Ястынская 15 (стр. 103)
год точно ждать ещё... а по опыту может и дольше... главное что бы не на отъ....бись строили)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да,4 квартал,мдааа долго еще ждать:-(((
T@ty@n@, когда сдадут не знаю, у Вас же срок 4 квартал 2011? Может и успеют к новому году, морозы отступили, работают в полную мощь. У нас квартира в Я13. Точно такой же дом как ваш Я16, можете у них на страничке посмотреть фотографии
Здесь видно именно 4 б.с?У меня 2 лоджии,ни как не могу понять как они тут расположены и куда будут выходить?!Наталья,как вы думаете,когда сдадут?очень,очень жду!
Наталья,спасибо Вам большое!Я живу в другом городе,и нет возможности посмотреть дом,ни как не могла добиться информации,начала переживать,а тут можно посмотреть какие сдвиги.
Да, на фото Я15 сделано с балкона Я13
Купила 2х ком.строительный адрес ястынская 15. В 16 эт. 4б.с. Скажите пожалуйста это этом дом на фото?
А можно отделить неск. квадратов на гардеробную, тем самым освободив комнату коридоры от шкафов
Кухня 15 м2 может использоваться как гостинная,чего не сделаешь в 9-10 м2.
В принципе согласен.Зал хотелось бы квадратов 18-20.
для меня 3 на 5 это вытянуто :) лучше уж кухня метров 10 а комната 20, хотя может у кого то другие взгляды
Сергей187 Сергей одинаковые у нас не переживайте...я просто сначало написала, а потом посмотрела))) а ту площадь которую я написала, это однушка у которой на одну сторону комнаты, сначала её хотели взять.
Мария,будте любезны,скинте мне планировку,а то что то у нас площади разнятся. На плане посмотрел - других таких квартир в 3-й блоксекции нет.
а размеры (длинна, ширина) кухни и комнаты не скажешь ? наверное вытянутые :(
Ширина кухни и комнаты ок.3 м, а длина ,соответственно,ок. 5 м, т.к. площадью они почти по 15 м2.
Планировку скинуть ,к сожалению,не могу.
Не совсем так. Квартира имеет форму буквы "Т". Заходишь - сразу прихожая 8,04 м2 ,в дальнем торце которой дверь в санузел(совмещённый 5,13 м2), и в стороны - кухня(14,81 м2) и комната (14,98 м2).
В панельке недавно родственница купила квартиру, описаную Марией,но она ок. 37 м2
В панельке недавно родственница купила квартиру, описаную Марией,но она ок. 37 м2
Нормальная там планировка и ничего не растянута! Кухня около 11, комната 20 с чем то, была в такой квртире, только в панельке новой, там кухня напротив комнаты и коридор тоже кстати не маленький, могу планировку на мейл скинуть кому интересно!
мне тоже интересно каким способом они растянули 45кв на две стороны!планировку бы посмотреть:)
Я купил однок. 45,34 м2 в 3-й блок-секции данного дома на 7-м этаже. Планировка понравилась - на две стороны,а это,согласитесь,редкость для однокомнатных.а размеры (длинна, ширина) кухни и комнаты не скажешь ? наверное вытянутые :(
Мария у меня такая же и в такой же секции))) только этаж 5ый)))
Этаж то что надо,мой идеал 4-5.
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме