Ястынская 15 (стр. 73)
Всем соседям привет! Сегодня на стройке со стороны Я13:
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надежда. подскажите как фотки выложить.
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
настя я тебе на почту послала фотки. если получишь сообщи
забор убрали частично. в понедельник мы прошли свободно. все открыто. в другие дни закрывают на ключ.
из всех планировок соседей наша больше понравилась. в некоторых кухнях мойка прямо у входа двери. наша мойка утоплена в стену 30на 70 см. обои пестрые но рисунок мелкий. кран в ванне до ванны не достает. в одной кв дыбом стоят обои. видимо топили уже. в двушке напротив угол в коридоре не 90 градусов а 120 примерно. подскажите как фотки выложить.
Надежда, у вас какой этаж, у нас тоже 62 квадрата на 4-м. Как вам планировка?
Надежда,покажите фото.Интересно очень :)
Очень хочется увидеть! Скажите Надежда,а забор убрали со стороны Северного
были в своей квартире в 1 подъезде . все готово. даже больше чем при сдаче яс16. есть фотки.
Lektor, квартира 205 :) Спасибо за информацию, буду искать Дениса!
Буду проживать в 3 блок-секции на 6 этаже. Там скоро уже обои клеить будут, как думаете получится договориться со строителями, чтобы те поклеили мои обои?
Игорь, у вас какая квартира?
Найдите прораба по отделочным работам, Дениса. Он говорил, что можно свои обои принести.
Тут кто-то писал что могут за скромную благодарность (не устную) поклеить ваши обои.
Привет всем соседям! Буду проживать в 3 блок-секции на 6 этаже. Там скоро уже обои клеить будут, как думаете получится договориться со строителями, чтобы те поклеили мои обои? Или могут возникнуть проблемы :)
тоже интересно =) у нас во втором подъезде со двора стеклят балконы.
Здравствуйте Надежда! Очень хочется узнать:посмотрели ли Вы сегодня свою квартиру,если да,то какие впечатления?
Прочитали статью о застройке Северного и Взлетки.
Цитирую:
"На финишную прямую вышло строительство и в расположенном между Северным и Зеленой Рощей микрорайоне Ястынское поле. К освоению микрорайона площадью 63,2 га основной застройщик — группа компаний «Монолитхолдинг» — приступила в 2007 году, и к настоящему моменту освоение района почти завершено. Два квартала, а это более ста тысяч квадратных метров жилья, которые этот застройщик возводил на Ястынском поле, были построены в течение пяти лет.
Два монолитно-кирпичных дома (№ 10 и № 15) на Ястынском поле УК «Монолитхолдинг» планирует сдать еще до завершения 2011 года. В доме № 15 будет 332 квартиры, общая жилая площадь объекта — 20,5 тыс. кв. м. В доме № 10–72 квартиры общей площадью 12,5 тыс. кв. м.
После того как эти новостройки будут введены в эксплуатацию, единственным объектом «Монолитстроя» на Ястынском поле останется дом по адресу: Ястынская, 14. Сегодня к площадке строительства идет подведение наружных сетей и сетей водоснабжения. Дом, в котором 178 квартир общей площадью 12,2 тыс. кв. м, согласно планам застройщика будет сдаваться в несколько очередей, полностью строительство должно завершиться в течение 2012 года."
Хорошие новости.
Ссылка на статью - ТУТ: http://www.sibdom.biz/articles/Novostrojki_Krasnoyarska_Vzletka-Cevernyj_zastrojka_prodolgaetsya/
Цитирую:
"На финишную прямую вышло строительство и в расположенном между Северным и Зеленой Рощей микрорайоне Ястынское поле. К освоению микрорайона площадью 63,2 га основной застройщик — группа компаний «Монолитхолдинг» — приступила в 2007 году, и к настоящему моменту освоение района почти завершено. Два квартала, а это более ста тысяч квадратных метров жилья, которые этот застройщик возводил на Ястынском поле, были построены в течение пяти лет.
Два монолитно-кирпичных дома (№ 10 и № 15) на Ястынском поле УК «Монолитхолдинг» планирует сдать еще до завершения 2011 года. В доме № 15 будет 332 квартиры, общая жилая площадь объекта — 20,5 тыс. кв. м. В доме № 10–72 квартиры общей площадью 12,5 тыс. кв. м.
После того как эти новостройки будут введены в эксплуатацию, единственным объектом «Монолитстроя» на Ястынском поле останется дом по адресу: Ястынская, 14. Сегодня к площадке строительства идет подведение наружных сетей и сетей водоснабжения. Дом, в котором 178 квартир общей площадью 12,2 тыс. кв. м, согласно планам застройщика будет сдаваться в несколько очередей, полностью строительство должно завершиться в течение 2012 года."
Хорошие новости.
Ссылка на статью - ТУТ: http://www.sibdom.biz/articles/Novostrojki_Krasnoyarska_Vzletka-Cevernyj_zastrojka_prodolgaetsya/
в понедельник идем смотреть свою двушку в 1 подъезде
Привет соседям. Сегодна на стройке. Полным ходом идет благоустройство двора, устанавливают освещение, кладут брусчатку.
Убрали часть бетонного забора.
Убрали часть бетонного забора.
у нас в я16 в 14-этажке тоже 45 метров. есть большая кладовка в прихожей. можно сделать гардеробную хорошую. прихожая квадратная. комната около 16м поставить можно только мягкую мебель и тв. есть балка и углубление.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме