Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 4)

Мало видать собрали. 6-то дом сдает, а 26 нет, поэтому и отказали, что денег не хватило
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики , нам что Шальмин отказал передать дома в ЖСК?
ваш ответ Вася
На практике мы добросовестные кредиторы столкнулись с проблемой установления в реестр требований кредиторов должника «несуществующих долгов». Целью таких недобросовестных действий является получение большинства голосов на собрании кредиторов и установление контроля над процедурой банкротства. Контроль над должником был установлен, когда назначен «нужный» конкурсный управляющий. Основным инициатором установления в реестр «несуществующих» требований является бывшее руководство должника. Тем более, что у такого руководителя всегда есть ресурс создать на бумаге дополнительные долги. Для этого между должником и фиктивным кредитором подписываются договоры, акты, накладные, из которых следует, что должнику передавались товары, выполнялись работы, оказывались услуги на крупные суммы. После этого в арбитражный суд подается заявление о включении в реестр требований кредиторов, которое удовлетворяется без лишних разбирательств, поскольку «пакет документов», подтверждающих долг, в дело представлен.
Интересы подлинных кредиторов в этом случае находятся под реальной угрозой. Можно сказать, что если в процедуру банкротства судом запущены искусственные кредиторы, обладающие большинство голосов, то шансы на погашение хотя бы части долгов подлинных кредиторов резко уменьшаются. Во-первых, с увеличением общего размера задолженности за счет искусственных кредиторов пропорционально уменьшается доля погашения для подлинных кредиторов, поскольку делить выручку от реализации конкурсной массы будут на всех кредиторов. Во-вторых, конкурсный управляющий, назначенный голосами искусственных кредиторов, будет решать, задачи, которые сформулирует для него бывший руководитель должника. Обычно перед конкурсным управляющим ставится цель как можно скорее окончить процедуру конкурсного производства и не предпринимать действия по оспариванию сделок связанных с выводом имущества должника, заключенных накануне банкротства.
Какие действия необходимо предпринимать кредиторам в таком случае? Харитонов подскажи!!!
И все увидят насколько Вы «бывший» юрист г-жи Мансуровой свободны в своих действиях и открыты к обмену информацией.
ваш ответ Вася
В судах всё слышно!
ваш ответ Вася
Слышно что-нибудь, люди?
ваш ответ Вася
Харитонов Ты в деле себя проявил бы как-нибудь, а? Дмитриев с Панкиным реально мутные. Слей их полностью!
ваш ответ Вася
На земли обанкроченной «Консоли» у путепровода по Авиаторов нашли новых застройщиков
ваш ответ Вася
Мне, как бывшему юристу г-жи Мансуровой, очень интересно было почитать этот форум. Скажу, что в банкротных делах Консоли всё не так просто и всеобщее возмущение здесь направлено в неверное русло.

Почему никто не задается действительно нужными вопросами?
1. Панкин «великий юрист»? Да от него не зависит вообще ничего – говорящая голова. Почему вы ополчились на инструмент?

2.Почему никто не ставит вопрос о правомерности размещения Дмитриевым 4-х платных автостоянок за домом № 5? Вы все бегаете с завышенной стоимостью услуг привлеченных специалистов, а у вас из под носа Дмитриев зарабатывает по 200 тыс в месяц только со стоянок себе в карман.

3.Почему никто не ставит вопрос по ООО «Красноярские окна» и ООО «Строй инвест»? Это бывшие фирмы Мансуровой, через них она выводила все активы реорганизованной СК Консоль, а перед самим банкротством продала фирмы с активами по пол миллиарда за 10 тыс рублей своим же бухгалтерам. В этих Окнах и Инвестах осела львиная доля денег «большой Консоли» и только за счет этих махинаций, проведенных Марьясовым, Сушкевич, Прокопьевой вы получили мутную процедуру с мутным конкурсным, подчиняющимся кукловодам.

По большому счету ничего не изменилось, кто контролировал всю дебиторку/кредиторку, тот и контролирует. Они до того обнаглели, что экс бухгалтера Консоли до сих пор возглавляют эти фирмы. Данные все открыты, но никто не задается вопросами, позволяют и дальше легализовывать украденное.

4.Если взять все процедуры банкротства, неужели не видно кто становится крупнейшим кредитором и чьи интересы представляет конкурсный? Кто эти мальчики в очечках, присутствующие на собраниях и очень уверенно чувствующие себя в суде, перед которыми лебезит Панкин и чьи интересы боится нарушить?

Предвосхищая ваши вопросы отвечу, наши отношения с Еленой Олеговной прекратились в виду неисполнения ею обязательств, поэтому я свободен в своих действиях и открыт к обмену информацией.
ваш ответ Вася
И отдельно для Александра ,похоже твоя фамилия не Марьясов ,а Мухин ,ты пролетаешь ,срочно мне перезвони ,т 2511-747
ваш ответ Вася
Не могу понять ,почему Вы ,уважаемые дольщики -анонимы ?Кого боитесь ?
ваш ответ Вася
Дом 6,для безымянной общественности новости плохие -всех посадят ,для ымянной -получше ,мой т .2511-747,звони и тебе полегчает ,каждый вторник Шумяцкого 4а с 19 до 20-30 С Уваженим Желтышев Дмитрий
ваш ответ Вася
Опять началась полемика!
У кого есть вопросы (Дом 6) - приходите каждый вторник на Шумяцкого 4а, узнавайте информацию из первых уст.
Информация, доступная на сайтах и форумах, иногда неверно доходит до дольщиков, искажается и принимается ненужными людьми в ненужном нам всем русле.
Последняя информация, как раз о том, о чем интересуется Дом 6, была разостлана каждому лично на эл.почту, по просьбе Председателя.
ваш ответ Вася
И кто такой Панкин?

Это я.

Почему он позволяет себе разговаривать таким уничижительным тоном?

Это все видимо проблема воспитания. Иногда - моего, иногда - тех, с кем как раз и приходится разговаривать так.
Предлагаю адресовать претензии непосредственно мне, кроме меня никто мне не указывает.

Разве он не должен помогать?

Кому? Вам? А вы, позвольте спросить, кто такой (такая)?

Или я чего то не понимаю?

Это очевидно.

Дом ,вообще, достроится?

Который из них? Их у нас два.

Или мы просто так должны еще платить деньги немалые ?

Если кто-то предлагаем вам платить просто так - немедленно звоните в полицию. Это жулики.
ваш ответ Вася
Вопрос насчёт Марьясова меня тоже интересует. Была очень удивлена,увидев его на одном из собраний. И кто-нибудь,объясните мне ,пожалуйста,(только русским человеческим,а не юридическим языком)что происходит? Что-нибудь,вообще,делается? И кто такой Панкин? Почему он позволяет себе разговаривать таким уничижительным тоном? Разве он не должен помогать? Или я чего то не понимаю? Дом ,вообще, достроится? Или мы просто так должны еще платить деньги немалые ?
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Просматривая картотеку по вашему делу обратил внимание на тот факт, что в судебных заседаниях принимает участие в качестве представителя г-н Марьясов. С каких это пор правая рука Мансуровой встал на сторону обманутых дольщиков и ратует за справедливость? Это человек, который и помогал Мансуровой проворачивать все ее схемы. Никого не заинтересовал этот факт? Владелец квартир, оформленных на подставных лиц. Каким образом они ему достались? А сейчас еще и подстрекает дольщиков на всякие тяжбы.

В принципе он мадам и помог все делишки обделывать:)) мозг так сказать.
Ну а дольщики чётко соответствуют критериям пословицы про волков и овец:))
ваш ответ Вася
20.04.16г. ГосДума приняла изменение в Уголовном Кодексе РФ об ответственности застройщика.
А именно: дополнилась статья 200.3 "Привлечение денежных средств граждан в нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве". (От 1 года до 3 лет или принудительные работы)!!!!!
ваш ответ Вася
Ув. председатель. Проинформируйте, пожалуйста, безымянную общественность, что происходит в суде. Ничего не понятно. На сайте кооператива информации тоже нет.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Я, Желтышев Дмитрий, председатель ЖСК "Светлый" отвечаю на все ваши вопросы каждый вторник в офисе риэлторской компании АНКРА, по адресу Шумяцкого 4а, правдиво и честно с 19-00 до 20-30
Если кого-то оскорбил, тоже жду каждого оскорбленного по вторникам с 19-00 до 20-30.
С уважением, Желтышев Дмитрий Викторович, т. 2-511-747.
P/S Призываю не быть на этом форуме анонимами! Если есть мнение, регистрируйся открыто и спрашивай!
ваш ответ Вася
Я с анонимами в интернетах о серьезных делюгах не разговариваю.
Иди знакомься с делом, если ты кредитор.
:)
ваш ответ Вася
Все в облаках витаем, панкин? Или делаем вид, что слишком умны? Имущества для покрытия расходов на процедуру в деле о банкротстве ООО "СК" более, чем достаточно. И никаких щекотливых ситуаций (разве что для вас с конкурсным - можно с маленькой буквы написать, а?) здесь нет. Особенно если учесть здание рядом с домом на ПЖ. Подавайтесь с мансуровой с ходатайством многократно. Это действительно можно, давайте. Так вы по определению все отработали или как?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост