ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 52)
Проезжал вчера мимо, во дворе земля провалилась в районе канализационного люка, возможно, этот факт связан с тем, что говорит Тим
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Был вчера на доме. Электричество выключили, для магазина они запустили генератор. рабочие которые там были сказали что в подвале стоит вода около 50см., собирались откачивать. рабочие представились людьми от собственников помещения под магазинами, но сказали, что с консолью не связаны.
Добрый день.
Руслан, меня приглашали, но времени не было подъехать к ним, да и нового они ничего не скажут
Руслан, меня приглашали, но времени не было подъехать к ним, да и нового они ничего не скажут
ruslanrl@yandex, у вас денежное что ли? Смысл уговаривать одного из многих с неденежными - непонятен.
http://kad.arbitr.ru/Card/90c3df38-9030-4c4a-97ad-1530ec53546b
сколько уже в реестр включено?
ruslanrl@yandex, Виктор общался или Куаныш?
Неясно, на что же они рассчитывали
Просто позвонили, пригласили, просили, чтобы я иск забрал о включении в реестр кредиторов, ничего конструктивного - потерял полчаса времени впустую.
Добрый день, Руслан. Не, приглашения на аудиенцию не получали. А Вам в каком виде пришло приглашение?
Добрый день.
Скажите, пож-ста, кого-нибудь приглашали на аудиенцию к Мансуровой в последние дни?
Скажите, пож-ста, кого-нибудь приглашали на аудиенцию к Мансуровой в последние дни?
Ната, вот чем вы мне нравитесь - так это тем, что вы ну ни разу не мамонт.
Заселение в апреле 100% (В апреле года этак 2016 разве что)
Заселение в апреле 100% (В апреле года этак 2016 разве что)
Подскажите пожалуйста, предложили купить квартиру в доме Пж 26а, сказали, что в апреле уже заселение, прочитала немного на вашем форуме и в шоке! трудно все понять, пока не в теме, но до заселения еще как до луны или я не права?
Ни факт, что не появятся. Может найдут какие нибудь ликвиды за тем, же бугром. У самой госпожи Манс. и руководителей предприятий, а может и только у руководителей... Вот и денежки на дострой.
Jin, по результатам банкротства скорее всего будет возбуждено дело.
ОРД проводит УБЭПиК МУ МВД "Красноярское" ("городской ОБЭП") под контролем ГУВД по КК.
Квалификация по составу пока неясна.
Деньги, правда, от этого вряд ли появятся.
ОРД проводит УБЭПиК МУ МВД "Красноярское" ("городской ОБЭП") под контролем ГУВД по КК.
Квалификация по составу пока неясна.
Деньги, правда, от этого вряд ли появятся.
Вот читаю недавно, а кроме ОЗП Антрацит ни кто еще, кроме него информации ни какой не дал. Так я не пойму что добиваетесь то... Чтобы ушел? Вообще без инфы останетесь. Дайте хоть вопросы человеку по задавать. Уважаемый ОЗП Антрацит подскажите обращался ли кто нибудь в правоохранительные орг. ? Может знаете? Обращался ли кто нибудь в администрацию города и какие результаты? Заранее спасибо.
Антрацытный Панкин,
во-первых, где ваше чувство юмора?? ))
во-вторых, сначала задайте вопросы себе, а потом - Админу (СПАСИБО ему за такую работу!).
Не относитесь к этому ТАК серьёзно, всё-таки это форум, площадка для обмена мнениями... )), здесь (кроме вас) ещё люди есть.
Или вы подумали, что этот форум только для вас и для озп антрацит??... чтобы вы между собой мнениями обменивались??...
Полагаю, что оскорбление людей, проявления невоспитанности и другие (неприятные для нормальных людей) действия - ваше корпоративное качество(озп антрацит и Ко).
Не могу вас в этом поддержать... Воспитание не позволяет...
И, вообще, где вы здесь истеричек увидели? ))
У озп антрацит и Ко здесь наблюдается какая-то неустойчивая эмоциональная реакция на мнения других людей, периодически срывающаяся в истерику...
Предлагаю, договориться на этом форуме о конструктивном подходе к проблеме, которая нас здесь объединила, а эмоции - оставить...
Всем - удачи и успеха!! И победы!! ))
во-первых, где ваше чувство юмора?? ))
во-вторых, сначала задайте вопросы себе, а потом - Админу (СПАСИБО ему за такую работу!).
Не относитесь к этому ТАК серьёзно, всё-таки это форум, площадка для обмена мнениями... )), здесь (кроме вас) ещё люди есть.
Или вы подумали, что этот форум только для вас и для озп антрацит??... чтобы вы между собой мнениями обменивались??...
Полагаю, что оскорбление людей, проявления невоспитанности и другие (неприятные для нормальных людей) действия - ваше корпоративное качество(озп антрацит и Ко).
Не могу вас в этом поддержать... Воспитание не позволяет...
И, вообще, где вы здесь истеричек увидели? ))
У озп антрацит и Ко здесь наблюдается какая-то неустойчивая эмоциональная реакция на мнения других людей, периодически срывающаяся в истерику...
Предлагаю, договориться на этом форуме о конструктивном подходе к проблеме, которая нас здесь объединила, а эмоции - оставить...
Всем - удачи и успеха!! И победы!! ))
как долго можно ожидать начала создания ЖСК
30-45 дней после 27 мая.
озп антрацит (он же - ... Николаевич),
Извините, не удержалась. ))
Хотя низким мелким небольшим людям для счастья много не надо...Это вы про себя сказали?
Извините, не удержалась. ))
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме