ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 40)
Кто нибудь был на собрании Мансуровой? Что лепечет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики! На встрече с Мансуровой в офисе консоли, она сказала: "Дмитриев с вас возьмет 10 млн и обманет, поэтому несите эти 10 млн мне, мы же должны быть вместе..." Не кажется странным? А Дмитриев пока ничего конкретного нам не обещал, чтобы можно было судить - обманывает он или нет. На мой взгляд пока нет основания говорить о непорядочности конкурсного.
Это все ясно!!! С ней или без нее нам придется достраивать свои дома самим. Дело в том, что вражда с бывшим застройщикам только продлит сроки ввода наших домов! Чем быстрее договоримся со всеми кредиторами, по какому плану мы будем действовать, тем лучше. Пока конкретного плана нам ни кто не предложил! Я надеюсь, Дмитриев созреет на этой неделе и предоставит нам отчет о проделанной работе, и предложит что делать дальше!!!
Добрый день уважаемые инвесторы! Мансурова подала на апелляцию,оснований для удовлетворения нет и не будет, по закону ей не могут отказать в подачи апелляции.Все её действия не понятны даже Гришанову! Не видитесь на провокации с её стороны,у неё было достаточно времени для того чтобы достроить наши квартиры,сейчас ей грозит срок вот она и бьётся в кондициях, ну и конечно аффилированные квартиры,которые она не успела реализовать и присвоить себе вырученные суммы, а их немало в 6 доме! Люди будьте бдительны!!!!
Андрей, добрый день.
Скажите, пожалуйста, на какие уступки готова идти Мансурова? В чём они выражаются?
В чём интерес Мансуровой (кроме денег и затягивания всех процедур и процессов)?
А оформление юридической части своих предложений Мансурова тоже обеспечит?
На каком юридическом основании возможны (??) действия Мансуровой?
Я правильно понимаю ситуацию: дом один, конкурсное управление - отдельно, Мансурова - отдельно? Каждый занимается своим делом, в своих интересах??
Чем это закончится...? Вопрос риторический.
Скажите, пожалуйста, на какие уступки готова идти Мансурова? В чём они выражаются?
В чём интерес Мансуровой (кроме денег и затягивания всех процедур и процессов)?
А оформление юридической части своих предложений Мансурова тоже обеспечит?
На каком юридическом основании возможны (??) действия Мансуровой?
Я правильно понимаю ситуацию: дом один, конкурсное управление - отдельно, Мансурова - отдельно? Каждый занимается своим делом, в своих интересах??
Чем это закончится...? Вопрос риторический.
Андрей , как Мансурова может идти на уступки и чего она будет достраивать,если она банкрот!!!!!?
Добрый день! Из последних встреч и переговоров по телефону Мансурова уже готова идти на уступки, пока только на словах конечно!!! Сегодня она хочет обсудить поэтапное строительство дома, обещала подготовить план работ на один месяц и сумму по этим работам!
Может тогда пусть выбранная нами инициативная группа (комитет из кредиторов) будет нашими представителями и на этих собраниях. И если на них будет важная информация, то они нам сообщат.
Юлия какой смысл посещать собрание с Мансуровой? Опять слушать её бредни как она якобы чего-то строить начнёт? У нас есть конкурсный управляющей,которого мы выбрали! Надо дать ему возможность, показать на деле свои намерения в отношении нас,а не палки в колёса вставлять , чего собственно и добивается своими действиями Мансурова!
Так там были представители инициативной группы в понедельник: Меть, Титов, Чувахин, Ревушкин.
Можете у них спросить, что за предложения.
Можете у них спросить, что за предложения.
Они и за решеткой на собрание будет приглашать?
Юлия, а где это собрание будет проводиться? В офисе Консоли?
Позвонила Мансурова Е.О. Зовет всех на собрание завтра в 17:00, просила передать всем...
А что это на последнем собрании кредиторов депутаты все против Дмитриева высказались? Не согласился делиться или сотрудничать? Они же сами ему доверились якобы на коллегиальной комиссии.
То ли лгут, то ли не лгут -
Скоро домик наш сдадут!
Жду всего-то я 6 лет!
Стукнет мне 60 в обед -
Стану я пенсионером,
Жаль, что не миллионером...
Как дурак живу, снимаю -
Что не так? Не понимаю...
Жить хотел как человек!
Жить в своей квартире век!
А теперь суды, проблемы,
Арбитражные дилеммы!
Как достроят, интересно?
Где взять средства - неизвестно!
Я-то полностью всё внёс -
Деньги кто мои унёс?
Наболело. Продолжение следует...
Скоро домик наш сдадут!
Жду всего-то я 6 лет!
Стукнет мне 60 в обед -
Стану я пенсионером,
Жаль, что не миллионером...
Как дурак живу, снимаю -
Что не так? Не понимаю...
Жить хотел как человек!
Жить в своей квартире век!
А теперь суды, проблемы,
Арбитражные дилеммы!
Как достроят, интересно?
Где взять средства - неизвестно!
Я-то полностью всё внёс -
Деньги кто мои унёс?
Наболело. Продолжение следует...
Была. По адресам кредиторов из арбитражного дела.
Добрый день. Скажите, на собрание 27.07.2014, была ли почтовая рассылка. Узнала о собрании только сегодня. Обидно. Хотелось поприсутсвовать.
Краткие результаты собрания
Вопрос №1.
Конкурсным управляющим собрание утвердило действующего и.о. Дмитриева Е.Д. числом голосов от общего количества включенных в реестр - 51,86%. Альтернативные кандидаты были заявлены (Уппиров, Иванов) , в т.ч. озвучены (Иванов), набрали совместно 5,62%
Вопрос №2.
Установлены минимальные требования к кандидатуре арбитражного управляющего, в т.ч. наличие высшего юридического или экономического и не менее 50 успешно проведенных банкротств - "за" 84,36% зарегистрировавшихся.
Вопрос №3.
Избрана СРО арбитражных управляющих, имеющих право заявлять в случае необходимости альтернативные кандидатуры на должность управляющего - МЦАУ (СРО избранного конкурсного) - 55,9%, альтернативные - 4,24% (СГАЮ, Кузбасская СРО, некое СРО Красноярска).
Вопрос №4.
Утвержден состав комитета кредиторов в количестве 5 человек - "за" квалифицированным большинством (% уточняется)
Вопрос №5.
Выбраны персоналии комитета кредиторов: Латыпов, Меть, Усманов, Купеева, Разумова
Вопрос №1.
Конкурсным управляющим собрание утвердило действующего и.о. Дмитриева Е.Д. числом голосов от общего количества включенных в реестр - 51,86%. Альтернативные кандидаты были заявлены (Уппиров, Иванов) , в т.ч. озвучены (Иванов), набрали совместно 5,62%
Вопрос №2.
Установлены минимальные требования к кандидатуре арбитражного управляющего, в т.ч. наличие высшего юридического или экономического и не менее 50 успешно проведенных банкротств - "за" 84,36% зарегистрировавшихся.
Вопрос №3.
Избрана СРО арбитражных управляющих, имеющих право заявлять в случае необходимости альтернативные кандидатуры на должность управляющего - МЦАУ (СРО избранного конкурсного) - 55,9%, альтернативные - 4,24% (СГАЮ, Кузбасская СРО, некое СРО Красноярска).
Вопрос №4.
Утвержден состав комитета кредиторов в количестве 5 человек - "за" квалифицированным большинством (% уточняется)
Вопрос №5.
Выбраны персоналии комитета кредиторов: Латыпов, Меть, Усманов, Купеева, Разумова
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме