Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 70)

забавно.... а как известно где ноябрь там и май 14 года...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Вчера были в Консоли, Марьяна сказала, что все затягивается до ноября((( 2324566 Наталья.
ваш ответ Вася
Нет, Александр, мне тоже не перезвонили. Более того каждый раз когда я звоню на ТВК, мне говорят разные люди, что что-то не слышали о данном обращении. Повторите пожалуйста ситуацию снова...
Повторяю все снова.
...............а в ответ лишь тишииииннаааааа...............
ваш ответ Вася
8-913-040-38-99, Александр
Еще один собственник доли на ПЖ 26.
ваш ответ Вася
8-923-270-74-14, не увидела где там наоставляли номеров...
ваш ответ Вася
Добрый день Всем! В эту субботу вроде намечается собрание вместе с инвесторами 6го дома на Светлогорской, от нашего дома инициативу взял Андрей, вся информация на "реалти вижн"
Оставляйте телефоны в ветке, обзвоним всех!
ваш ответ Вася
Ну что же все молчат? Натали! Вам не перезвонили? Неужели всех устраивает такая ситуация? Почему-то замолчали даже те, кто хоть иногда комментировал события?
ваш ответ Вася
Позвонил на ТВК- сказали, что решение не принято, ждите, перезвонят. Подождем следующую неделю, да будем писать и на ЦТ.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, дольшики дома "Поэтов", постоянно читаю Вашу ветку, сама являюсь дольщиком, только другого дома и другой строительной компании. В нашей стране и вправду царит беспредел! Очень переживаю за Вас и Ваш дом... Я конечно понимаю, что слова поддержки это всего лишь слова, но все же хочу поддержать Вас, не отчаивайтесь, боритесь, общайтесь со СМИ! Нельзя оставлять безнаказанно это беззаконие! Неужели Власти ничего не могут сделать??? Пишите письма в адрес Правительства, в приемную Губернатора. По закону об "Обращениях граждан" органы власти обязаны ответить Вам в течении 30 календарных дней!!! Не отчаивайтесь, боритесь за свои права!!! С уважением к Вам, Наталья.
ваш ответ Вася
Предлагаю коллективно подписать письмо следующего содержания:
ну или примерно такого... вносите предложения...

от инвесторов дома по адресу:
г. Красноярск,
ул. Партизана Железняка, 26

Обращаемся в связи с ситуацией, связанной со строительством жилого дома по адресу: город Красноярск, ул. Партизана Железняка, 26 («Дом поэта»), которая продолжается без малого семь лет и разрешения ситуации мы не видим.
Между нами (участниками долевого строительства) и СК «Консоль» (Застройщиком) были заключены договора долевого участия в строительстве многоквартирного дома (зарегистрированы в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю).
В соответствии с условиями договора нами были уплачены указанные в договорах денежные средства, которые от нас в полном объеме получил Застройщик.
По условиям договоров срок передачи СК «Консоль» объекта долевого строительства переносился огромное количество раз и последней датой был назван в март 2011г. (не говоря уже об устных переносах дат: май 2011, июль 2011, ноябрь 2011, апрель 2012, август 2012, теперь новая дата: до сентября 2013!!!). На дату подачи настоящего обращения объект долевого строительства нам не передан, строительство не ведется и сроки окончания строительства нам неизвестны. На объекте нет ни одного строителя, подъезды закрыты амбарными замками, в подъезде ни одна «палочка» с прошлого года не сдвинулась с места.
Люди не могут получить то, за что заплатили свои кровные в надежде обрести крышу над головой... Сколько же еще лет мы будем слушать ответы по телефону: «Че хотели?», «В мае 100% сдадим», «Уже воду подаем», «Звоните в августе», «Мне некогда», «Вы же все равно получили выгоду, что купили квартиру, цены то растут, так что не нравится - продавайте», «Я ничего не знаю, спрашивайте у прораба» и еще множество разновидностей посыланий нас далеко и надолго. Сколько еще лет нам ходить бомжами? Кто-то может дать ответ на этот вопрос?
У дольщиков есть все основания не просить, а именно требовать от органов власти достройки дома за счет ресурсов тех органов власти, которые предоставили застройщику земельный участок под строительство жилого дома.
СК «Консоль» один из самых недобросовестных застройщиков в нашем городе. Ситуация с домом по адресу пер. Светлогорский, 4, когда толпы инвесторов не могли зарегистрировать квартиры в связи с незаконным вымогательством денег Застройщиком, известны и администрации города и администрации Советского района и соответствующим органам прокуратуры. По пер. Светлогорский, 6, где строительство не двигается ни на кирпичик уже несколько лет, там как быть инвесторам?
Так почему же наши власти так активно раздают СК «Консоль» одни из лучших мест под строительство в городе?
В отношении директора «Строительная компания ООО «Консоль» и ООО «Строительная фирма «Консоль» Елены Мансуровой, обвинявшейся по ст.315 УК РФ в злостном неисполнении решений судов по гражданским делам, а также воспрепятствовании их исполнению уже был вынесен приговор, но эта женщина продолжает абсолютно фривольно чувствовать себя на строительном рынке посылая направо и налево инвесторов.
В связи с изложенным и грубыми нарушениями Конституции РФ, Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" просим внимательно отнестись к нашему обращению, проверить изложенные в нем факты и оказать максимальное содействие отчаявшимся людям в разрешении данной ситуации!
А ситуация на самом деле критическая! Инвесторы, ждавшие столько лет свои квартиры, могут их сейчас продать с немалыми усилиями и за сущие копейки! Либо ждать еще n-ное количество лет, снимать квартиры и стоять в коридорчике офиса СК «Консоль», ожидая встречи с коммерческим директором Евгением Михайловичем Гришановым, который всем своим видом показывает, что не царское это дело с какими-то там владельцами долей разговаривать! А уж про начальника инвестиционного отдела Марианну Анатольевну без комментариев.
Сколько же еще беспредел весь этот продолжаться будет?
Сейчас на первых двух этажах данного дома функционирует два больших магазина. В их помещениях работает отопление, вода, канализация. А в жилых помещениях гуляет только ветер.
Пока Консоль собирает деньги за сдачу в аренду этих помещений, мы скитаемся по городу и продолжаем звонить в марте, мае, сентябре, а потом вновь в марте нового и нового года…
ваш ответ Вася
Александр, звонила по тел. 265-45-00 отдел новостей ТВК. Сегодня опять позвонила уточнила что с обращением. Сказали еще перезвонят. Александр, огромная просьба, позвоните тоже. Может быть совместными усилиями нам помогут.
Так же отправила обращение электронное Добровольской М.И., Швыткину, Уссу и в приемную губернатора, и в прокуратуру края.
Может чем помогут.
Хотя врятли. Туда надо нести обращение лично, с подписями всех жильцов.
Уважаемые инвесторы данного дома!
Давайте как то все вместе идти в офис консоля, разбираться с ситуацией...
Хоть пикет какой устроим...
А то долгая ведь песня намечается.
ваш ответ Вася
Так эта история с июнем и другими месяцами была. Они тянут время. напишите. пожалуйста тел., по которому вы звонили в ТВК и с кем разговаривали. Буду звонить тоже. И не мешало бы узнать, приняли ли они решение по вашему звонку. Просьба: поскольку я не в Красноярске, не могли бы вы узнать к кому из депутатов можно обратиться.
ваш ответ Вася
Попробовала позвонить в Консоль, узнать что со сдачей дома. Сказали в доме работают, ждите. Я говорю не врите, там гуляет лишь ветер. на что получила в ответ раздраженное звоните в конце июня!!!!!!! Чувствую и в октябре и в декабре не видать нам квартир.
ваш ответ Вася
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.
ваш ответ Вася
Самое обидное во всей этой ситуации что два первых этажа замечательно функционируют. У них есть и отопление и вода... А мы типа подождать можем Н-ное количество лет. А может быть и дольше... Снимаем же квартиры столько лет. Ждем молча. Значит и еще подождем....
ваш ответ Вася
Я позвонила в новости ТВК сегодня утром. Нажаловалась на нашу ситуацию. Сказали подумают перезвонят. И если что скажут дату и время когда надо будет собраться у дома и рассказать во всеуслышание что происходит.... Дай бог помогут нам... (((
ваш ответ Вася
Кто знает телепрограмму Красноярска (для начала) в которую можно обратиться?

В новости ТВК надо позвонить. На сайте был их телефон. Они быстро и четко реагируют обычно. Я уже 2 раза туда по вопросам ЖКХ звонил, так на следующий день ситуация исправлялась.
ваш ответ Вася
Ну Вот, начинаем понимать,что у нас "беда". Если ничего не предпринимать, не вселимся и осенью. Активисты есть??? Что же можно сделать? Куда обращаться лучше? К сожалению я нахожусь не в Красноярске. Готов просить знакомых подключиться к обращению в администрацию, телевидение.... Давайте же активизироваться. Кто знает телепрограмму Красноярска (для начала) в которую можно обратиться?
ваш ответ Вася
ninatingaeva кто вас пустит без акта приема-передачи (читай без "сдачи дома")?
ваш ответ Вася
Валентина права, к сожалению все идет оооочень медленно, о заселении в июне речи быть и не может... Такими темпами в лучшем случае сдадут в сентябре. Там на текущий момент реально не хватает рабочих рук.... Беда!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост