Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 15 (стр. 99)

Интересно сдача будет по секциям или все сразу?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да....наша самая вяленькая...
ваш ответ Вася
Для соседей из 4-й секции.
ваш ответ Вася
Привет все соседям !
Проезжал мимо стройки, сделал фото. Со стороны "Алпи".
ваш ответ Вася
Спасибо!!! Все болеют и никто не ходит:((
ваш ответ Вася
Наталья!. На вашей Я13 тоже видели несколько "трудяг". В 1-м подъезде что-то стучали, а около 3-го носили панели для отделки балконов. Снаружи мало что видно было.
ваш ответ Вася
Lektor, а на нашей стройке Я13 не видели шуршат или нет?
ваш ответ Вася
2-ю и 3-ю секции стали активно кирпичом снаружи обкладывать. "Шуршат" корейцы !!!
ваш ответ Вася
Не переживайте, во всех подъездах Я16, Я12 и Я13 делают отделку разные подрядчики;))... но вот корейцы одни и те же:((

Прикольно !!!
ваш ответ Вася
Строители наши: 17 - 18 летние парни из ближнего зарубежья, других не увидел. Неизвестно как они нам строить будут. Посмотрите ветку про Я12. Там фото есть, как сделана отделка. Мало приятного.

Не переживайте, во всех подъездах Я16, Я12 и Я13 делают отделку разные подрядчики;))... но вот корейцы одни и те же:((
ваш ответ Вася
Сергей187, я не обиделась!!! Это надо же совсем незнакомый человек заставил меня достать учебник и почитать))) Только спасибо!!!

А на счёт делать или не делать, думаю, к тому моменту когда Вы заселитесь уже будет известно, что осталось неизменным в тех квартирах, где сделали ремонт сами. Мир тесен и двор маленький;))
ваш ответ Вася
Сергей187 Спасибо, письмо ваше получил. Вам отправил взамен.
ваш ответ Вася
Наталья!,только без обид.Я не ставил такой цели утереть вам нос.
Теперь вот думаю,несмотря ни на что делать ремонт,как и планировал,или на 1,5-2 года смириться с "чистовой отделкой",чего не хотелось бы. Впрочем это ещё не скоро - год ,а там посмотрим.
ваш ответ Вася
Надеюсь ООО "СЭМ и К" всё сделают(точнее уже сделали) добросовестно, и с нашим домиком таких сюрпризов не будет.

Оптимистичный у вас прогноз. Посетил стройку в будний рабочий день. Строители наши: 17 - 18 летние парни из ближнего зарубежья, других не увидел. Неизвестно как они нам строить будут. Посмотрите ветку про Я12. Там фото есть, как сделана отделка. Мало приятного.
ваш ответ Вася
Сергей 187! Впервые за весь декрет достала учебник А.Д. Любарский "ТиОСП", Вы правы, я соглашусь, там нет таких рекомендаций, а просто описана технология. Утерли мне нос.
ваш ответ Вася
Качество выполняемых работ - это точно подмечено. Ходили мы тут в соседний дом-близнец Я16. Ремонт сделан не очень хорошо. Плитка наружняя уже отваливается кое-где. Внутри подъездов - кое-где наличники на дверях оторваны, трубы на батареях ржавчиной покрыты. Новый дом! Хотя я слышал мнение, что в 1-м доме разные бригады делают отделку: 1 подъезд делали русские - жильцы довольны, а другой - бригада из ближнего зарубежья - там сделано некачественно. Будем надеяться, что наш дом сделают хорошо.

Про качество отделочных работ и говорить не будем.Тут ,я вижу,всё гораздо интереснее - даже несущие конструкции с косяками, т.к. имеют место деформации всякие.Я когда прочитал про кафель,очень не приятно удивился.Надеюсь ООО "СЭМ и К" всё сделают(точнее уже сделали) добросовестно, и с нашим домиком таких сюрпризов не будет.
ваш ответ Вася
Ну а сваи то где? В почве же. Дом же не в воздухе висит.

Без коментариев.Я вижу у вас малейшего представления нет о свайных фундаментах.

ваш ответ Вася
В любом учебнике "Технологии строительного производства" вы можете прочитать, о том что не рекомендуют делать ремонт, а тем более кафель, может он и не отвалится и останется на месте, а вот глазурь.... у моих знакомых она вся потрескалась(((

Наталья!,а вы сами то читали это в любом учебнике?В таком случае и окна ставить в первые годы нельзя,т.к. стекло является ещё более хрупким ,и менее прочным материалом, чем керамика.Уверяю вас,Наташа,небыло и нет таких рекомендаций не в одном СНиПе(или как вы пишите - учебнике).
ваш ответ Вася
в СФУ прекрасная библиотека;)

Спасибо,закончил это заведение в 2000 г. со средним балом 4,5 .
ваш ответ Вася
Фото 3-й и 4-й секции. 06 февраля 2011г.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост