Ястынская 15 (стр. 105)
Наталья хотела сначало к вам в соседи! Но там варианта не нашла подходящего..... Сначало на яст12 год поживу. а как 15ый достроится или маму туда или сама, ещё не решили)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария, вы везде, тут и там! поздравляю с покупкой, тоже были бы непрочь... финансы не позволяют, А жить если не секрет где будете, или...... и не там и не здесь?
Присоеденяюсь к числу соседей теперь и в яст15 (сегодня взяли тут однушку 48 квадратов) а рядом скоро сдаётся двушка в яст12!
Привет,соседи!С Наступающим!!! взяли здесь квартиру с нестандартной двушкой, скорее бы достроили, посмотреть хоть что на самом деле выйдет:-)
Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
странно как то в моей половине еще 8й этаж не достроили а в этой уже стеклят, но больше удивляет то, что пол секции остеклили а 7й этаж без кирпича стоит
Seregargvi, мне не тяжело, а даже приятно поделится тем, что имею.
Наталья ну вы нас просто выручаете!спасибо!
Вот для Вас один приветик! Сделала пару фоток соседних домов, когда на свой бегала смотреть.
Шустро, уже остекление далают!
Шустро, уже остекление далают!
видимо только в офисе монолита...
А где посмотреть планировки двушек в этом доме???
фото не отображается :) но изменения там есть у меня уже потолок залили !!!
Сильных изменений нет, но все равно ваш дом сфотала.
Зрайка, Надежда! Мы тоже ждем заселения от Монолита в Я-13, в 4кв. 2010, и надеюсь по весне заедем! У всех застройщиков задержки и все они обещают во время....
надежда, с чего Монолит надежной компанией стал??? Нас обманывают со сроками сдачи уже 1,5 года. И конца еще не видать. Постоянно врут все, От руководства до менеджеров.
завтра хотим в монолит ехать смотреть что у них есть из 2шек. компания надежная 16 дом в декабре сдают. у нас знакомые в прошлом декабре в таком же состоянии покупали долевое.кто-нибудь покупал от застройщика?
ну вот это уже что то!спасибо вам наталья за фото!всем соседям огромный привет с Камчатки:)
а на моем 7м только стенки поставили!!! уже можно разбить палатку и жить :))
А мой этаж еще не построили (16)... Проезжаю, этажи пересчитываю, жду... Привет сосодям!
Добавить пост в тему «Ястынская 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме