ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 48)
Антрацит, спасибо за ответ. Если у Вас будет информация и про наш 5 дом, сообщайте, пожалуйста. Спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я ушам своим не верю - остались еще люди, которые готовы Мансуровой нести деньги??!! Задайте ей один простой вопрос: "если сейчас Вам надо 2 месяца, то почему Вы с ноября ничего не делали? Да что там с ноября, последние 2 года!". Она Вам начнет нести полную чушь! Я спрашивал, ни на одной встрече она ничего реального не сказала. Хотя просила меня "помочь убедить" дольщиков (еще раз надуть), за что обещала "преференции", кому интересно, дам запись разговора послушать)
сегодня 26 мая в администрации Советского района прошло собрание дольщиков Консоли. Люди ОПОМНИТЕСЬ! Мансурова снова нас обманет и оставит НА УЛИЦЕ. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ. Нам поможет только конкурсное производство!!! Мы сами можем создать ЖСК, сами приведем своих строителей и сами достроим и сдадим дом!!! Это может быть и дольше, чем обещает Мансурова, но это будет Надежно и под нашим контролем!
Уважаемые инвесторы не видитесь на провокации со стороны Мансуровой! Присутствовали сегодня на собрании в администрации советского района, по существу ничего , очередные обещания, призывы понять и проголосовать за внешнее управление при котором мы останемся реально на улице!!! Гарантий достройки наших домов не было и нет,лишь при конкурсном управление у нас есть возможность получить наши квартиры.
Татьяна, 5й дом повис пока в воздухе. У него нет застройщика.
Если банкротство будет продолжено, то этот вопрос будет на повестке дня.
Если банкротство будет продолжено, то этот вопрос будет на повестке дня.
Здравствуйте! Я дольщик пер.Светлогорский 5, а как там дела? Тел. 89130402303 Татьяна.
Добрый день!
Я как представитель инициативной группы (Усманов Тимур) после встреч с администрацией города, встреч с дольщиками, общения с юристами, общения с Мансуровой, общения с Дмитриевым, пришел к выводу, что на текущий момент я лично выбираю позицию введения следующей стадии банкроства в виде Конкурсного производства! Чем быстрее будет введена данная стадия, тем быстрее мы приступим к строительству нашего дома. Уважаемые дольщики, юристы дольщиков и просто заинтересованные люди, на текущий момент в кои времена "Балом" правим Мы,и принимать решения что мы будем делать дальше, то же будем МЫ. Прошу Вас не поддаться на соблазн скорейшего ввода дома в эксплуатацию, к сожалению в доме есть много не решенных вопросов и очень быстро их не решить, физически устранить все за 2 месяца и ввести в дом в эксплуатацию практически не возможно, если и возможно то все будет на "подвязочках" и "веревочках", нам потом жить в этом доме, нам пользоваться этими лифтами, нам пить воду из систем водоснабжения, и очень сильно не хотелось бы через полгода вследствие наспех сделанных работ, вместо питьевой воды, получить фекалии.
Уважаемые дольщики никто не говорит, что в конкурсной процедуре будет легко, но по крайнемере будет понятно, что нужно сделать для того что бы дом был сдан!
Я как представитель инициативной группы (Усманов Тимур) после встреч с администрацией города, встреч с дольщиками, общения с юристами, общения с Мансуровой, общения с Дмитриевым, пришел к выводу, что на текущий момент я лично выбираю позицию введения следующей стадии банкроства в виде Конкурсного производства! Чем быстрее будет введена данная стадия, тем быстрее мы приступим к строительству нашего дома. Уважаемые дольщики, юристы дольщиков и просто заинтересованные люди, на текущий момент в кои времена "Балом" правим Мы,и принимать решения что мы будем делать дальше, то же будем МЫ. Прошу Вас не поддаться на соблазн скорейшего ввода дома в эксплуатацию, к сожалению в доме есть много не решенных вопросов и очень быстро их не решить, физически устранить все за 2 месяца и ввести в дом в эксплуатацию практически не возможно, если и возможно то все будет на "подвязочках" и "веревочках", нам потом жить в этом доме, нам пользоваться этими лифтами, нам пить воду из систем водоснабжения, и очень сильно не хотелось бы через полгода вследствие наспех сделанных работ, вместо питьевой воды, получить фекалии.
Уважаемые дольщики никто не говорит, что в конкурсной процедуре будет легко, но по крайнемере будет понятно, что нужно сделать для того что бы дом был сдан!
Катя, по 4а ранее 4-10 июня инфы не будет.
ОЗП Антрацит подскажите пожалуйста информацию по дому 4а, заранее спасибо.
в ПН собрание Мансурова что ли будет проводить?
В пн некое "предсобрание" по инициативе застройщика.
В 17.30 в актовом зале администрации Советского района по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 36
27 числа в 9 утра - заседание арбитражного суда. Ленина, 1 (вход по паспорту через бюро пропусков, сказать что к судье Шальмину). Зал 545.
28 числа - первое собрание кредиторов. Регистрация с 9 утра. Собрание - с 11 утра. Красноярский рабочий 126 ("Гражданпроект").
В 17.30 в актовом зале администрации Советского района по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 36
27 числа в 9 утра - заседание арбитражного суда. Ленина, 1 (вход по паспорту через бюро пропусков, сказать что к судье Шальмину). Зал 545.
28 числа - первое собрание кредиторов. Регистрация с 9 утра. Собрание - с 11 утра. Красноярский рабочий 126 ("Гражданпроект").
Уточните пожалуйста, в понедельник по какому адресу или читала выше 28.05.14 в 11 часов по адресу Крас.раб 146, 5 эт.????
Татьяна, приходите в понедельник на собрание, узнаете все, что раньше не узнали.
Если в реестр не вставали - не отчаивайтесь. Реестры повторно открываются после начала следующей процедуры банкротства.
Встреча в понедельник будет шансом для должника доказать обоснованность его мнения по вопросу следующей процедуры: оттяжка наблюдения, внешнее управление или конкурсное производство.
Для этой цели ему и предоставлена административная поддержка в предоставлении места для встречи и некоей ее легализации в форме присутствия властных органов.
Ибо все должны иметь возможность высказаться, сделать это открыто, а не на келейных встречах или путем истеричного обзвона дольщиков.
Если в реестр не вставали - не отчаивайтесь. Реестры повторно открываются после начала следующей процедуры банкротства.
Встреча в понедельник будет шансом для должника доказать обоснованность его мнения по вопросу следующей процедуры: оттяжка наблюдения, внешнее управление или конкурсное производство.
Для этой цели ему и предоставлена административная поддержка в предоставлении места для встречи и некоей ее легализации в форме присутствия властных органов.
Ибо все должны иметь возможность высказаться, сделать это открыто, а не на келейных встречах или путем истеричного обзвона дольщиков.
Здравствуйте, я являюсь дольщиком ПЖ 26, вот пару дней как узнала о ситуации... Мой телефон:89620780888, адрес: okladnikowa.tk@mail.ru
В понедельник будет собрание, ждем всех
http://krasnadzor.ru/news/14/05/23/informatsiya-o-provedenii-sobraniya-s-tselyu-razyasneniya-protsedur-bankrotstva-v-otno
http://krasnadzor.ru/news/14/05/23/informatsiya-o-provedenii-sobraniya-s-tselyu-razyasneniya-protsedur-bankrotstva-v-otno
Петр, по идее, всем должны прийти "приглашения" - нам уже пришло. Насколько я помню, КрасРаб 146, 5 этаж, актовый зал.
А где будет проходить собрание
Добрый день! Собрание 28.05.14 будет, регистрация с 09:00 до 11:00, начало в 11:00.
Сегодня мы (инициативные группы от дома №6 и Дома поэтов) были на собрании рабочей группы в Администрации. По итогу встречи: мы убеждены, что ситуация под контролем, представители Администрации провели серьезную работу (в том числе совместно с Арбитражным управляющим). В общем общались около 2-х часов - обсудили все аспекты!
Самое главное:
- не вестись на провокации и различные ухищрения Мансуровой,
- необходимо идти "в конкурсное", после выходных выложу подробный план-схему развития событий (времени нет перевести в электронный вариант).
- всем заявляться в реестр.
- Совет всем, в ближайшее время проявить свою активность - решать вопросы будет "большинство голосов", и только от нас зависит - кто встанет у руля!
- Дольщики 6-го дома, кто не получил на почту или на вчерашнем собрании примеры объяснений - напишите мне. Не затягивайте с предоставлением объяснений.
Сегодня мы (инициативные группы от дома №6 и Дома поэтов) были на собрании рабочей группы в Администрации. По итогу встречи: мы убеждены, что ситуация под контролем, представители Администрации провели серьезную работу (в том числе совместно с Арбитражным управляющим). В общем общались около 2-х часов - обсудили все аспекты!
Самое главное:
- не вестись на провокации и различные ухищрения Мансуровой,
- необходимо идти "в конкурсное", после выходных выложу подробный план-схему развития событий (времени нет перевести в электронный вариант).
- всем заявляться в реестр.
- Совет всем, в ближайшее время проявить свою активность - решать вопросы будет "большинство голосов", и только от нас зависит - кто встанет у руля!
- Дольщики 6-го дома, кто не получил на почту или на вчерашнем собрании примеры объяснений - напишите мне. Не затягивайте с предоставлением объяснений.
А кто знает по поводу собрания кредиторов 28 мая ,оно состоится , как это узнать , можно как-то с управляющим связаться , мы просто не местные .
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме