Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 65)

уважаемые соседи? есть новости?
инициативная группа отзовитесь на форуме пожалуйста, как обстоят дела???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цитирую Руслана (http://24.realtyvision.ru/discussion/3189/)
"Уважаемые дольщики, практика показала, что наши действия так или иначе способствуют различным "подвижкам"! Следующим шагом необходимо ВСЕМ написать заявления в прокуратуру, после чего, после прокурорской проверки, необходимо будет писать заявления в полицию (или в вышестоящие подразделения прокуратуры - зависит от ответа) по факту мошеннических действий (но это уже след. шаг, смотря что ответят в прокуратуре). Необходимо максимально большее кол-во заявлений!"
"Добрый вечер. Телекомпанией ТВЦ был снят репортаж о Консоли, краткий сюжет будет 02.12.13 (точное время если успею сообщу в пн.), более подробный сюжет будет показан ближе к концу след. недели, точное время напишу, как узнаю."
ваш ответ Вася
Товарищи, поделитесь информацией - там что-нибудь хорошее происходит?! Отделкой подъездов занимаются?
ваш ответ Вася
Что-то все молчат после посещения Карла Маркса. Наша инициативная группа не активизируется? Там же предложили создать свой ТСЖ. Кто-то может подробно рассказать? или пускаем все на самотек? Есть у кого-то предложения?
ваш ответ Вася
Ну а на руках у вас что? Договор долевого участия. В нем и ищите, какая там площадь. Если договор нормальный - должна быть расчетная площадь указана и стоимость 1кв.м и соответственно сумма за всю площадь - ну не дарят же вам балкон бонусом.. По жилищному кодексу площадь балконов и лоджий идет с понижающим коэффициентом.
ваш ответ Вася
Площадь балкона с коэффициентом 1/3 включается в общую площадь квартиры..
На основании какого документа?
ваш ответ Вася
Площадь балкона с коэффициентом 1/3 включается в общую площадь квартиры..
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Мне тоже предложено выложить приличную сумму. По первому пункту (увеличение площади)- в моем случае это произошло за счет включения в площадь балкона.Так для информации: балконы являются общим имуществом. В состав общего имущества включаются: ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты...) Так что доплачивать за балкон я не собираюсь. По второму пункту - у меня прописано в договоре, что я должна заплатить 2,5% за ввод дома в эксплуатацию. Тут ладно - ничего не поделаешь - но только после сдачи дома, т.к я Консоли больше не верю,что эти деньги пойдут на эти цели. Ну а третий пункт - это полный бред. Удорожание стр-ва - надо было вовремя сдавать дом, выполнять свои обязательства и не было бы никакого удорожания. Ни копейки!
ваш ответ Вася
Кто был в воскресенье на К.Маркса, напишите пожалуйста что будем делать дальше. Я живу не в Красноярске, приехать на смогла.
ваш ответ Вася
У нас попросили доплатить 1 млн, при этом основная сумма - доплата за удорожание квадратного метра около 800 тыс. руб. За окна выставили счет 46 тыс. руб. Метраж квартиры тоже волшебным образом увеличился. Никаких документов, подтверждающих данные суммы не предоставили. Показали только копию како-то справки о стоимости квадратного метра в среднем по городу - 53 тыс. руб. за 1 кв.м., причем на справке стоит непонятная размывчатая печать и отсутствует дата (на наш взгляд явная подделка). Никаких угроз не высказывали, ВЕЖЛИВО ПОППРОСИЛИ заплатить ХОТЯ БЫ за окна и увеличение метража.
ваш ответ Вася
Мне вчера позвонили, сказали, что в воскресенье в 14-00 будет проходить встреча с депутатом Красноярского края, по адресу ул. Карла Маркса 93 3этаж. при себе иметь копию договора, а так же документы подтверждающую оплату.
Вот! чета инфы в форумах нет
Всем быть!!!!
ваш ответ Вася
Может есть какая-то возможность подать в суд на них коллективно с требованием достроить в определенные указанные вами сроки? Такое, вроде, должно быть предусмотрено законами. Поинтересуйтесь.
ваш ответ Вася
с нас попросили 1300000, причем не вспомнили, что по решению суда, за нарушение договора они нам тоже должны денег, наверное простили :)))
Мы их то же послали, будем судиться.
ваш ответ Вася
C Вас со всех будут давить до последнего-сначала деньги в обмен на ключи за двери за окна водосчетчики итд и тп потом за акт приема-передачи заставят вступать в управляющую компанию!!!не верьте ни одному их слову-проверено на собственной шкуре!!! КОНСОЛЬ- ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО -думаю сами немного ощутили!?
ваш ответ Вася
ВОТ И НАС ПРИГЛАСИЛИ В КОНСОЛЬ. К доплате 1200000. сказали, вы что совсем платить не собираетесь? ну тогда вы не увидите вообще свою квартиру! я в шоке! на сколько по хамски и с угрозами уже стали общаться. раньше хоть завтраками кормили, а теперь....
ваш ответ Вася
ВОТ И НАС ПРИГЛАСИЛИ В КОНСОЛЬ. К доплате 1200000. сказали, вы что совсем платить не собираетесь? ну тогда вы не увидите вообще свою квартиру! я в шоке! на сколько по хамски и с угрозами уже стали общаться. раньше хоть завтраками кормили, а теперь....
ваш ответ Вася
не платите в консоль ни копейки!!!идите сразу в суд раньше подадите -быстрее получите квартиру!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые Дольщики дома Поэтов, приглашаю и на наш форум http://www.realtyvision.ru/discussion/3189/?id_object=4736
ваш ответ Вася
А попробуйте позвонить на Авторитетное радио в программу "Горожане" т.2-913-387. может они смогут помочь разобраться в Вашем вопросе. Сам не могу позвонить, потому что не знаю всей Вашей проблемы и не являюсь дольщиком этого дома.
ваш ответ Вася
ну да согласен, как вариант они могли бы предложить выкупить коллективно квартиры которые еще не сданы в этом доме, условно 10 квартир сбросилось и выкупили за 3 мл. еще квартиру,а после сдачи продали сумму сделки разделили на всех - это еще реально, а вот так просто дайте денег, да еще и таких больших - бред! ладно буду с ними встречаться, посмотрим что скажут.
Инвесторы которые еще встречались, скажите что они от Вас просили?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост