ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 23)
Когда собрание
20 марта 2015 года.
Там же.
Только и к этому времени оснований для решения не будет.
Реестр не окончен рассмотрением. Соответственно решиь вопрос о том, какое количество участников удовлетворяется передачей ОНС в ЖСК - низзя.
Александр, вы можете скачать аудиопротоколы последних заседаний любых.
Тут такая вещь. Суд не может принять участников спора и консультировать их. Потому поступаем "иезуитски" - доводим информацию, а суд ее комментит. Последнее заседание интересное было в 10.45 13.02.15 (судья Жирных). Можете услышать по дате собрания все то же самое. "А как это вы его назначили ранее того-то и того-то".
А то шибко умных развелось вагон и маленький тележка. Особенно в органах надзора.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений , Вы лжете ! Расписки никто не требует , избран казначей -Уткина Ольга , которая составила ведомость , в ней надо расписаться всем внесшим деньги , а на расписках она делает отметку и все , никто их не забирает . Любой , засомневавшийся дольщик может , придя в среду в агентство к Светлане , посмотреть всю отчетность по собранным и потраченным деньгам , а также высказать свое мнение на собрании .
На наших собраниях , нет права дольщикам подать заявление , прений тоже нет , есть правила Латыпова , и его голос в одном лице . Слушать надо его , он начал работать первый и это главное , он знает что пора вернуть данные им же расписки чтобы убрать доказательства о собранных им деньгах. Дольщам ЖСК не надо получается , а Латыпов работает .Из чего следует скоро переведет на внешнее управление с последующими торгами.
Вот это да... "В какую-то среду уже ходил на встречу с вами мой знакомый." Человек кто ты? Александр? Я прямо то таки вижу это. Диванчик, нуотбук, пивасик, форум, тролик. Тролику хорошо!
Ничего про ваше выдвижение я не лгу - присутствовал на этих собраниях, все видел и слышал. Вы тогда за себя сами и агитировали. Бесконечно рассказывать представителю кредиторов кредиторам и не нужно. Свое мнение выскажете, да и все. О чем - сами знаете, да говорить (мне кажется) не хотите. А почему?!
"В какую-то среду уже ходил на встречу с вами мой знакомый. И ничего из этой встречи не вынес" - а вы то что никаких мероприятий не посещаете? Думаете вашими светлыми мыслями на форуме дома построятся?)
Про активное продвижение вы откровенно лжете - напомните мне других кандидатов? Ответьте на вопрос выше. Меня не люди не понимают, меня неадекваты одолели. Если есть претензии - оформляйте в конструктив, инициируйте собрание, предлагайте свой план и смелее! в чем проблема - вам ваша квартира не нужна?
"В какую-то среду уже ходил на встречу с вами мой знакомый. И ничего из этой встречи не вынес" - когда я закончил первый ВУЗ, с моей группы человек 5 ничего за 5 лет из ВУЗа не вынесли - в этом вина преподавателей?
"В какую-то среду уже ходил на встречу с вами мой знакомый. И ничего из этой встречи не вынес" - когда я закончил первый ВУЗ, с моей группы человек 5 ничего за 5 лет из ВУЗа не вынесли - в этом вина преподавателей?
В какую-то среду уже ходил на встречу с вами мой знакомый. И ничего из этой встречи не вынес. А если об обязанностях чьих-то рассуждать, так я напомню первое и второе собрание кредиторов, на которых вы свою кандидатуру активно продвигали (представитель кредиторов и член комитета). За язык никто вас не тянул, гонораров бешенных не предлагал. Есть силы - везите, нет - инициируйте собрание, на котором будет возможность и комитет кредиторов, и конкурсного управляющего переизбрать. Чего же проще? Если люди вас не понимают?
"Вы на кого-то обижаетесь за критику, а сами этой критике ничего дельного противопоставить не можете" - оценивать и критиковать могут люди, которые не прячутся и являются экспертами в той или иной области, иначе не более чем "судачить у подъезда". Напишите, что Вы сделали за этот год ради квартиры, которая Вам так дорога? Сидели и пи..ли на форуме?
"Руслан, да с вас, как ни посмотри, никто требовать ничего не может. И контракта с вами никто не заключал, и работу вашу никто не оплачивает" - да так и есть, опровергните, если не так. "Я против неоплаченного требования в реестре" - я тоже, только я отправил отзыв с протестом в АС, а ВЫ? (а Вы, если дольщик, который против и активен не только на форуме, должны были сделать тоже самое! Вы то, что сделали, как обиженный дольщик? Решили на мне выехать? Так я не против - приходите в среду, я Вам подробно расскажу про все перспективы!
Руслан, да с вас, как ни посмотри, никто требовать ничего не может. И контракта с вами никто не заключал, и работу вашу никто не оплачивает. Вы на кого-то обижаетесь за критику, а сами этой критике ничего дельного противопоставить не можете. Нет секретов - расскажите про наши перспективы, как они вам видятся. Когда собрание, какие вопросы, какие варианты предполагаются и ваше личное видение проблемы создания ЖСК очень бы хотелось бы знать. И это в действительности не должно быть тайной за семью печатями. И я не из "Берегов". Я против неоплаченного требования в реестре. И в этом смысле не понимаю ни Дмитриева, ни Латыпова, допустившего этот безобразный проход.
"Сопли на кулак здесь наматывать не надо" - поверь мне, при встрече, намотаю твои сопли на кулак, без особых усилий. Был бы мужчиной - назвался бы, а так просто мелкий пакостник, каких сейчас возле меня много появилось и все как шавки лязгают гнилыми зубками от собственного бессилия.
Руслан , не отвечайте даже ему больше , это явно "засланец" с тех самых берегов.
Александр, никаких секретов нет, просто не вижу смысла рассказывать все "незнакомому" человеку, вдруг Вы с "солнечных берегов"). И почему Вы решили, что можете от меня что то требовать?? (рассказать, пояснить, разместить и т.д.) - мне не понятно!
Разговор сейчас идет о невнятной позиции человека, который представляет наши с вами интересы. И сколько бы его не призывали он, кроме своих обид, на форуме категорически ничего дельного и по-существу обсуждать не хочет. Ни с какой Валентиной я счастья общаться не имел. Но позиция председателя комитета кредиторов, знаете-ли, напрягает. Сопли на кулак здесь наматывать не надо. И фраз общих тоже уже не хочется.
Александр , а к чему такой интерес к проблеме дольщиков человека , который таковым ( дольщиком) не является , вы же сказали , что Валентина вам не звонила , а уж нам известно , она охватила весь список?! Вы с какой целью интересуетесь? Если же вы потерявшийся дольщик , то пишите любому из инициативной группы , от Руслана отстаньте !!!Какая у вас квартира? Фамилия? Секрет конечно. Тогда о чем разговор.
Так в чем эта ситуация? Если без общих слов о замечательно-быстрых темпах нашего банкротного процесса? В тезисах хотя бы. И про юристов, которые 3 года свои (наши) интересы отстаивают - поподробнее, если можно.
С чего Вы взяли, что у меня есть обиды? Обиды, это в детский сад, я призываю к здравому смыслу и поясняю дольщикам, как реагировать, у меня нет столько времени, чтобы всех обзвонить и успокоить! Если есть туман-читайте протокол собраний, звоните. Если дама не звонила - значит Вас нет в наших списках дольщиков, если Вас там нет, значит Вы один из "тумановодов". Все что у меня есть сказать - говорил раз 200-300, некоторым по 20 раз, раз в неделю, по необходимости" приходится повторяться. Ситуация предельно ясна.
Руслан, есть что сказать - говорите. Мне никакая дама не звонила. О чем речь идет (кроме недовольства какими-то вашими (без)действиями) не вполне понимаю. Апеллируете - выражайтесь яснее. Хватает здесь тумана и без ваших обид.
Александр, Вы дольщик? Если да, отправьте ФИО, электронку Светлане, если нет, то это (картинка) интеллектуальный труд и не подлежит массовому распространению) А даму сможет урезонить только реладорм и то на время.
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме