Ястынская 15 (стр. 36)
Светлана, у нас 236 квартира, однокомнатная, окна выходят на Аллею. На нашем 11 этаже когда нам ключи выдавали 23 числа я видела соседей из трех квартир, еще мужчина был с 12 этажа. Сейчас я никого не вижу, но несколько окон из нашего подъезда горят по вечерам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Маркшейдер ,огромнейшее спасибо
Маркшейдер, премного благодарна :)
Света, а какая у вас квартира, у нас 246, однокомнатная на 2-стороны. Собираемся переезжать в середине февраля. Кто-то еще есть в подъезде?
загрузили Анастасию, вопросами, звонками, письмами по полной:) Даже интернет у нее не выдержал:)
Маркшейдер, можно и мне это письмо переслать, а то что то от Насти дождатся не могу Dorogina85@mail.ru (133 кв.) Спасибо.
Евгения, Валентина Отправил вам на почту то, что Анастасия после собрания рассылала.
Соседи, очень интересная статейка: Как правильно принимать квартиру в новостройке?
http://sibdom.ru/article.php?id=1119
http://sibdom.ru/article.php?id=1119
Я тоже хотела бы узнать когда уже будут работать лифты, уж очень тяжело уже подниматься каждый день на 11 этаж, 3б/с. И мы хотим начать жить со следующих выходных.
Соседи, подскажите когда начнут работать лифты, кто-нибудь уже живет в 3 б/с?
Таня и Надя заранее спасибо, буду ждать ваших писем на почту
Евгений, а у вас балкон (или лоджия как говорит БТИ) как у однокомнатных квартир в 1 и 4 секции на торцах дома?
Евгений а какой примерно запрос вы делали в бти? я бы тоже хотела написать, не знаю с чего начать
Евгений а какой примерно запрос вы делали в бти? я бы тоже хотела написать, не знаю с чего начать
Писали письмо в бти на Шахтеров, получили ответ: согласно проекта у нас лоджии
Татьяна и Евгения, у меня нет сканера, я дома с ребенком сижу. Попробую сфотать.
К сожалению в меня уже дня три инет глючит рассылку писем сделать не возможно... так что с работы только в понедельник
Настя указала не ту почту! :) pvs.1009@yandex.ru (кв. 48) отправте пожалуйста материалы и в какую компаню можно обратиться по перезамерам. сами замеряли, размеры не совпадают.
Настя и мне тоже пришлите материалы на почту horobrihea@rambler.ru (кв 44) если вас не затруднит, и можно контактный телефон вашего техника (на почту)мы бы тоже хотели его к нам пригласить.
Настя добрый день! Отправте пожалуйста материалы по собранию на почту pvs.1009@mail.ru ( кв.48) и в какую компанию можно обратиться по поводу перезамеров.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме