ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 26)
Информация для , вводящих народ НЕОБРАЗОВАННЫЙ , в заблуждение . При создании ЖСК из двух ОБЪЕКТОВ , КРЕДИТОРЫ 4 очереди могут оспорить , вынесенное решение ! Теперь не сложно посмотреть закон , а кто же у нас кредитор четвертой очереди ? И сколько там долгов , Подготовьте Руслан ответ на этот вопрос более точно , и внесите в повестку собрания , в следующую среду вопрос очень серьезен .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ольгга правом на подачу заявлений (в т.ч. жалоб на вынесенные акты) по делам о банкротстве являются его (дела) участники, как то:
- учредитель
- арбитражный
- должник (самостоятельно на наблюдении, в лице арбитражного - после банкротства)
- кредитор (любой из рассмотренных или принятых к рассмотрению, но не рассмотренных)
- уполномоченные органы и лица (ФНС, ФРС, Стройнадзор и т.п...) (в части их прав могу соврать - их права меня мало волновали всегда)
- учредитель
- арбитражный
- должник (самостоятельно на наблюдении, в лице арбитражного - после банкротства)
- кредитор (любой из рассмотренных или принятых к рассмотрению, но не рассмотренных)
- уполномоченные органы и лица (ФНС, ФРС, Стройнадзор и т.п...) (в части их прав могу соврать - их права меня мало волновали всегда)
Как же мерзко некоторые из содольщиков себя ведут : обвинения , оскорбления , Руслан то не сделал , это . Так сделайте Вы! Почему Вы это не сделали , где раньше были?! Критиковать все могут и хамить , особенно это к Вере Андреевне и Ольге-Валентине относится .
Вопрос к Руслану , Кто в Праве подавать в суд иск об отмене решения первой инстанции , опять же наверняка только арбитражный управляющий , или некоторое количество дольщиков ? Проконсультируйся пожалуйста юрист есть .
Александр, учите своих ребятишек, как себя вести. Я действительно устал общаться с неадекватными людьми, а приходится часто, к сожалению. Я никого не агитирую, и никого не гноблю. Это было последнее мое общение с анонимами и неадеквашками - болейте сами.
Руслан. Так и не агитируйте! И к критике относитесь по-спокойнее. И агрессию свою сдерживайте. Людей, с вашей позицией не согласных, гнобить тоже не надо. И вообще складывается впечатление, что вы с неадек. панкиным дружите, да во всем ему потакаете. Плохо это. Сдержанно и разумно мыслить и действовать надо. Не уподобляйтесь идиопатам всяческим.
Александр, "Чего вас отличные от ваших мнения смущают?" - мое мнение, еще не время агитировать людей на Единое или Раздельное, поскольку еще "много неизвестных в этом уравнении", как раз из-за нью ансов.
Александр, все эти "нью ансы" мне известны, как и многие другие. Те, что не решены, сейчас решаются. Вы как будто "с Луны свалились", причем занимаемся этими вопросами уже давно, СОВМЕСТНО с дольщиками дома поэтов, дабы решить нашу общую проблему конструктивно! А это возможно только путем открытых диалогов, не прячась за никами, фейками, фриками и прочей нечистью.
А разве уже стоимость прав застройщика определена? Хотя бы по одному из объектов? Какова же она? Объекты уже являются незавершенным строительством? Передачей домов будет полностью погашена 3 очередь кредиторов? И денежных тоже? А стоимость оставшегося имущества покроет текущие платежи и 1 + 2 очередь? К Руслану. О "нью анс"-ах.
Наблюдатель, есть такой "нью анс" - стоимость прав застройщика, так вот он, заставляет и дольщиков дома поэтов "желать" единое ЖСК.
Александр, я понимаю, что Антрацит говорит сложно, но сделаю попытку перевести.
он пытается сказать, что вопрос количества уже стоит.
и только голосами дольщиков он может быть разрешен.
а вот 6й дом заинтересован в едином жск.
это и есть проблема которую надо решать.
он пытается сказать, что вопрос количества уже стоит.
и только голосами дольщиков он может быть разрешен.
а вот 6й дом заинтересован в едином жск.
это и есть проблема которую надо решать.
"Всякие практики, панкиным, да и вами тоже, приводимые, - отступления от этого закона, как ни крути" - читать (в нашем случае ФЗ) - не значит его понимать, как и слушать - не значит слышать)
Милости прошу, завтра к 20:00 ул. Шумяцкого 4а. Ни одного отступления от закона! Только факты и судебную практику, я излагал, в отличии от Ваших "подзащитных".
Смело, но не сильно. Я тоже в банкротстве мало чего понимаю. Но знаю твердо одно - есть закон, статьи которого знающие люди называют. Из закона следуют условия (их несколько) и возможные перспективы. Всякие практики, панкиным, да и вами тоже, приводимые, - отступления от этого закона, как ни крути. Вот и прошу по-этому - обоснуйте необходимость единого ЖСК. Без елены олеговны, всех сразу поссорившей, и ссылок на наши с вами тяжелые обстоятельства.
Александр, все обвинения лично с фактами при встрече! Еще никому во встрече не отказал и от помощи не отказывался. "Пусть переизбирают" - да я не против, только для этого надо собрать кворум, т.е. собрать еще одно собрание, выдернуть людей с работы как минимум на полдня! А кто будет голосовать за "темные" лошадки? замысел один - вконец задергать людей и снова столкнуть лбами 6-й дом с домом поэтов, т.к. начнутся споры, каких представителей должно быть больше! А на решающее собрание, народ не приедет (замучается по бестолковым ездить). Зачем таким активным людям регалии кредитного комитета? Никаких преференций кроме головной боли нет. В общем не могу я серьезно слушать, а тем более доверять анонимам.
"Противопоставьте аргументам факты" - только этим и занимаюсь и вопросов у тех, кто спрашивает не остается.
"И не спрашивайте, умоляю, ФИО, номер дома и количество голосов" - тогда к чему общение? Честный человек никогда не боится высказывать свое мнение!
"Дыма без огня не бывает - явно не дорабатываете" - согласен, нет опыта, так и от помощи не отказываюсь. А у нас, как всегда - хаять все горазды, а когда дело доходит до конкретного дела, даже пустячного, так никто не может - зато все "знают" что надо делать и что ничего не сделано, а когда спрашиваешь, откуда такие выводы, в ответ - "Люди говорят"! Ну не смех?!
В общем любое слово, без подтверждения делом - пустая болтовня. Есть другое мнение? Боимся за будущее? - тем паче! Собираемся с документами, фактами, экспертами и вырабатываем план действий - а не пугаем на сайте народ!
"Противопоставьте аргументам факты" - только этим и занимаюсь и вопросов у тех, кто спрашивает не остается.
"И не спрашивайте, умоляю, ФИО, номер дома и количество голосов" - тогда к чему общение? Честный человек никогда не боится высказывать свое мнение!
"Дыма без огня не бывает - явно не дорабатываете" - согласен, нет опыта, так и от помощи не отказываюсь. А у нас, как всегда - хаять все горазды, а когда дело доходит до конкретного дела, даже пустячного, так никто не может - зато все "знают" что надо делать и что ничего не сделано, а когда спрашиваешь, откуда такие выводы, в ответ - "Люди говорят"! Ну не смех?!
В общем любое слово, без подтверждения делом - пустая болтовня. Есть другое мнение? Боимся за будущее? - тем паче! Собираемся с документами, фактами, экспертами и вырабатываем план действий - а не пугаем на сайте народ!
Руслан. Не понимаю я вас. Если и говорить про чьи-то истерики, так это все о вас. Что опять за несдержанность? Обвинения людей в провокаторстве? Дыма без огня не бывает - явно не дорабатываете. Чего вас отличные от ваших мнения смущают? Люди не хотят бездеятельного комитета кредиторов - пусть его переизбирают! Не понимают и не хотят единого ЖСК - это тоже их право! Противопоставьте аргументам факты. Хотя бы попробуйте. И не спрашивайте, умоляю, ФИО, номер дома и количество голосов. Просто ответьте, если в состоянии.
надежда, у вас есть количество голосов и право на жалобы.
Реализуйте.
А воспитывать взрослых людей я больше не буду.
Все люди умные, все все понимают.
Реализуйте.
А воспитывать взрослых людей я больше не буду.
Все люди умные, все все понимают.
Оля, какой мы с тобой расстревожили серпентарий???!!! - у некоторых УЖЕ ИСТЕРИКА. А что ж так разволновались то?! - если "ВЫ ПРАВЫ"? Люди же не глупые- они разберутся и поймут ПОЧЕМУ ВМЕСТО ОТВЕТОВ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ИДУТ ОТПИСКИ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ОБВИНЕНИЯ И ИЗМЫШЛЕНИЯ???!!!Особенно в этом преуспел Антрацитик- его везде преследует ТЕНЬ ЕЛЕНЫ ОЛЕГОВНЫ!!! он, наверное, все время с содроганием её вспоминает- уж она то его "ПОВОСПИТЫВАЛА ПО ПОЛНОЙ". Вот и воспитала- он по многим показателям её уже превзошел!!! Антрацитик, или я ошибаюсь? может уже МНОГОКРАТНО???!!!
ruslanrl@yandex, Оля и Надя появились тогда, когда Елену Олеговну некие мошенники натурально выгнали из офиса, вынеся прямо с креслом на парковку под знак. После чего один их сладкоголосый усатый представитель, краснеющий в моменты волнения, зачастил на собрания на "Дом Поэтов".
Это не "Солнечный берег".
Это "Строй Инвест" и "Красноярские окна" объединили свои усилия в битве за прибыля.
Печально, что на их сторону невольным бойцом встало лицо, должное сохранять нейтралитет и прямо уполномоченное действовать в интересах всех.
Но время есть. Может оно и поймет, как его уже попользовали втемную.
А я и мои доверители в этом понимании им с радостью помогут, указав на неправильное определение правовых позиций, что в итоге приводит к заключению либо о прямой заинтересованности, либо об их правовой малограмотности.
В это неспокойное время... Когда на молодую Советскую Республику... Постановлением СНК прямо указано... с врагами и контрой...
До 5го февраля подождем.
Это не "Солнечный берег".
Это "Строй Инвест" и "Красноярские окна" объединили свои усилия в битве за прибыля.
Печально, что на их сторону невольным бойцом встало лицо, должное сохранять нейтралитет и прямо уполномоченное действовать в интересах всех.
Но время есть. Может оно и поймет, как его уже попользовали втемную.
А я и мои доверители в этом понимании им с радостью помогут, указав на неправильное определение правовых позиций, что в итоге приводит к заключению либо о прямой заинтересованности, либо об их правовой малограмотности.
В это неспокойное время... Когда на молодую Советскую Республику... Постановлением СНК прямо указано... с врагами и контрой...
До 5го февраля подождем.
Еще одно совпадение - Ольга-Надежда появились после включения Солнечного берега (Мансуровой) в реестр! Сами себя на смех выставляете! Создайте себе свой форум "кручу-верчу-запутать хочу".
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме