Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 2)

"бо у меня несколько доверителей в денежных требованиях сидят"- Нашли кому доверять!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вы, Латыпов, вместо причитаний лучше займитесь своими прямыми обязанностями по созыву собрания кредиторов и формированию его повестки. Кандидатуры управляющего рассмотрите и прочее. Только глупые люди не понимают, что нужно этим сейчас заниматься, а не тогда, когда решение суда вступит в законную силу и не к кому уже будет обращаться, в т.ч. за реестром кредиторов. Сделайте что-нибудь полезное, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Ваши слезы еще впереди, только глупые люди этого не понимают.
ваш ответ Вася
Вопрос передачи и без ЭТОГО бы отложился, если бы вовсе не снялся всвязи с НЕГОТОВНОСТЬЮ!!! Или с НЕЖЕЛАНИЕМ передать дома!!!
Вот потом бы и по плакали...
ваш ответ Вася
Ну плакать, допустим, незачем.
Но вопрос передачи несколько откладывается в связи с этим.
Вот расстроится человек и заболеет надолго... А кто тогда подпишет отступное по денежным требованиям?
Это ни в одном месте не смешно, бо у меня несколько доверителей в денежных требованиях сидят...
ваш ответ Вася
Чему радуетесь? Плакать надо.
ваш ответ Вася
Это верно. Но пока не будет решения собрания кредиторов о выборе нового КУ, решать вопрос будет сам суд из числа кандидатов, предложенных СРО Дмитриева. Думается мне, что наш комитет кредиторов и в этот раз торопиться с созывом собрания не будет. Прикинет что почем, подоговаривается.
ваш ответ Вася
Вот и сбросили паразитов. Теперь бы не ошибиться с новым управляющим.
Конечно, будет потеряно много времени на передачу документов от Дмитриева и вхождение в дела дольщиков, но это лучше, чем бездеятельность Дмитриева.
Теперь - внимательно! Люди, стоявшие за Дмитриевым, будут пытаться "протащить" своего кандидата в управляющие.
ваш ответ Вася
Решением арбитражного суда сегодня КУ Дмитриев дисквалифицирован на 6 мес. Панкину - браво!
ваш ответ Вася
Поддельное у меня только экспертиза технической возможности достройки дома. Не помню какого. В суде уточним.
:)

ЗЫ: Вякать анонимно на меня бесполезно. Да и на очных я плевал.
ваш ответ Вася
Требования Панкина полнейшая липа, зарисованы на коленке. Дольщики, не спите при их рассмотрении судом!
ваш ответ Вася
Г-н Панкин, хватит позорить профессию юриста. Ни по поступкам, ни по речи, ни по стилю письма Вас нельзя отнести к интеллигенции. Ближе к люмпенам, или из них родом? Гордыню надо поубавить. Суд на место поставил уже и реальную цену Вашу указал, а все напыщенно сквозь зубы с людьми разговариваете! Жизнь на место таких как Вы все равно поставит, лишь бы здоровья не лишила... Желаю Вам духовного приращения искренне.
ваш ответ Вася
Дольщик пж, ну вы-то давно, а я недавно как бэ.
Я как бэ волнуюсь как настоящий дольщег.

А чо там застройщик? Какие отзывы? Когда достроят?
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, тут как бэ всем ровно чего вы прикупили там, доводим до вашего сведенья что все остальные давно там прикупились.
ваш ответ Вася
Однозначно близко.
А промеж собой без меня не получится.
Я довожу до вашего сведения, что у меня теперь в обоих домах личные инвестиции.
Прикупил тут на днях...
ваш ответ Вася
Ближе, чем ты думаешь. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/99a0ec61-1eae-4ffd-951a-eb3f562f18e9/A33-13457-2016_20160609_Opredelenie.pdf А между собой мы и без бородатых разберемся.
ваш ответ Вася
И соратников-светлогорцев сдал с патрохами!!!

Сдам кстати по цене требухи протухшей некоего гражданина Т-ова В.А., который пытается исподволь через заявления в ФРС указать на то, что "Повестка дня собрания от 02.02.2015 года о создании ЖСК вводит его в заблуждение, потому что создание единого ЖСК противоречит законодательству, жск должны быть отдельные по двум домам".

ФРС понятное дело ему отказывает в его ложных пониманиях закона, но вектор деятельности понятен.

Зима близко Война близко.
ваш ответ Вася
И я не Марьясов ,т.2511-747
ваш ответ Вася
И я не Марьясов... А про Латыпова-точно! А я то думаю неужели сам Дмитриев снизошел до сайта...
ваш ответ Вася
Ну и ну! Судя по общей информированности и отношению к Марьясову, под Наблюдателем скрывается наш старый знакомый Латыпов. Вам, Руслан, о какой сумме давно известно было? Текущих платежей? Почему же вы как председатель комитета кредиторов ее до сведения кредиторов не довели? Может быть тогда и кооператив не отозвал бы свое заявление - время бы съэкономили. Или вы бедных дольщиков пожалеть решили? Не напугать случайно? И кто после этого народ дурит? Ответьте мне. Я не Марьясов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост