Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 74)

Неужели все-таки въедем хотя бы этой осенью?! очень хотелось бы, чтоб в августе сдали, но видимо - не судьба(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А Краском там вот что делали. Разговаривала я на выходных с парнем устанавливающим там всю систему отопления и водоснабжения. Вот что ему рассказал прораб! Смысл таков. Сейчас они согласовывают договор с Краскомом на отопление и водоснабжение. Краском пока не подписывает договор пока есть недочеты. Недочеты устранять он будет в понедельник, т.е. сегодня. Короче если успеют подписать данный договор до начала отопительного сезона тогда будет нам счастье и до нового года заедем в свои квартиры. А ключи пока не отдают потому что сами не знают получиться с Краскомом договор подписать или нет. А если люди сейчас наделают ремонты то зимой этот консоль они просто порвут, что дом так и не запустили. Возможности что дом так и не будет сдан до нового года они так и не исключают. Но я оч надеюсь.... Очень....
ваш ответ Вася
Тепло должны дать, просто им тянуть больше некуда.... Если они этот проект не сдадут в этом году, то я думаю их кредиторы просто разорвут. А насчет ремонта это прям хорошая новость, но вот незадача то без воды и подключенной канализации много не наделаешь, не смеси замесить и т.д.... + вопросы по электричеству не тащить же туда генератор(((( я думаю первым делом надо будет батареи переделать, выкинуть их дешман... Следующий вопрос как только мы сами начнем делать там ремонт, как будем подписывать акт прима-сдачи???? Посему думаю только наверное переделаю батареи и переделаю гипсокартоновые перегородки.... и все... дальше буду ждать воду и тепло....
Кстати вчера там стояли 2 машины от Краскома, чего делали неизвестно, может и к воде подключали.....
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в консоль. Сказали можно в пн (т.е. 30.07.2012) взять ключи и делать ремонт.
Ну что ж посмотрим насколько это правда.
ваш ответ Вася
Тим, а Вы как думаете дадут хоть тепло то на зиму в этом году? И воду? И электричество? Я бы тогда сразу заехала туда. Мне уже все равно как жить, но лишь бы в своей квартире. Оч надоело скитаться второй год.
ваш ответ Вася
Уже бы дали добро, я потихоньку начал делать ремонт в квартире что бы к сдаче въехать и хоть как то начать жить пусть не во всех комнатах.
ваш ответ Вася
Натали - август это прям совсем наврятли! ноябрь более живой срок. лестничные клетки еще не сделаны. но снаружи почти все работы закончили осталась асфальт закатать. Комиссия с Краскома была, к теплу подключат. Насчет того что построен как папало, думаю бред. Не одного анкера не видел, да и при землятресениях наших последних думаю шпатлевка бы полопалась, аннет не полопалась
ваш ответ Вася
Не пугает гарь, шум, пыль и т.п.?
ваш ответ Вася
хочется верить что в августе этого года я наконец то увижу стены своей квартиры. надоело скитаться ожидая мая-июля-сентября-мая-июля-сентября. Сил никаких уже ждать. Но дом нравиться. Разговаривала со знакомыми из управление архитектуры адм города, т.к. сама служу в адм. Сказали сдача 19 ноября 2012. А знакомый который делал там отопление сказал что 100 % к сентябрю, т.к. при нем уже ходила по дому комиссия. Хотя я и про комиссии и про 100 % и слышать и слушать уже не хочу. Хотя на прошлой неделе была, со стороны двора доделывают балконы.... дали бы уже просто воду и свет и люди бы сами все доделали.
ваш ответ Вася
Дом стоит на самой оживлённой дороге города.Поэтому воздух там грязный.Я бы не хотела дышать выхлопными газами,потому куплю квартиру только в дали от дороги.Даже столь красивое название как "ДОМ ПОЭТОВ" не добавит желания в нём поселиться.
ваш ответ Вася
До конца года сдать должны, если что нибудь не "рухнет".... насколько я понимаю при текущих темпах строительства и отделки должны сдать к концу осени.... в первом подъезде осталось сделать откосы на окнах и дверях. Последний подъезд готов на 50% до конца лета вроде должны подключить к теплу и воде.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, очень хочется квартиру в этом доме.. Но страшно до ужаса:)) подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в администрации узнать про этот дом? Сдадут его в этом году или нет?
ваш ответ Вася
Перенесли опять забор, и вышли рабочие которые занимаются обоструйством придомовой территории. В нутри дома работают люди. Неужели и в правду сдадут к августу, я аж прям воодушевлен!
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
А мы уже не раз приобретали квартиры в Консоли. Довольны. Можно неплохо заработать на этом - продать или сдать в аренду. Качество домов нравится. В офисе сказали, что планируют вскоре строить малогабаритки от 25 квадратов где-то в Северном вроде.
ваш ответ Вася
Год назад когда мы собирались покупать квартиру и рассматривали "Дом поэтов" как вариант нам тоже говорили что в августе 100% сдадут ведь осталось доделать всего ничего!(т.е. август 11 года) Надо наверно у них интересоваться август какого года они имеют ввиду: 2013, 2014 или может 2015?????:))))) Вообщем хорошо что мы не связались с Консоль!!!
ваш ответ Вася
Я инвестор, был в доме на той неделе. Стены все заштукатурены, вставлены входные двери. Осталось довешать батареи и убрать весь строительный мусор. Также нужно застеклить балконы во дворе дома и вплотную заняться благоустройством придомовой территории. Сколько это займет по времени не понятно, обещают сдать до августа.
ваш ответ Вася
Район приличный? Не, не слышал.
ваш ответ Вася
Согласен с Аллой, дом хороший. Во-первых, есть выбор планировок, во-вторых, небольшая цена квадратного метра, в-третьих, район приличный. В общем, советую всем.
ваш ответ Вася
Дом просто СУПЕР !!! Есть своя архитектура.а то посмотрите на БЕТОННЫЕ скворечники. Я думаю что , это хороший выбор.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост