Ястынская 15 (стр. 100)
Фото 1-й и 2-й секции. 06 февраля 2011г.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Куплю любой учебник "Технологии строительного производства"! :)
Подскажите кто-нибудь продает 3-х комнатную квартиру. Когда сдача дома, цена и этаж?
Какая почва?Дом на сваях.Вес вещей,которые завозят жильцы,составляет 0,0000000000000000000000001 % от веса самой конструкции.Все строительные конструкции,в т.ч. и свайные фундаменты, проектируются с таким запасом,чтоб несущая способность была больше раза в два.
Тут,я думаю, сказывается плохой контроль качества выполняемых работ,это визитная карточка Монолита.Хотя о таких последствиях первый раз слышу.
В любом учебнике "Технологии строительного производства" вы можете прочитать, о том что не рекомендуют делать ремонт, а тем более кафель, может он и не отвалится и останется на месте, а вот глазурь.... у моих знакомых она вся потрескалась(((
Сергей187. Ну а сваи то где? В почве же. Дом же не в воздухе висит. Качество выполняемых работ - это точно подмечено. Ходили мы тут в соседний дом-близнец Я16. Ремонт сделан не очень хорошо. Плитка наружняя уже отваливается кое-где. Внутри подъездов - кое-где наличники на дверях оторваны, трубы на батареях ржавчиной покрыты. Новый дом! Хотя я слышал мнение, что в 1-м доме разные бригады делают отделку: 1 подъезд делали русские - жильцы довольны, а другой - бригада из ближнего зарубежья - там сделано некачественно. Будем надеяться, что наш дом сделают хорошо.
Спасибо. Есть у вас планировки, можете прислать на почту ? У меня есть планы только 2-й и 4-й секции, а 3-й нет.
Теперь что касается ремонта, делать или нет. Это личное дело каждого. У меня 2 друга заселялись в дома, построенные Монолитом. 1-й сделал ремонт сразу, через некоторое время появились трещины и стал лопаться кафель. А 2-й ждал около 2,5 лет и только потом стал делать ремонт. Дом всяко даст усадку, просядет почва и увеличится вес дома - заедут люди и вещи свои привезут. Выбор за вами !!!
Какая почва?Дом на сваях.Вес вещей,которые завозят жильцы,составляет 0,0000000000000000000000001 % от веса самой конструкции.Все строительные конструкции,в т.ч. и свайные фундаменты, проектируются с таким запасом,чтоб несущая способность была больше раза в два.
Тут,я думаю, сказывается плохой контроль качества выполняемых работ,это визитная карточка Монолита.Хотя о таких последствиях первый раз слышу.
Sir. Каждый день проверяем стройку - нам 10 минут ходьбы до неё. Всё на контроле! Краны работают, дело движется.
Сергей187. Спасибо. Есть у вас планировки, можете прислать на почту ? У меня есть планы только 2-й и 4-й секции, а 3-й нет.
Теперь что касается ремонта, делать или нет. Это личное дело каждого. У меня 2 друга заселялись в дома, построенные Монолитом. 1-й сделал ремонт сразу, через некоторое время появились трещины и стал лопаться кафель. А 2-й ждал около 2,5 лет и только потом стал делать ремонт. Дом всяко даст усадку, просядет почва и увеличится вес дома - заедут люди и вещи свои привезут. Выбор за вами !!!
Почему нам ближе, вот Я12 сегодня шампанское пьёт!!!
Наталья! Когда мы ещё заселимя... Вы бы их подгоняли там, раз уж Вам ближе всех!!! :)))
Сергей 187!Вы можете сделать, никто не запрещает!
У нас сосед по площадке сделал, выровнил стены, обои, ламинат. У меня нет такого опыта, первая квартира, вот я и посмотрю, что станет с ремонтом))) если, конечно, позволит(((
Сейчас я увлечена поиском детской, а ремонт хочется, но пока финансы не позволяют и муж в плавании.
У нас сосед по площадке сделал, выровнил стены, обои, ламинат. У меня нет такого опыта, первая квартира, вот я и посмотрю, что станет с ремонтом))) если, конечно, позволит(((
Сейчас я увлечена поиском детской, а ремонт хочется, но пока финансы не позволяют и муж в плавании.
Наталья!,недавно читал ветку про Я-13,и там ,когда заходит разговор про ремонт в квартире,многие не советуют его делать в первые 1,5-2 года,т.к. дом должен дать усадку,вследствии чего может полопаться кафель,коробление дверей и многие другие неприятности.На сколько это достоверно? Ведь это свойственно деревянным домам,но ни как не ж.б. и не кирпич. Или может это так,лишь бы ляпнуть? Не хотелось бы 2 года жить в такой "чистовой отделке".
сколько всего квартир по плану на вашем 7-м этаже?
В 3 б.с. на этаже по 7 квартир
Надеюсь что ДА!!! Тут подрядчик чуть-чуть запутал с квартирами нас))) Ну а что по секциям соседка не устроит, обязательно по этажу???
Сергей187, а сколько всего квартир по плану на вашем 7-м этаже?
Какие интриги!!!! А что будет когда заселитесь.....
Мария!!! Я так и не понял, ты соседка мне или нет? :))))
Если честно договор сегодня посмотрела только, указана конечно! Вчера по планировке и посчитала, только секцию не ту!
Я всё на свете вчера с этими планировками-квартирами перепутала! У меня оказывается 4ая блок секция (10ти этажная которая) 5ый этаж, я думала их три, а их оказывается четыре будет и моя получается самая последняя!
Мария,193-я квартира расположена на 5-м этаже 3-й б.с.,у вас что номер квартиры в договоре не указан?
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме