Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 53)

Гость_2, мне ничего не надо. У меня все есть.
мозгов у тебя нет, при общении с людьми
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ОЗП Антрациткак думаете, при положительном стечении обстоятельств для дольщиков, как долго можно ожидать начала создания ЖСК? Хотя бы этот год?
ваш ответ Вася
Ну что с банкротством то - расскажите. Знающие все, хватит ругаться или откройтесь будет интереснее.
ваш ответ Вася
Чего-нибудь, глядишь, и мне достанется.
Важно, чтобы и вам, Данил Серг., что-то,
да перепало.
Крепчайте...
... с вами...
ваш ответ Вася
Гость_2, вам уже сообщали, анонимный нетрадиционал, что г-н Панкин есть один из нашего состава.
Но им наш состав не исчерпывается.

Со временем все откроется.
Непонятно только, что будете от этого иметь вы, кроме некоего личного удовлетворения.
Хотя низким мелким небольшим людям для счастья много не надо...
ваш ответ Вася
Дорогой г-ин Панкин Антрацит Николаевич!
И откуда же у вас, милый, такие познания
в сфере экономики-финансов Консоли?!
Не семи пядей во-лбу, поди.
Я все о том же. Процесс идет, г...но плавает.
ваш ответ Вася
Это почти полный список тех, кто является участником дела (кредитор, должник, иные лица) и их представители.
Он не всегда достоверен и почти ничего не обозначает.
ваш ответ Вася
подскажите, кто знает. картотека арбитражных дел - в колонке третьи лица, что это за фамилии и что это значит? это люди которых включили в реестр или которые подавали заявления?
ваш ответ Вася
За счет кого будут достраивать ПЖ 26?

В зависимости от следующей процедуры:
Если внешнее - то за счет расторжения договоров по аффилированным квартирам и нежилым (по которым денежные средства не поступали), их реализации.

Если конкурсное - то частично за счет конкурсной массы (аффилированные квартиры и нежилые), частично - за счет взносов участников ЖСК.

Приближенные оценки достройки по ПЖ26 = 15-17 млн / 4484 (площадь квартир) + 1218+561 (площадь нежилых) = 2714,35 рублей на квадратный метр.

На 6й дом = 43 млн / 7893,87 (площадь квартир) = 5447,18 на квадратный метр.

Это если раздельные ЖСК по каждому дому и без учета доходов от реализации аффилированного имущества должника.

В 6ом доме аффилированных квартир ~24шт.
В ПЖ26 таких квартир ~9шт и один офис (нежилое).

Таковое наше имхо. Но устав ЖСК и смету определять будут участники долевого строительства.
ваш ответ Вася
Вот как неподкованный юридически дольщик задает в чем-то туповатый, но чертовски важный для него вопрос - хрен дождешься ответа, а как срач развести - так с огромным усердием.
ваш ответ Вася
Дольщик ПЖ26
звоните 8-391-61три-три6-ноль4 и пишите smaud(собака)mail(точка)ru
ваш ответ Вася
Люди,пожалуйста ,кто знает,как связаться с временным управляющим Дмитриевым Е.Д. по телефону-служебному или личному? Помогите кто знает
ваш ответ Вася
Уважаемый Василь, здравствуйте.
Моё видение ситуации:

За счет кого будут достраивать ПЖ 26?

Предполагаю, что на сегодняшний момент этого никто сказать не может.

Правда как пишут в верху Вы планируете возглавить ЖСК???

ЖСК может быть создано в определенной ситуации, а возглавить ЖСК (в случае его создания, для чего требуются прописанные в законодательстве юридические действия) может только человек, избранный участниками ЖСК.

Полагаю, что человек, который пишет о якобы "моих претензиях" на руководство ЖСК, лучше знает мои намерения.

Я ни на что не претендую: ни на нежилые помещения, ни на руководство в ЖСК. Не стремлюсь (совсем) обзавестись "головной болью" для себя.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Что за нападки друг на друга, дайте хоть какую нибудь ясность. ОЗП Антрацит - информацией владеет и как то выкладывает. Кто то вверху пишет, что Вы Галина Тарасенко тоже какой то владеете. Расскажите какое у Вас видение ситуации? За счет кого будут достраивать ПЖ 26? Правда как пишут в верху Вы планируете возглавить ЖСК???
ваш ответ Вася
озп антрацит, ведите себя прилично, держите свои эмоции в моральных и человеческих рамках. В таком случае, обещаю вам не писать "не по существу".
Позвольте вопрос: а вы людей оскорбляете ПО СУЩЕСТВУ ?
ваш ответ Вася
ГалинаТарасенко, как уже все поняли - вы имеете отношение к дольщикам такое же как и сторож на этой стройке.
Давайте прекратите уже писать не по существу.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит (он же ... Николаевич),

ПРЕКРАТИТЕ свои глумливые, омерзительные, хамские комментарии по отношению к людям, которые лично вам НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ.

Вас что в детстве родители недолюбили? Откуда в вас столько злобы и яда?

Рекомендация (из добрых побуждений) - сходите к психологу. Может быть хоть он вам поможет решить личные проблемы...
Тяжело, видимо, вам живётся...
Искренне вам сочувствую.
ваш ответ Вася
Может уже организовать ОБЩЕЕ собрание жильцов и истребовать дом под самостоятельную достройку

Достроить дом возможно через ЖСК.
ЖСК возможен только в процедуре банкротства.
Для чего арбитражным управляющим после признания должника банкротом объявляется общее собрание по вопросу организации ЖСК.

На ваши квартиры никто не покушается. Покушение будет на квартиры, попрятанные по консолевским сотрудникам и фирмам. Из них будет будет формироваться конкурсная масса и в т.ч. оплачиваться достройка.

Прекратите забивать себе голову неверной информацией и делать какие-то далеко идущие выводы.

никак не могу понять:

Никто даже не удивлен.
ваш ответ Вася
Добрый день. Объясните, пожалуйста, никак не могу понять: от банкротства СК, кому из дольщиков 26 дома будет лучше. Наши квартиры мы вообще не увидим. Панкин со своими "партнерами" только провоцирует народ!!! А по сути , кто будет дом достраивать? Временный-ему не интересно, да и содержать его на наши деньги нужно. Может уже организовать ОБЩЕЕ собрание жильцов и истребовать дом под самостоятельную достройку. Ведь у СК нет денег и не появится, Мансурову давно посадить пора, но у нее покровители в том числе в администрации. Давайте сами уже достроим, так хочется пожить в своей квартире:)
ваш ответ Вася
Вы чего решили ругаться на ровном месте? ситуация такая какая есть! По моему мнению раз консоль не подается в реестр требований по своим квартирам, то она будет пытаться спрыгнуть с банкротства всеми возможными путями и скорее всего знает какими! По поводу того что у каждого есть свои интересы, так это и ежу понятно! Не просто так нам решили дружно депутаты помогать, непросто так нарисовалась Юридическая контора которая предлагала "различные" пути помощи нам.
Jin На сегодняшний момент смысла собираться нет, пока не будет до конца понятно выпрыгивает консоль с банкротства или нет!
Если она выпрыгнула - то мы все дружно возвращаемся на сентябрь прошлого года, где всцело зависим от Мансуровой и Ко, потому как юридически сделать ничего нельзя!
Если не выпрыгнула - ну тогда будем принимать решения как и каким образом будем достраивать свои дома!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост