Ястынская 15 (стр. 101)
Я всё на свете вчера с этими планировками-квартирами перепутала! У меня оказывается 4ая блок секция (10ти этажная которая) 5ый этаж, я думала их три, а их оказывается четыре будет и моя получается самая последняя!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
happytoshik@mail.ru Нет, покупал у человека, сделали переуступку в апреле 2010 года. Может у них что-то уже изменилось с планами и конструкциями!!!
вы у застройщика брали? почту напишите свою
Мария, можно фотикам сфоткать)) Хорошо на счёт смешной, может я погорячился конечно)) и если верить лектору то тертья вовсе не косая... ничего не вразумить, поэтому и хотел по плану сравнить...
этаж то у нас с вами одинаковый)) сканер нужен, она у меня не в электронном виде.
Sir
1-я секция = 10 этажей, там окна уже вставляют.
2-я секция = 16 этажей, тех этаж делают.
3-я секция = 16 этажей, это ваша, здесь 16 этаж льют.
4-я секция = 10 этажей, здесь 10-й заливают.
Можно ориентироваться по подъездам, какой подъезд - такая секция.
1-я секция = 10 этажей, там окна уже вставляют.
2-я секция = 16 этажей, тех этаж делают.
3-я секция = 16 этажей, это ваша, здесь 16 этаж льют.
4-я секция = 10 этажей, здесь 10-й заливают.
Можно ориентироваться по подъездам, какой подъезд - такая секция.
Клёво, соседка))) А Вы не могли бы скинуть мне на почту план своего этажа, если Вам не трудно конечно.. Очень хотелось бы сравнить! happytoshik@mail.ru
Мария, а у Вас квартира №193 получается?
Значит мы с вами соседи!!!! моя на 2 стороны))) косая и 5ый этаж!
Кстати у меня квартира №194, может у меня с секцией какая-то ошибка? у кого рядом квартира, какая секция?
С балконом конечно! на том плане, что у меня 4 секции (4-я косая)!!! моя третья, я вот и не могу понять ведь она заявлялась, как 10 этажей?? моя квартира срузу рядом с прямоугольной однокомнотной на 2 стороны окна у которой, кстати по мне так она смешная)))
Sir а у вас квартира без балкона? у вас секция та что косая?
Доброго времени суток, соседи! Я приобрел 1 комн, 38,52 м в третьей блок секции на 5 этаже!!! проясните пожалуйста это какая секция где уже окно вставляю или которая 16 этажей, или которая монолитную конструкцию только льют? :) А мои соседи тут есть? :))
Елена,у меня 8 этаж,будем над вами:))
Проезжал сегодня мимо нашей стройки.
В 3-й секции - 16-й этаж закрыли потолком, приступили к последнему тех. этажу, опоры льют.
В 4-й секции - пол 10-го этажа залили.
В 3-й секции - 16-й этаж закрыли потолком, приступили к последнему тех. этажу, опоры льют.
В 4-й секции - пол 10-го этажа залили.
да, в 4 блок секции :-) 7 этаж
А 2-х комн в 4 б.с соседи есть?:)
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме