ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 67)
и в твк тоже письмо. раз они устно слышать нас не хотят... что нам делать... на дворе август. пора бить тревогу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я отправила в человек и закон огромного размера письмо, пока тишина.... ждем... на всех там нажаловалась... в том числе и на ответы органов нашей власти... полный пофигизм со всех сторон на нашу проблему.
В свете последних событий городского масштаба при останове работ на нашем доме очень своевременно обратиться, как кто-то предлагал, в "Человек и закон" или просто на первый канал ТВ. Лето заканчивается.
В подъезд попасть можно. Я там была на выходных. Один из подъездов сделали полностью. Обещали на этой неделе зайти на другой подъезд.
А вообще в подъезд можно попасть? Или туда не пускают??
Если информаторы не врут, то в доме лифты не смонтированы.
Согласен! Решили установить домофоны для отвода глаз.. что они что то делают.
На подъездах установили домофоны, вроде даже подключили их, + сегодня зашли 2 бригады отделочников в подъезды. Сказали у них задание зашпатлевать, постелить керамогранит, покрасить, и зашить лестничные марши гипсокартоном, что бы швеллера не было видно.
ИТОГО = Надежда опять затеплилась!!!!!
ИТОГО = Надежда опять затеплилась!!!!!
Ну мы еще и не во все адреса написали! Давайте назначать время похода в приемную Путина и администрацию. Только заранее узнать, есть ли прием в выходной или в послерабочее время. Может кто рискнет?
неприятное известие... Делать то что будем? писанина как то не помогает.. Пошлите может на прием в общественную приемную путина... Я письмо туда сегодня кину конечно. Но ожидаю что кроме ответа ждите третьего квартала 2013 года, дом готов, все здорово, ожидать нечего.
С другого форума сообщение:
Кто направлял письма, жалобы и прочие бумаги (ПЖ 26). Отзовитесь. Предлагаю объединиться и писать Путину. Вчера была в УК - ответ такой: зимой не работали ждали лета, а сейчас (детом) все в отпусках, звоните в октябре - ноябре. А там скажут холодно ведь - ждите лета.... И так до бесконечности, у меня сорваны все планы, сдают нервы.
Кто направлял письма, жалобы и прочие бумаги (ПЖ 26). Отзовитесь. Предлагаю объединиться и писать Путину. Вчера была в УК - ответ такой: зимой не работали ждали лета, а сейчас (детом) все в отпусках, звоните в октябре - ноябре. А там скажут холодно ведь - ждите лета.... И так до бесконечности, у меня сорваны все планы, сдают нервы.
А есть дольщики пер.Светлогорского, 5????? нам тоже пора действовать!
Да, у нас же есть тексты писем, давайте отправим в "Человек и закон". Маленький шансик......
как думаете хотя бы к октябрю новоселье то отметим?
дай Бог
как думаете хотя бы к октябрю новоселье то отметим?
дай Бог
Давайте в адм сходим... или еще куда... Только толку от этого я думаю ноль... Это же россия... извините это не наша компетенция, это компетенция другого отдела. В службу строй надзора надо шагать по хорошему коллективно. И писать в человек и закон... Они в отличие от ТВК я думаю отреагируют.
Мне ответили из всех органов куда я писала... В основном все ответы заключаются в том, что дом сдадут в 4 кв 2013 года... Мне данные ответы доверия не внушают... ((
А знаете ли вы номер тел. по которому можно позвонить? Почему все так молчаливы и неактивны? Неужели всех устраивает текущая ситуация. Понятно, что работы не ведутся и ближайшем будущем и не будут. По-моему прогноз октября 2014 (см. выше) через чур оптимистичен.
Есть предложение позвонить на Авторитетное радио! у них есть радиопередача, где они помогают разобраться с недобросовестными фирмами или теми, кто предлагает некачественные услуги.
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме