Ястынская 15 (стр. 43)
Настя отправьте пожалуйста и мне результат собрания, а то мы тоже в другом городе находимся olkos@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Настя, и мне направьте, пожалуйста: sbelzer@yandex.ru (к.149)
Настя, можно и мне результат собрания, не смогла прийти Dorogina85@mail.ru (кв. 133)
самое что меня поразило что квартиры которые идут по стояку у всех разное увеличение, вот как так то может быть:))) дом гуляет прям по разным сторонам:)
Обещанные материалы отправила всем кто оставил почту № квартир, если кто-то себя не нашел или не получил письма пишите смс:
23
17 Антон
162
154 Елена
305
119
74 Елена
304 Надежда
261 Вячеслав
23
17 Антон
162
154 Елена
305
119
74 Елена
304 Надежда
261 Вячеслав
Да, кстати, как прошло собрание в субботу, я сейчас не в красноярске, просила соседей результат отправить мне на почту, дабы здесь не офишировать подробности, так что - то тишина!
И еще хотелось бы узнать как прошло заселение 3-4 б.с (я из 4-ой).
Мне по телефону монолит сказал, что у меня увеличение м2:((((( на 1,96:((((( (2-х комн. на 8 этаже)
И еще хотелось бы узнать как прошло заселение 3-4 б.с (я из 4-ой).
Мне по телефону монолит сказал, что у меня увеличение м2:((((( на 1,96:((((( (2-х комн. на 8 этаже)
У нас второй подъезд, плитки на балконе тоже нет. Да и пока мы искали, какую квартиру купить, я ни где плитки на балконе не видела.
Уважаемые соседи!
Кто нибудь знает, в лоджии на полу должена ли лижать плитка?
Когда я смотрел квартиру 2 месяца назад,рабочий мне сказал , что должна.
Кто нибудь знает, в лоджии на полу должена ли лижать плитка?
Когда я смотрел квартиру 2 месяца назад,рабочий мне сказал , что должна.
Евгения, а как вы раньше сантехников вызывали? Так и тут, думаю. Дом ведь уже сдан, значит можно позвонить и оставить заявку. Уважаемые соседи третьего и четвертого подъезда, как у вас прошло заселение, как м2, увеличились?
Елена_27 и Маркшейдер я на 9 этаже в 1 комн. квартире.
Маркшейдер, а закольцевание горячей воды -это как? И ТСЖ за эту услугу отдельно платить или они осуществят это в рабочем текущем режиме?
Маркшейдер, а закольцевание горячей воды -это как? И ТСЖ за эту услугу отдельно платить или они осуществят это в рабочем текущем режиме?
Из соседнего дома Сосед, ты конечно прав, замечания они устранят, НО:
1) мне форточку вставляли чуть меньше месяца.
2) смесителей сразу не было и выдали мне их через месяц и 4 дня.
3) ручки на окна тоже вместе со смесителями дали.
4) Вентиляторы тоже поставили через месяц только.
5) Если бы я столько же ждал сантехников затянуть все резьбовые соединения в трубах - я бы залил весь нижний этаж.
Так то можно сидеть и терпеть неудобства, пока кто то соизволит тебе сделать то, что они изначально должны были сделать нормально... Дело в отношении.
Кстати, на собрании был вопрос об установке шлагбаума - идея хорошая, но без консьержа или охраны - нереальная. Не разрешат ставить, из за того что пожарке или скорой не откроет ни кто....
1) мне форточку вставляли чуть меньше месяца.
2) смесителей сразу не было и выдали мне их через месяц и 4 дня.
3) ручки на окна тоже вместе со смесителями дали.
4) Вентиляторы тоже поставили через месяц только.
5) Если бы я столько же ждал сантехников затянуть все резьбовые соединения в трубах - я бы залил весь нижний этаж.
Так то можно сидеть и терпеть неудобства, пока кто то соизволит тебе сделать то, что они изначально должны были сделать нормально... Дело в отношении.
Кстати, на собрании был вопрос об установке шлагбаума - идея хорошая, но без консьержа или охраны - нереальная. Не разрешат ставить, из за того что пожарке или скорой не откроет ни кто....
P.s. Кто еще не в курсе - лифты включили:)
Lazarev Я кухонную разетку купил новую и утапливал ее в стену (иначе гарнитур не вставал), а разетку обычную переносил на соседнюю стену (соседи из 4-й квартиры, простите меня за шум:) ), под гарнитуром она мне как то не нужна, а плитку пилить под нее - ну нафиг)))
Евгения А вы на каком этаже?! У меня тоже вечно холодная вода и сушитель холодный, но если сливать воду около 30 минут, то тогда начинается кипяток. Буду с ТСЖ разговаривать (Кстати, нам повезло, тсж нормальное Енисей сервис. У меня у родителей этоже ТСЖ), чтоб закольцевали горячую воду...
Евгения А вы на каком этаже?! У меня тоже вечно холодная вода и сушитель холодный, но если сливать воду около 30 минут, то тогда начинается кипяток. Буду с ТСЖ разговаривать (Кстати, нам повезло, тсж нормальное Енисей сервис. У меня у родителей этоже ТСЖ), чтоб закольцевали горячую воду...
Евгения, у нас та же беда. В ванной из горячего крана бежит холодная. Чтобы дождаться горячей воды, нужно как минимум 30 минут, а счетчик та крутит! За то по другому стояку на кухне и в туалете бежит кипяток. Тоже думаю, обратится в ТСЖ, дом ведь уже введен в эксплуатацию.
К кому обращаться по поводу горячей воды? В ТСЖ? В Ванной у меня бежит еле-еле теплая вода, даже голову помыть и тем более самой помыться или ванну принять просто не реально, просто замерзаешь, к кафелю пристывают ноги если стоишь босой, змеевик практически холодный, не ванна а морозильная камера. У вас как?
Недовольные соседи по поводу 43кв. если есть претензии позвони и скажи........
Вы видели слова о недовольстве? Просто константация факта, не более
Так вы же будете подписывать акт приёма-передачи в вагончике строителей. В нём укажете все до единого недостатки, каждую мелочь. Их устранят, поверьте. Самое сложное в этом процессе: больше присутствовать в квартире, обзванивать прорабов по разным видам работ, договариваться с ними о времени прихода в вашу квартиру. Им все будут звонить, но капля камень точит - придут и к вам.
По опыту нашего дома вспоминаю, что первыми устранили замечания отделочники. Хорошие люди; не кочевряжились, всё делали, что я просил. Вот советовали они потребовать замены ванны со сколами краски, я не стал. А теперь вокруг этих мест огромные ржавые пятна. на ремонт в ванной денег непросто накопить. Самая ответственная работа у сантехников, будьте внимательны к ржавым пятнышкам на трубах. Труднее всего было дождаться оконщиков и фасадников.
Прибирался в квартире я сам, независимо от того кто должен был это делать. Это же моя новая собственность. Да и рабочие, когда приходили без меня, видели, что здесь кто-то уже обживается. Лишний раз не плевали.
Наконец, ещё кое-какие детали. 1. Поздно было искать электрика, когда выяснилось, что крючки для подвешивания люстр держатся на честном слове в потолке. 2. Соседям снизу не заделали дыры вокруг стояковых труб. В результате слышимость была такая, что если ночью мы разговаривали нормальным голосом, они стучали в батарею. Начал искать. Подняв линолеум, увидел что труба свободно проходит внутри гильзы. Звук распространяется как сквозь рупор. 3.Самый большой холод в прошлую зиму шёл из входной двери.
По опыту нашего дома вспоминаю, что первыми устранили замечания отделочники. Хорошие люди; не кочевряжились, всё делали, что я просил. Вот советовали они потребовать замены ванны со сколами краски, я не стал. А теперь вокруг этих мест огромные ржавые пятна. на ремонт в ванной денег непросто накопить. Самая ответственная работа у сантехников, будьте внимательны к ржавым пятнышкам на трубах. Труднее всего было дождаться оконщиков и фасадников.
Прибирался в квартире я сам, независимо от того кто должен был это делать. Это же моя новая собственность. Да и рабочие, когда приходили без меня, видели, что здесь кто-то уже обживается. Лишний раз не плевали.
Наконец, ещё кое-какие детали. 1. Поздно было искать электрика, когда выяснилось, что крючки для подвешивания люстр держатся на честном слове в потолке. 2. Соседям снизу не заделали дыры вокруг стояковых труб. В результате слышимость была такая, что если ночью мы разговаривали нормальным голосом, они стучали в батарею. Начал искать. Подняв линолеум, увидел что труба свободно проходит внутри гильзы. Звук распространяется как сквозь рупор. 3.Самый большой холод в прошлую зиму шёл из входной двери.
У меня вопрос, что собой подразумевает чистовая отделка? Почему застройщик позволяет себе такое хамство к инвесторам? У нас в квартире гругом грязища, в санузел не зайти вонь, обои отваливаются, углы замазаны как попало, двери новые уже все поцарапаны и в замазке, нет ручек, балконная дверь не закрывается, из окон дует, трубы стояка так покрашены, как будто их с помойки принесли и поставили... можно перечислять еще долго... от новоселья предстоящего просто в ужасе, это не праздник которого так многие ждут, а плевок! так еще и должны остались за это
Уважаемые соседи, подскажите, было ли в субботу собрание в первом подъезде? Я, к большому сожалению, не смогла прийти.
У нас 1 комн. и в комнате 5 розеток по всем стенам, расположены они от пола см 30 примерно, не выше. На кухне на стене три розетки на разной высоте, для плиты ниже расположена. примерно как и написали 0,8-1 м. точно не замеряли, в понедельник померим ради интереса.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме