Ястынская 15 (стр. 102)
Привет всем соседям!
Сергей187. Мы под вами, на 6-м этаже. Планировка хорошая, будет проветриваться хорошо.
Сергей187. Мы под вами, на 6-м этаже. Планировка хорошая, будет проветриваться хорошо.
Елена,у вас тоже там квартира?
про 4ю блок секцию 10 этажную: недавно родственники мимо проезжали, говорят пол 10 этажа заливают. на предыдущих вкладках есть фото с 4б.с.
Да не говорите!как почитаешь все плохо,не устраивает!вы не забывайте что в россии живете!по
Мне дак главное что бы монолит дома прочно стоял,а замазать или запенить щель возле окна всегда самому можно я
Думаю это не проблема.тем
Более ремонт все равно предстоит делать или большенство собирается жить с обоями которые будут наклеены не зависимо от вашего вкуса!
Согласен.
На ветке про Я16 многие жалуются на качество,приведя в пример плохо наклееные обои за радиаторами отопления и плохой цвет краски в санузле,даже фотографии приложены.Смех да и только,спрашивается зачем покупали квартиру в новостройке?Как будто до этого только в Европе имели с этим дело.
P.S. На старой ветке про квартиру в м/р "Инокентьевский" читал:там у кого то потолок от краёв комнаты к середине на 10 см провисал - вот это я понимаю косяк.
Я шестой год снимаю квартиру, состояние после строителей, застройщик Сиблидер и ни одного косяка не было и со сроками сдачи у них тоже всЁ в порядке, я бы сам у них лучше купи, но они строят в основном на правом.
В том то и дело - есть пора-тройка компаний,качество у которых относительно неплохое, но они ,как правило, сдают один дом в два года(в период кризиса и того меньше), и обычно цена за кв.метр у них выше среднего.На общую картину о качестве они почти не влияют.Нас покупателей много,а СибЛидер то один и то на правом берегу.
Исключением может быть КБС. В январе со знакомой принимали её квартиру у КБС - да,добротненько всё сделано - минимум косяков,и те не значительные, но учитывая разницу в цене 4-5 тыс.рублей за кв.метр и площадь квартиры,я думаю можно сделать ремонт в любой квартире лучше чем у КБС и СибЛидера.
Да и не только Монолит. А на кого у нас в Красноярске можно надеятся?[/q]
Я шестой год снимаю квартиру, состояние после строителей, застройщик Сиблидер и ни одного косяка не было и со сроками сдачи у них тоже всЁ в порядке, я бы сам у них лучше купи, но они строят в основном на правом.
Да и не только Монолит. А на кого у нас в Красноярске можно надеятся?[/q]
я шестой год снимаю квартиру, состояние после строителей, застройщик Сиблидер и ни одного косяка не было и со сроками сдачи у них тоже всЁ в порядке, я бы сам у них лучше купи, но они строят в основном на правом.
я шестой год снимаю квартиру, состояние после строителей, застройщик Сиблидер и ни одного косяка не было и со сроками сдачи у них тоже всЁ в порядке, я бы сам у них лучше купи, но они строят в основном на правом.
Заметила такую закономерность-как начинаешь справки наводить о застройщиках,так выходит-ни у кого нельзя брать квартиру!!!.У каждого свои недостатки и достоинства.Как говориться-сколько людей,столько и мнении!Будем надеются на лучшее.
Да не говорите!как почитаешь все плохо,не устраивает!вы не забывайте что в россии живете!по
Мне дак главное что бы монолит дома прочно стоял,а замазать или запенить щель возле окна всегда самому можно я
Более ремонт все равно предстоит делать или большенство собирается жить с обоями которые будут наклеены не зависимо от вашего вкуса!
год точно ждать ещё... а по опыту может и дольше... главное что бы не на отъ....бись строили)))
Аноним 654 Даже и не надейтесь они только так и будут строить - это ж Монолит.
Да и не только Монолит. А на кого у нас в Красноярске можно надеятся?
Скажите кто нибудь,а с 4 б.с там что происходит? Кто тут тоже купил квартиру в 4-й?
С начала ветку Я15 смотрите - там есть ваши соседи. Стадия строительства как у 2 и 3 б.с.(на фото их видно),т.е. монолитный каркас вроде бы готов,стен и перегородок ещё нет.
Скажите кто нибудь,а с 4 б.с там что происходит? Кто тут тоже купил квартиру в 4-й?
Блин,чтож вы расстраиваете все больше и больше....:-(((неужели все так плохо и со сдачей и качеством??Кто небудь, может что положительного скажет?
год точно ждать ещё... а по опыту может и дольше... главное что бы не на отъ....бись строили)))
Даже и не надейтесь они только так и будут строить - это ж Монолит.
На ветке про Я16, и ещё пара домов во втором квартале ястынского поля, действительно есть такие проблемы, но будем надеяться что это из-за кризиса в стране,и М.Холдинге
Купила 2х ком.строительный адрес ястынская 15. В 16 эт. 4б.с. Скажите пожалуйста это этом дом на фото?
4-я блок-секция 10-ти этажная, как раз на фото её не видно.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме