Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 62)

дыня, пишите, пожалуйста, грамотно.
Уважайте людей, которые решат прочитать ваш комментарий, или, вообще, ничего не пишите, не тратьте свои силы, время, и время других пользователей.
Идите в суд!! Успеха!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики Дома поэтов, Светлогорского, 6, и другие пользователи форума!
Призываю Вас уважительно относиться друг к другу, не оскорблять, не препираться, общаться по делу, максимально корректно и рамках приличия, уважать мнение каждого пользователя.
Всех призываю не реагировать на провокации, провокаторов и их комментарии предлагаю игнорировать.
Нам вместе надо выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, для этого нам надо объединить наши усилия и, на базе нормальных человеческих отношений, делать общее дело.
Заранее всех благодарю за уважение друг к другу и конструктивные идеи.
ваш ответ Вася
Хуан, общение с Вами, мне неприятно, поэтому предлагаю завершить на этом.
ваш ответ Вася
Светлана ваша фраза просто не несет никакой смысловой нагрузки, и глупо писать что каждый сам за себя в данной ситуации, тут всем надо идти в одном направлении,странно что вы этого не понимаете. Если вы не в курсе - один в поле не воин., однозначно вы одна и кто то другой не решит по одному или парой человек как достроить дом и т.д.
ваш ответ Вася
Хуан, Ваши мнения и комментарии здесь совсем неуместны, и убедительная просьба, выражения выбирайте когда общаетесь с незнакомыми людьми, а то........
ваш ответ Вася
http://kad.arbitr.ru/Card/90c3df38-9030-4c4a-97ad-1530ec53546b

Ссылка на дело о банкротстве для оперативного просмотра ситуации.
ваш ответ Вася
я пашол в суд
ваш ответ Вася
подскажите пож-та если ли у кого нибудь список дольщиков светлогорского 6? и много ли там контактов и людей?
ваш ответ Вася
ГалинаТарасенко очень нужная информация, спасибо. Светлана ваша поддержка выглядит как "подшестерить", причем с Галиной общение в принципе складывается в нормальном русле.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики Дома поэтов и Светлогорского, 6!
Спасибо за поддержку.
ваш ответ Вася
Галина, не обращайте внимания на все эти претензии, каждый сам за себя в этой ситуации, и кому то что то сообщать и приглашать на собрания, не наша забота.
ваш ответ Вася
Добрый день уважаемые инвесторы! 03.02.14 г. состоится собрание по адресу ул.Карла Маркса 95 в 14.00,это административное здание обязательно при себе иметь документ удостоверяющей личность. Будут обсуждаться вопросы связанные с достройкой светлогорского 6 и пж 26.
ваш ответ Вася
Идти в суд

В любом случае в суд однозначно. Требовать денег или квартиры - это личный выбор.
ваш ответ Вася
наше собрание ПЖ, ваш дом№6, мы вас не должны оповещать, сами себя послушайте ... все для себя сделали выводы, причем не все жители ПЖ так мыслят, а только единицы которые верят что одни все это вывезут в свою сторону
ваш ответ Вася
Тайны нет и не было. Инициативная группа дома поэтов направило запрос о провидении собрания с органами власти! как именно и по какому договору мы должны были оповестить представителей светлогорского 6? Тем более представители вашего дома присутствовали на нашем собрание!
По поводу финансирования домов! кто и куда расходовал наши деньги, нам должен рассказать управляющий, как только ознакомится с бухгалтерией.
Тогда сразу все встанет на свои места!
ваш ответ Вася
ГалинаТарасенкоконфликта нет, есть рассуждения. так вы пригласите на форуме всех на собрание и мы придем, я так понимаю собрание с депутатом будет для всех обманутых дольщиков Консоли, а не только одного дома пж, тогда почему с этого сделали тайну??? неужели непонятно что для других нет наших домов, а есть куча обманутых и всего лишь.
ваш ответ Вася
Фантазеры, а если по существу, то что конкретно надо сейчас делать? Идти в суд или ждать когда попилят нежилые и только потом идти в суд?
ваш ответ Вася
Уважаемые ХУАН и ОЗП АНТРАЦИТ!
Я открыто выложила на форум информацию о собрании. ВАС ТАМ НЕ БЫЛО. Возникает вопрос: К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ??
Вы (благодаря своим так называемым инсайдерам) всё знаете, в том числе и о встрече с депутатом Торгунаковым. Поздравляю!
Вместо того, чтобы обливать людей грязью, обижаться и думать, что вы умнее всех, пришли бы на собрание и приняли активное участие в мероприятии.
Дольщики Светлогорского, 6, пришли. Думаю, что понимания в ситуации стало больше. Никто никого не оскорблял. Мы искали решение нашей общей проблемы.
Персонально, для ХУАНА: внимательнее читайте сообщения на форуме - через email я информирую ИНОГОРОДНИХ дольщиков Дома поэтов. Поскольку я никакого отношения не имею к Светлогорскому, 6, ЛОГИЧНО, что я информирую дольщиков Дома поэтов.
Всё? Наш межличностный конфликт исчерпан? Мир? ))
Интересно, а между кем ОЗП Антрацит ищет взаимопонимание??!! (вопрос риторический)
Не обязательно ваше личное недовольство и буйные фантазии выкладывать на форум. Давайте общаться по делу, а эмоции тратить на любимых людей.
Мой телефон и email есть на форуме. Если у вас есть лично ко мне какие-то вопросы либо претензии, я готова обсудить это с вами.
ваш ответ Вася
даже смешно читать слова Галины что она обращается только к дольщикам Поэтов и только их информирует о результатах собрания, и кстати я теперь думаю что поэты тайно будут собираться и думать как захватить консоль без светл.6)))
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит, так это надо понять всем и собираться ВСЕМ, а не по домам, мы все обманутые дольщики, на данный момент никто не разделен по домам и если исходить из тех времен, где гарантия что когда Консоль потухала и денег не было, а Свет6 начинал строиться, то деньги с одного объекта СВ6 не переливались на дом поэтов в связи с более ранним сроком сдачи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост