Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 5)

На "потянуть" - это о вас с дмитриевым. Здесь вот почитай: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e617ab05-0957-4968-936e-e23368a4dca7/A33-4621-2014_20160412_Opredelenie.pdf Не думаю, что прекратить сможешь. И требуху надо беречь, однако.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо, г. панкин. Буду, конечно, пробовать фамилии настоящих людей (по правилам русского языка) писАть с заглавной буквы. Так предложенные документы представлены? А тявкают (на всякий случай) песики. И ввиду отсутствия финансирования процедуру вроде нашей прекратить невозможно. Почитай определение об отказе в подобном ходатайстве, заявленное твоей бывшей работодательницей, г. мансуровой. Думаю, вместе писАли.
ваш ответ Вася
...
ваш ответ Вася
Вечер, добрый, дольщики. Что слышно о выполнении дмитриевым определения суда об оставлении без движения заявления о передаче домов нашему кооперативу? В установленный срок успел он все подать? Латыпова прошу не беспокоиться (боюсь нервного срыва). Может быть кроме комитета кредиторов нашего кто-нибудь чего-нибудь знает?
ваш ответ Вася
жсксветлый.рф
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к вопросу Дольщика! И вообще как и где регулярно получать достоверную информацию о делах наших???? Сайт работает?? Как на него зайти???
ваш ответ Вася
Как дела, кредиторы? Есть новости свежайшие?
ваш ответ Вася
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков!!!
ваш ответ Вася
Просматривая картотеку по делу обратил внимание на тот факт, что от участников строительства на Дмитриева подана только одна жалоба. И касается она через чур завышенных аппетитов КУ, который пожелал за счет кредиторов и офис себе в аренду взять, и автомобильчиком представительского класса попользоваться, и юриста с бухгалтером отнюдь недешевых себе позволил. Считаю, что это несправедливо. Особенно учитывая неспешность всей процедуры. Такая же жалоба подана налоговой службой. Рассмотрение жалоб ни на что не влияет. А вот качество работы Дмитриева - очень даже влияет. Подал он ходатайство о передаче домов кооперативу, да кучу всего в суд не предоставил. В результате ждем еще месяц. Потом назначение заседания, потом будут попытки процесс затянуть, т.к. чем дольше он идет, тем больше получит Дмитриев и Ко. Затем надо продлять процедуру, т.к. срок управления истечет и т.д. Причем здесь жалоба кредиторов? И что бы без нее сдвинулось?
ваш ответ Вася
Подстрекает - верно подмечено! Ужеб давно всё сдвинулось, жалобами через дольщиков закидывает, лучшеб помог документы делать для суда
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Просматривая картотеку по вашему делу обратил внимание на тот факт, что в судебных заседаниях принимает участие в качестве представителя г-н Марьясов. С каких это пор правая рука Мансуровой встал на сторону обманутых дольщиков и ратует за справедливость? Это человек, который и помогал Мансуровой проворачивать все ее схемы. Никого не заинтересовал этот факт? Владелец квартир, оформленных на подставных лиц. Каким образом они ему достались? А сейчас еще и подстрекает дольщиков на всякие тяжбы.
ваш ответ Вася
ну вот и чюдно, судья кросафчег! жалобы объединены!!!
ваш ответ Вася
да еще и выговор делает Дмитриеву

Влажные мечты колхознегов.

Фактически обязывает вас суд представить отзыв и контррасчеты,

"Не согласный я, прошу отказать". Дата, подпись.
Скушаешь, шо дадут.
ваш ответ Вася
По результатам сегодняшнего процесса по жалобе:

"Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!"
http://www.anekdot.ru/id/280921/

Это к чему, Панкин? Вчера в очередной раз получили вы с Дмитриевым пару крепких. Оставлено было без удовлетворения ваше нелепое прошение об отложении рассмотрения из-за командировки бухг. Корнеевой. Фактически обязывает вас суд представить отзыв и контррасчеты, да еще и выговор делает Дмитриеву за непосещение процесса. Это с одной стороны. А с другой, предполагается объединение нашей жалобы с аналогичной жалобой налоговой, которая уже подана. И это тоже не в вашу пользу. Так что анекдот этот про вас.
ваш ответ Вася
собственно это и есть информация,

Ценность её минимальна, если исключить оттуда обсуждение персоналий.

Я вижу, что вам нечего мне рассказать.
Это печально, я думал только будет начат некий диалог (пускай и в форме мены информацией), ан нет...
Всего наилучшего и вам.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, тут пишут дольщики, собственно это и есть информация, не хотите, уговаривать не буду. Хорошего настроения .
ваш ответ Вася
Ох уж эта стройка, я готов обмениваться.
Что есть для подобной мены у вас?
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, давайте перестанем наконец писать не по теме, и так уже дольщики Устали, вы со своими насмешками туда же, может лучше обмениваться дельной информацией? Если она есть и желаете поделиться, пишите, интересно было бы хоть в теме
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, давайте перестанем наконец писать не по теме, и так уже дольщики Устали, вы со своими насмешками туда же, может лучше обмениваться дельной информацией? Если она есть и желаете поделиться, пишите, интересно было бы хоть в теме
ваш ответ Вася
По результатам сегодняшнего процесса по жалобе:

"Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!"
http://www.anekdot.ru/id/280921/
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост