Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 54)

Галина Николаевна видимо Вы владеете какой то инфой ([хотя бы про собрание) не могли бы дать свой телефон или договорится встретиться вот почта shneJder00@mail.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость_2, и он с нами сотрудничает. И даже плотно. :)
И половина сообщений им предварительно одобрена.

По его личной просьбе его любимое выражение, адресованное Гость_2: "Дешевые сявки как всегда боятся явить свои морды и пишут анонимки". И его любимое заимствование у одного красноярского оппозиционера: "Аноним - хуже п..раса!"

А у меня, например, отчество Николаевич.

Уася, любезный. Не думаете ли вы, что 6ю статью можно рассматривать без мораторного срока и состава платежей по ст. 3-4 ФЗоБ?
Есть такие нехорошие сведения, что менеджмент Консоли немножко разжился деньгами... Которых хватит на конкурсных к моменту рассмотрения.
А вот вопрос с неденежными реестровыми и 4 очередью в этом контексте спорен... Хотя надежда есть, что суд учтет и их наличие.
ваш ответ Вася
А по моему Панкин милейший человек, почему вы думаете что "ОЗП Антрацит" это он?
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики.
Думается мне, что под ником "ОЗП Антрацит"
скрывается никто иной, как бывший юрист Консоли
Панкин Данил Сергеевич.
Печально известный в определенных кругах демагог с Аагромным самомнением.
Отсюда и все эти слюнопобрызгивания.
Простим его, болезного. Пусть тешится-пишется.
ваш ответ Вася
василь да по ней тюрьма давно плачет. вертухай прогулы ей ставит.
ваш ответ Вася
Подать на Мансурову в уголовку,
ваш ответ Вася
Уася абсолютно прав апелляция сможет отменить определение только в части включения заявителей в реестр, а в части введения наблюдения нет. СК надо погасить все требования включенные в реестр и заявленные в месячный срок, а это не реально
ваш ответ Вася
Из Банкротства СК уже не выскочит так как в реестр включено более 5 требований кредиторов а к моменту рассмотрения апелляции будет еще больше
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит
Сударь, почитайте на ночь Постановление Пленума ВАС РФ от 22.06.2012 N 35 "О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве". Особенно почитайте, а лучше заучите абзац 2 пункта 4. И для закрепления полученных знаний посмотрите практику по арбитражной системе РФ в целом на этот случай. И тогда Вы поймёте, что надежды должника не более, чем иллюзии.
ваш ответ Вася
Саму процедуру банкротства уже не отменить.

Как ни прискорбно, но могут.

Если определение о введении процедуры незаконно - то введение - безосновательно.
Определение - на отмену, дело (по первому заявителю) прекращается, реестр идет в мусор.

Отменяют, возвращают в первую для рассмотрения следующих заявителей (выступивших с банкротными - Жаркова, Никифоров, Плотников).
Следующие же (кроме одного) - погашены.

Те же, кто включился (начиная с Редкоус) или требует включения (ИФНС и пр.) обращались не с банкротной заявой, а сразу с реестровым требованием. Т.е. им надо будет переподать заявления, в т.ч. занявшись вопросом возвращения оригиналов после прекращения рассмотрения. Решение можно получить в копии, но, например, исполнительный - проблема.

На это и расчет должника.
ваш ответ Вася
[b]ОЗП АНтрацит[/bВсе будет решаться в Третьем апелляционном 16го числа.

Если реестровые добавляются, то в апелляции максимум, что смогут сделать - это отменить включение в реестр. И то, при условии, что докажут погашение требований заявителей. Саму процедуру банкротства уже не отменить. Только если погасить все требования включенные в реестр.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, давайте по порядку:
1) про интересы дольщиков - вы сами не так давно высказались (см. выше по страницам форума);
2) про то, что вы информацию собираете-распространяете и мониторите "настроения" - все давно поняли (не открытие);
3) что касается моего мнения - каждый должен заниматься своим делом (профессионально) - только ВЫ, среди нас (участников форума), претендуете на профессионализм в юридическом поле и владением информацией "для особо посвящённых", а именно: в деле П.Железняка, 26, и Консоли.
Поэтому как я ВАМ могу "давать советы"? Думаю, что вам лучше знать.
Если вы тот человек, который участвовал активно в одном из собраний дольщиков П.Железняка, 26, то я была о вас лучшего мнения. Но, поскольку моё мнение вас не интересует (на что я и не претендую), предлагаю закончить наше общение, продолжить заниматься своими делами.
Одна просьба, лично к вам, как к человеку, общайтесь с людьми интеллигентнее и сдержаннее, не провоцируйте на негативные эмоции.
Заранее благодарю, лично от себя.
Успеха в делах!
ваш ответ Вася
Интересы дольщиков вы не представляете.

Ой ли... Вы в том уверены?
"От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль".

Тогда, что вы здесь делаете? Ответьте, пожалуйста.

Собираем информацию. Анализируем. Распространяем имеющуюся у нас.

У вас есть какая-нибудь свежая информация?

Было бы очень интересно узнать, например, как по вашему мнению будут разрешаться вопросы с отсутствием доказательств финансирования дольщиками, купившими у аффилированных лиц.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/3456cc7a-30f8-4b90-9459-478726c4aeff/A33-5698-2013_20140331_Opredelenie.pdf

Какое ваше мнение по этому поводу? Что делать?
ваш ответ Вася
Я никаких заявлений относительно П.Железняка, 26, не делаю. Вам - ничего не советую.

А вы не находите свои заявления не уместными?? Интересы дольщиков вы не представляете. У вас - другие заказчики.

Тогда, что вы здесь делаете? Ответьте, пожалуйста.
ваш ответ Вася
ГалинаТарасенко, вам уже указали, кому вы можете советовать и по какому поводу.

Особо отметьте, что вам никто советов не предлагает.

Сделаем. Без ваших нотаций.

Кстати, на какую фамилию у вас оформлено долевое?

Видимо все же вы не есть дольщик, ибо тут
http://kad.arbitr.ru/Card/90c3df38-9030-4c4a-97ad-1530ec53546b
вас нет.

Вы не находите ли неуместными ваши заявления относительно ПЖ26?
ваш ответ Вася
озп антрацит, особо посвященный вы наш, с какой целью Вы здесь на форуме всем хамите?

Упиваетесь своей "мегапричастностью" к "мегасобытию"(для вас)?

У вас ничего нет более интересного в вашей жизни, чем заниматься "нашим домиком" и хамить на форуме?

Направьте вашу энергию на созидание, сделайте что-нибудь хорошее (в том числе: может быть и для дольщиков П.Железняка, 26 (хоть косвенно)). Думаю, вам самому понравится.
ваш ответ Вася
Уася, время уйдет на уточнение. А реестровые добавляются и добавляются...

Все будет решаться в Третьем апелляционном 16го числа.
ваш ответ Вася
А какое это имеет значение? Суд разберётся.
ваш ответ Вася
Уася, неужели вы не видите ошибку в правовой мотивации заявления?
ваш ответ Вася
а каких комментов вы ждёте? если погасили все требования значит погасили.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост