Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 66)

Ну да, ситуация ужасная, говорят помогите достроить дом, в ноябре тогда сдадим, осталось лифты и придомовая. Мы не против доплатить какую то сумму небольшую, но не то что они предлагают. Это нереально. Просто, если 80 квартир доплатят, 80 000 000 получается, это еще 1 дом построить можно, смешно, за полных лохов нас, видимо, считают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Бред какой-то...просто тупо получается сказали, дайте еще треть стоимость квартиры, тогда отдадим???
Сроки сдачи тогда хоть какие то фиксируют? или опять все расплывчато?
По моему хрень полная, из-за того что они не смогли сдать дом во время они заставляют нас же доплачивать? чувствую в чем то нашли лазейку, в каком то из законов, иначе это просто вымогательство.
ваш ответ Вася
Площадь квартиры 70,81, но после замеров БТИ стала почему то 75,4, вот и мы думаем откуда такое увеличение.В договоре у нас прописано, что ввод в эксплуатацию дома в сумму договора не входит (там небольшая цифра ).Но вот доплата п.3 приводит в шок, ничем не мотивируют. Сумма по договору погашена тоже 100%.
ваш ответ Вася
Светлана а теперь по порядку.
1. На сколько у Вас увеличилась не запланированно площадь квартиры, я сел сравнил свои замеры с планом у меня фактическое расхождение составило 0,4 м2
2. Сколько попросили за ввод в эксплуатацию? у меня в договоре нет никаких сумм за ввод, откуда они это взяли?
3.В связи с чем доплата? у Вас не полностью погашена сумма по договору? у меня 100% оплата, чем мотивируют доплату?
ваш ответ Вася
Добрый день! Была на встречи с Консоль, суммы не маленькие, 1. БТИ пересчитали площади, они увеличились. 2. Ввод в эксплуатацию. 3.Доплата за каждый кв метр, в связи с увеличением квадратного метра в среднем по Красноярску.
Нам насчитали чуть больше миллиона.
ваш ответ Вася
И все таки о какой сумме идет речь? сколько нужно доплатить?
Aleksandr - все что Вы сейчас говорите в нашем случае бред на мой взгляд!
Дом почти достроен, затевать смуту на текущем этапе по моему утопия, инвесторы со Светлогорской ничего сделать не могут, а Вы говорите про нас, причем у них вообще беда, у них просто все на бумаге. квартиры на бумаге, сети на бумаге, и т.д. Наш дом почти готов, давайте затеим судебную тяжбу по этому недострою, конечно же выйграем ее (года через полтора), потом создадим ЖСК, а потом опять за свои деньги будем достраивать, через года 2.
Поэтому опять повторяю свой вопрос - По какому поводу нас собирают?
А да насчет власти и прочее - им плевать на Нас, не нравиться значит не голосуйте за них. Реально нет никаких рычагов воздействия на Консоль - НИКАКИХ!!!! Только взывание к совести - а ее у них нет (надеюсь не для кого не секрет?).
ваш ответ Вася
Ну вот и лето закончилось. Мы неактивны, отопление не дали, значит снова до лета. У кого терпения хватит? Теперь консоль приглашает по одному и предлагает доплатить приличную сумму. Так что делаем? Надо для начала все-таки пойти к администрации с плакатами, пригласить телевидение или самим сделать съемку, отправить на ЦТ. Ранее разосланные письма дополнить предлагаемой консолью информацией и снова разослать по тем же адресам. Отправить в передачу "Специальный корреспондент" с вед Мамонтовым. А в "человек и закон отправляли? Инициативная группа-если еще не прпало желание что-либо предпринять, предлагайте время встречи. Желающие! Давайте действовать!!! Может вода камень точит......
ваш ответ Вася
Нам тоже звонили с консоли попросили подъехать на следующей неделе, кто уже ездил о чем будет идти речь? к чему готовиться?
ваш ответ Вася
сегодня звонила Мариане- отопление не дали и, если не проплаптят, то и не подключат. Это опять зима, опять до мая и так еще несколько лет. Нет сил и времени уже ждать. Путину мы писали - и что? Сюда все и скинули.
ваш ответ Вася
Моя бабушка - инвестор этого долбаного дома. На днях звонила Марианне, та сообщила, что сдадут, даст бог, к новому году, сейчас, якобы отделка подъездов идет. Я мимо часто пробегаю, там корячится 2 узбека, которые вдвоем реально занимаются отделочными работами, но, боюсь, такими темпами эта эпопея будет длиться еще долго. А потом начнется отопительный сезон и стройка встанет до весны. Ирина, не могли бы вы подробнее сообщить по поводу того, что в консоли вам сказали?
ваш ответ Вася
Кошмар, а не дом! даже после сдачи у людей столько нервов потрачено, что никаких денег не хватит восстановить здоровье, а этож длится с 2008 гоода..
ваш ответ Вася
Мне не звонили..
ваш ответ Вася
Сегодня звонили с Консоли,предлагали встретиться персонально по поводу сдачи дома. Я не в городе,буду через месяц. Звонили ещё кому-нибудь? Что предлагают?
ваш ответ Вася
мы в восемь где-то подъехали, народ там еще был, все по кучкам стояли, мы прошлись, табличку искали, но не нашли. походили мимо минут десять и домой поехали.
ваш ответ Вася
Была на митинге, собралось 23 человека (или чуть больше). Подписали очередное обращение, ждемс теперь..
Странно, что не нашли, собрались примерно в половину седьмого, но еще до 8-ми часов народ подтягивался. Мы даже импровизированную табличку сделали формата А4 и на ней написали "Консоль", чтоб нас можно было заметить. И Андрей прозванивал народ. Укажите свои данные на сайте http://24.realtyvision.ru/discussion/3189/
ваш ответ Вася
кто был на митинге, сообщите новости! мы никого там не нашли.
ваш ответ Вася
сегодня муж проезжал мимо стройки, делают освещение во дворе!!!!!! на выходных был положен асфальт на второй слой с наружной стороны дома
ваш ответ Вася
ОТМАЗЫВАЮТСЯ ПОКА ТЕПЛО.........
ваш ответ Вася
Да, а в квартирах по- прежнему тишина, всё как и год назад....
ваш ответ Вася
сегодня разговаривала с бригадой строителей, им работы осталось по отделке в подъездах на две недели! Но проблема в том, что если во вторник (19 августа) им не проплатят ( Триста тысяч) то они уйдут с объекта! Откосы на окнах в квартирах и подъездах тоже неизвестно кто будет ставить. Да и лифты кто и когда будет настраивать и запускать неизвестно!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост