Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 48)

Антрацит, спасибо за ответ. Если у Вас будет информация и про наш 5 дом, сообщайте, пожалуйста. Спасибо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я ушам своим не верю - остались еще люди, которые готовы Мансуровой нести деньги??!! Задайте ей один простой вопрос: "если сейчас Вам надо 2 месяца, то почему Вы с ноября ничего не делали? Да что там с ноября, последние 2 года!". Она Вам начнет нести полную чушь! Я спрашивал, ни на одной встрече она ничего реального не сказала. Хотя просила меня "помочь убедить" дольщиков (еще раз надуть), за что обещала "преференции", кому интересно, дам запись разговора послушать)
ваш ответ Вася
сегодня 26 мая в администрации Советского района прошло собрание дольщиков Консоли. Люди ОПОМНИТЕСЬ! Мансурова снова нас обманет и оставит НА УЛИЦЕ. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ. Нам поможет только конкурсное производство!!! Мы сами можем создать ЖСК, сами приведем своих строителей и сами достроим и сдадим дом!!! Это может быть и дольше, чем обещает Мансурова, но это будет Надежно и под нашим контролем!
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы не видитесь на провокации со стороны Мансуровой! Присутствовали сегодня на собрании в администрации советского района, по существу ничего , очередные обещания, призывы понять и проголосовать за внешнее управление при котором мы останемся реально на улице!!! Гарантий достройки наших домов не было и нет,лишь при конкурсном управление у нас есть возможность получить наши квартиры.
ваш ответ Вася
Татьяна, 5й дом повис пока в воздухе. У него нет застройщика.
Если банкротство будет продолжено, то этот вопрос будет на повестке дня.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я дольщик пер.Светлогорский 5, а как там дела? Тел. 89130402303 Татьяна.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Я как представитель инициативной группы (Усманов Тимур) после встреч с администрацией города, встреч с дольщиками, общения с юристами, общения с Мансуровой, общения с Дмитриевым, пришел к выводу, что на текущий момент я лично выбираю позицию введения следующей стадии банкроства в виде Конкурсного производства! Чем быстрее будет введена данная стадия, тем быстрее мы приступим к строительству нашего дома. Уважаемые дольщики, юристы дольщиков и просто заинтересованные люди, на текущий момент в кои времена "Балом" правим Мы,и принимать решения что мы будем делать дальше, то же будем МЫ. Прошу Вас не поддаться на соблазн скорейшего ввода дома в эксплуатацию, к сожалению в доме есть много не решенных вопросов и очень быстро их не решить, физически устранить все за 2 месяца и ввести в дом в эксплуатацию практически не возможно, если и возможно то все будет на "подвязочках" и "веревочках", нам потом жить в этом доме, нам пользоваться этими лифтами, нам пить воду из систем водоснабжения, и очень сильно не хотелось бы через полгода вследствие наспех сделанных работ, вместо питьевой воды, получить фекалии.
Уважаемые дольщики никто не говорит, что в конкурсной процедуре будет легко, но по крайнемере будет понятно, что нужно сделать для того что бы дом был сдан!
ваш ответ Вася
Катя, по 4а ранее 4-10 июня инфы не будет.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит подскажите пожалуйста информацию по дому 4а, заранее спасибо.
ваш ответ Вася
в ПН собрание Мансурова что ли будет проводить?
ваш ответ Вася
Спасибо
ваш ответ Вася
В пн некое "предсобрание" по инициативе застройщика.
В 17.30 в актовом зале администрации Советского района по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 36

27 числа в 9 утра - заседание арбитражного суда. Ленина, 1 (вход по паспорту через бюро пропусков, сказать что к судье Шальмину). Зал 545.

28 числа - первое собрание кредиторов. Регистрация с 9 утра. Собрание - с 11 утра. Красноярский рабочий 126 ("Гражданпроект").
ваш ответ Вася
Уточните пожалуйста, в понедельник по какому адресу или читала выше 28.05.14 в 11 часов по адресу Крас.раб 146, 5 эт.????
ваш ответ Вася
Татьяна, приходите в понедельник на собрание, узнаете все, что раньше не узнали.
Если в реестр не вставали - не отчаивайтесь. Реестры повторно открываются после начала следующей процедуры банкротства.
Встреча в понедельник будет шансом для должника доказать обоснованность его мнения по вопросу следующей процедуры: оттяжка наблюдения, внешнее управление или конкурсное производство.
Для этой цели ему и предоставлена административная поддержка в предоставлении места для встречи и некоей ее легализации в форме присутствия властных органов.
Ибо все должны иметь возможность высказаться, сделать это открыто, а не на келейных встречах или путем истеричного обзвона дольщиков.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, я являюсь дольщиком ПЖ 26, вот пару дней как узнала о ситуации... Мой телефон:89620780888, адрес: okladnikowa.tk@mail.ru
ваш ответ Вася
В понедельник будет собрание, ждем всех
http://krasnadzor.ru/news/14/05/23/informatsiya-o-provedenii-sobraniya-s-tselyu-razyasneniya-protsedur-bankrotstva-v-otno
ваш ответ Вася
Петр, по идее, всем должны прийти "приглашения" - нам уже пришло. Насколько я помню, КрасРаб 146, 5 этаж, актовый зал.
ваш ответ Вася
А где будет проходить собрание
ваш ответ Вася
Добрый день! Собрание 28.05.14 будет, регистрация с 09:00 до 11:00, начало в 11:00.
Сегодня мы (инициативные группы от дома №6 и Дома поэтов) были на собрании рабочей группы в Администрации. По итогу встречи: мы убеждены, что ситуация под контролем, представители Администрации провели серьезную работу (в том числе совместно с Арбитражным управляющим). В общем общались около 2-х часов - обсудили все аспекты!
Самое главное:
- не вестись на провокации и различные ухищрения Мансуровой,
- необходимо идти "в конкурсное", после выходных выложу подробный план-схему развития событий (времени нет перевести в электронный вариант).
- всем заявляться в реестр.
- Совет всем, в ближайшее время проявить свою активность - решать вопросы будет "большинство голосов", и только от нас зависит - кто встанет у руля!
- Дольщики 6-го дома, кто не получил на почту или на вчерашнем собрании примеры объяснений - напишите мне. Не затягивайте с предоставлением объяснений.
ваш ответ Вася
А кто знает по поводу собрания кредиторов 28 мая ,оно состоится , как это узнать , можно как-то с управляющим связаться , мы просто не местные .
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост