне и в туалете бежит кипяток. Тоже думаю, обратится в ТСЖ, дом ведь уже введен в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
К кому обращаться по поводу горячей воды? В ТСЖ? В Ванной у меня бежит еле-еле теплая вода, даже голову помыть и тем более самой помыться или ванну принять просто не реально, просто замерзаешь, к кафелю пристывают ноги если стоишь босой, змеевик практически холодный, не ванна а морозильная камера. У вас как?
ваш ответ Вася
Недовольные соседи по поводу 43кв. если есть претензии позвони и скажи........

Вы видели слова о недовольстве? Просто константация факта, не более
ваш ответ Вася
Так вы же будете подписывать акт приёма-передачи в вагончике строителей. В нём укажете все до единого недостатки, каждую мелочь. Их устранят, поверьте. Самое сложное в этом процессе: больше присутствовать в квартире, обзванивать прорабов по разным видам работ, договариваться с ними о времени прихода в вашу квартиру. Им все будут звонить, но капля камень точит - придут и к вам.
По опыту нашего дома вспоминаю, что первыми устранили замечания отделочники. Хорошие люди; не кочевряжились, всё делали, что я просил. Вот советовали они потребовать замены ванны со сколами краски, я не стал. А теперь вокруг этих мест огромные ржавые пятна. на ремонт в ванной денег непросто накопить. Самая ответственная работа у сантехников, будьте внимательны к ржавым пятнышкам на трубах. Труднее всего было дождаться оконщиков и фасадников.
Прибирался в квартире я сам, независимо от того кто должен был это делать. Это же моя новая собственность. Да и рабочие, когда приходили без меня, видели, что здесь кто-то уже обживается. Лишний раз не плевали.
Наконец, ещё кое-какие детали. 1. Поздно было искать электрика, когда выяснилось, что крючки для подвешивания люстр держатся на честном слове в потолке. 2. Соседям снизу не заделали дыры вокруг стояковых труб. В результате слышимость была такая, что если ночью мы разговаривали нормальным голосом, они стучали в батарею. Начал искать. Подняв линолеум, увидел что труба свободно проходит внутри гильзы. Звук распространяется как сквозь рупор. 3.Самый большой холод в прошлую зиму шёл из входной двери.
ваш ответ Вася
У меня вопрос, что собой подразумевает чистовая отделка? Почему застройщик позволяет себе такое хамство к инвесторам? У нас в квартире гругом грязища, в санузел не зайти вонь, обои отваливаются, углы замазаны как попало, двери новые уже все поцарапаны и в замазке, нет ручек, балконная дверь не закрывается, из окон дует, трубы стояка так покрашены, как будто их с помойки принесли и поставили... можно перечислять еще долго... от новоселья предстоящего просто в ужасе, это не праздник которого так многие ждут, а плевок! так еще и должны остались за это
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите, было ли в субботу собрание в первом подъезде? Я, к большому сожалению, не смогла прийти.
ваш ответ Вася
У нас 1 комн. и в комнате 5 розеток по всем стенам, расположены они от пола см 30 примерно, не выше. На кухне на стене три розетки на разной высоте, для плиты ниже расположена. примерно как и написали 0,8-1 м. точно не замеряли, в понедельник померим ради интереса.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост