ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 42)
Подскажите телефон Панкина, есть юридический вопрос.
Заботы то ваши о чем ныне не пойму.
Исключительно о том, что работать придется, т.к. бросать дело сейчас в середине - некомильфо и повлияет как на фин.результат доверяющих лиц, так и на (уж позвольте мне эту небольшую слабость) мою скромную и маленькую репутацию.
Пи...ц, сами Лично занимаетесь?!
Да. Представьте себе.
Лично. В одного. Автономно.
И даже доверенность от АУ я подписал не ставя вопрос об оплате услуг на стадии наблюдения.
А вот на стадии конкурсного видимо буду ставить вопрос об оплате в пределах законодательных лимитов.
Ибо вопросы оспаривания сделок, оценки прав застройщика, регистрации недостроев, подготовки вопросов общих собраний и ходатайств в АС о гашении кредиторов и т.п. - не совсем просты, как кажутся.
Но это конечно если вопросы моих умения сойдутся с тем, что надо делать по делу. Если нет - есть кого предложить, но АУ не связан какими-либо тесными отношениями со мной или моими партнерами, как бы то ни казалось, чтобы отдавать предпочтение в выборе привлеченных специалистов или считать этот вопрос решенным заблаговременно.
Еще раз повторюсь: только известных мне юристов со специализацией в т.ч. по банкротствам в деле имеется (специально произвел пересчет) уже 11, не включая троих! (двое были на собрании, сегодня еще один был в судебном) арбитражных управляющих.
Это не считая сторону должника, где интересы представляют (представлялись) две больших юридических компании, два адвокатских (учитывая выступления определенного депутата) партнерства, трое штатных специалистов юрпрофиля.
Банкротство Консоли будет наиболее юридически "чистым" из всех потому что:
- "замылить" глаза всем не получится;
- к процедуре с самого начала применен спецпараграф;
- у многих в данном деле есть опыт участия в иных делах о банкротстве застройщиков;
- у должника просто нет таких активов с которыми при опр. условиях (в том числе в области совести и риска мер уголовного наказания) теоретически возможна была бы определенная "работа".
У меня все не так - 1 (одна) квартира на ПЖ +
желание ее когда-нибудь получить.
Вы ее получите, т.к. никто (даже нигилисты крайних взглядов, что в деле есть) не ставят вопрос "все продать и поделить".
Вот ради этой цели и надо заниматься вопросами что делать сейчас, а не полоскать публично конкретно мое имя или имя первых заявителей, которым пришлось подать в суд и они оказались первыми.
"Я не червонец, чтобы всем нравиться" (с)
Не было бы их (заявительниц Ш. и С.) - суд рассматривал бы заявления Ж.ой, Ни..ова, Пл...ова, которые выстроились за первыми заявителями в очередь.
Заботы то ваши о чем ныне не пойму.
О скромности гонораров?
Со 480-квартпокупателей нарубить маловато получается
(у некоторых более одной), консульт. +
огроменное кол-во подр. орг.?
И это только те, чьими вопросами Вы, Пи...ц, сами Лично занимаетесь?!
До ваших амбиций и отношений к Консоли
дела у меня нет, простите.
О скромности гонораров?
Со 480-квартпокупателей нарубить маловато получается
(у некоторых более одной), консульт. +
огроменное кол-во подр. орг.?
И это только те, чьими вопросами Вы, Пи...ц, сами Лично занимаетесь?!
До ваших амбиций и отношений к Консоли
дела у меня нет, простите.
Aлександр, с чего бы это пить в такой ситуации.
У меня никакого праздника нет. Одни заботы.
Суетные и склонен отметить отдельно, оплачиваемые весьма по скромным ставкам.
Конкретно я в данный момент времени смело заявляю общее мнение и говорю от имени 8 квартиропокупателей и двух расторгнувшихся квартиропокупателей по своим личным доверенностям, более десятка квартиропокупателей (у некоторых более одной), которых я консультирую, трех подрядных организаций.
Это только те, чьими вопросами я лично занимаюсь, не учитывая схожие мнения многих других.
Вы, извините меня за наглость, товарищ аноним, какую весовую характеристику в объеме установленных или теоретических голосов имеете, чтобы заявлять мне от имени теоретических "мы тут", "все мы", "нас" или что-то с меня спрашивать?
У меня никакого праздника нет. Одни заботы.
Суетные и склонен отметить отдельно, оплачиваемые весьма по скромным ставкам.
Квартиры здесь, приобретенные за деньги, и люди,
купившие их, причем?!
Конкретно я в данный момент времени смело заявляю общее мнение и говорю от имени 8 квартиропокупателей и двух расторгнувшихся квартиропокупателей по своим личным доверенностям, более десятка квартиропокупателей (у некоторых более одной), которых я консультирую, трех подрядных организаций.
Это только те, чьими вопросами я лично занимаюсь, не учитывая схожие мнения многих других.
Вы, извините меня за наглость, товарищ аноним, какую весовую характеристику в объеме установленных или теоретических голосов имеете, чтобы заявлять мне от имени теоретических "мы тут", "все мы", "нас" или что-то с меня спрашивать?
Песнь хороша, да не про вас, Данил Сергеевич.
При всей вашей моночисленности не могу не признать, что врагов
Мансурова при деятельности своей сделала не мало.
купившие их, причем?!
Конкурсных ваших, особенно, Шашкову, в покое бы оставили.
Деньги им предлагались, судя по форуму, вполне конкретные,
да благодаря вам не получили они ничего.
Да и вряд ли получат. Разве что Дмитриев ваш раскошелится.
Но это смешно и грустно.
Не в их интересах мотивация ваша.
Выпить вам надо сегодня. За что-нибудь.
При всей вашей моночисленности не могу не признать, что врагов
Мансурова при деятельности своей сделала не мало.
купившие их, причем?!
Конкурсных ваших, особенно, Шашкову, в покое бы оставили.
Деньги им предлагались, судя по форуму, вполне конкретные,
да благодаря вам не получили они ничего.
Да и вряд ли получат. Разве что Дмитриев ваш раскошелится.
Но это смешно и грустно.
Не в их интересах мотивация ваша.
Выпить вам надо сегодня. За что-нибудь.
Все уже понятно: немного нежилого для вас и Дмитриева,
в качестве процентов от конкурсной массы?
Тут, Александр проблема имеется демократического коммунизма в отдельно взятом законе.
Там прямо "шариковщина" сплошная.
Вам надо было пообщаться сегодня с двумя представителями одного конкурсного кредитора, которые являлись основными юристами в вопросе отстранения АУ в деле о банкротстве "Стройтехники".
Результат правоприменения вас удивит.
Мне кажется, уже пора рассекретиться, Панкин?
Давайте только без истерик насчет "ОН СРЕДИ НАС, НО НЕ ТОЛЬКО ОН"!
По-честному?
В данный момент пишу я, но админ может подтвердить 4 айпишника, в том числе 2 коммерческих с этого ника.
Нас тут больше чем вы думаете. И взаимосвязь некоторых с некоторыми потом станет открытием для других некоторых.
Группа "Консоль" создало за период своей деятельности достаточное количество врагов практически во всех сферах своей деятельности - от судей, адвокатов-юристов, бюрократического корпуса до иных участников строительно-подрядного рынка и совершенно не участвующих ни в чем контрагентов - физических лиц.
Или никакой химии и просто побороться?
В деле я действую исключительно в интересах выдавших мне доверенности конкурсных и иных кредиторов.
То, что фоном идет доказывание определенным лицам правовых трактовок определенных действий и фактов, ранее мною изложенных и отвергнутых как неверное мнение, - приятный бонус для специалиста.
Так сказать, делом доказать слово.
Вас не устраивает конкретно моя мотивация?
Не много ли на себя берете?
Не много.
И для заинтересованных слушателей передаем пестню
Пестня
И вот опять: "Снова мы будем.
Вновь предположительно известны.
Опять работу в будущем.
Плюс реализация источников".
Или самореализация инициатора банкротства?
Думаете, поддержим?
По-честному?
Вновь предположительно известны.
Опять работу в будущем.
Плюс реализация источников".
Или самореализация инициатора банкротства?
Думаете, поддержим?
По-честному?
В приостновлении дела о банкротстве до результатов рассмотрения иного дела отказано.
Процедура наблюдения окончена.
Введена процедура конкурсного производства сроком на 6 месяцев.
Итог конкурсного будет подведен в судебном заседании 01 декабря 2014 года.
Как отдельно отмечено было арбитражным судом госпоже Омаровой зарегистрировать право собственности по акту приема передачи можно только в отношении дома/акта, введенного/датированного ранее даты введения наблюдения - т.е. ранее 27.01.2014 года.
Все иное - только через определение арбитражного суда в деле о банкротстве.
Это лишний раз покажет, кто вливает в уши слушающим вранье и питает их ложными надеждами о "продлить наблюдение", "приостановить производство по делу", "ввести внешнее управление".
PS: Строить ПЖ26, несмотря на на конкурсное, при решение вопроса о финансировании - будем.
Чтобы этот дом имел возможность "уйти" по системе "передача готовых объектов - квартир".
Источники финансирования, более реальные чем "лицо, которое готово занять денег учредителю" предположительно известны, после повторного собрания по вопросу выбора арбитражного с ними будет проведена работа.
Возможно намерения источников будут реализованы фактом в конце июля-сентябре.
Процедура наблюдения окончена.
Введена процедура конкурсного производства сроком на 6 месяцев.
Итог конкурсного будет подведен в судебном заседании 01 декабря 2014 года.
Как отдельно отмечено было арбитражным судом госпоже Омаровой зарегистрировать право собственности по акту приема передачи можно только в отношении дома/акта, введенного/датированного ранее даты введения наблюдения - т.е. ранее 27.01.2014 года.
Все иное - только через определение арбитражного суда в деле о банкротстве.
Это лишний раз покажет, кто вливает в уши слушающим вранье и питает их ложными надеждами о "продлить наблюдение", "приостановить производство по делу", "ввести внешнее управление".
PS: Строить ПЖ26, несмотря на на конкурсное, при решение вопроса о финансировании - будем.
Чтобы этот дом имел возможность "уйти" по системе "передача готовых объектов - квартир".
Источники финансирования, более реальные чем "лицо, которое готово занять денег учредителю" предположительно известны, после повторного собрания по вопросу выбора арбитражного с ними будет проведена работа.
Возможно намерения источников будут реализованы фактом в конце июля-сентябре.
Светлана Николаевна, все таки на следующее собрание желательно приехать и иногородним, т.к. будет голосование, т.е. нужно будет выбрать кредитный комитет и тогда не будет необходимости всем ездить, решать вопросы сможет комитет. НО надо подождать, чем дело в суде закончится! В общем следите за ситуацией - на форуме всегда последние новости.
Подскажите, во сколько сегодня заседание по банкротству с Шальминым?
Руслан, большинство поддерживает и прислушивается к вашему желанию помочь себе и нам. Только дурак не учится на своих ошибках и чужих и готов верить мансуровой и ее сподвижникам.Вам уже много кто доверяет и слушает только Вас.
ПЖ26, я имею ввиду результаты собрания.
Точный подсчет и расследование показал, что по 3му вопросу голосование состоялось, если бы не пропажа бюллетеней.
Т.к. результаты подсчета объявлены, а протокол уже изготовлен, то выяснение вопроса пропажи бюллетеней не имеет смысла.
Смысл поиска виновного утрачен.
Закон не позволяет пересчет голосов для изменения решения в этом случае. Результатом оспаривания будет тот же, что имеется: голосование по вопросу признается несостоявшимся с повторным голосованием вопроса на следующем собрании.
Точный подсчет и расследование показал, что по 3му вопросу голосование состоялось, если бы не пропажа бюллетеней.
Т.к. результаты подсчета объявлены, а протокол уже изготовлен, то выяснение вопроса пропажи бюллетеней не имеет смысла.
Смысл поиска виновного утрачен.
Закон не позволяет пересчет голосов для изменения решения в этом случае. Результатом оспаривания будет тот же, что имеется: голосование по вопросу признается несостоявшимся с повторным голосованием вопроса на следующем собрании.
Антрацит, подскажите пожалуйста, какую "голову" мы потеряли?
Руслан, подскажите, как быть иногородним, которые не могут посещать собрания? В реестр нас включили, получили письмо о собрании, но не посетили его. Какие наши дальнейшие действия? В Консоли ни на одном собрании принципиально не присутствовали
""в Консоли не совсем акулы бизнеса, но идиотов нет.""
Понимаю, если бы перед дольщиками помахать договором о намерениях - вдруг , да и поверят. Но в суде???.... это же надо быть совсем идиотами!!!
Понимаю, если бы перед дольщиками помахать договором о намерениях - вдруг , да и поверят. Но в суде???.... это же надо быть совсем идиотами!!!
Татьяна, в Консоли не совсем акулы бизнеса, но идиотов нет.
Никто на р/с или в кассу предприятия вносить денег не будет.
Это всего лишь часть цирка.
Да и не даст никто.
По заявленным основаниям 2 июня решения не будет. Там надо уточняться и уходить из искового производства на спецпорядок. Т.к. орган заявил без участия по заявленным основаниям, то после уточнения будет отложение.
В спецпорядке будет отказное только потому что вышли сроки и/или нарушен досудебный порядок. Даже без разбирательства по существу.
Это в идеале. В реальности - будем посмотреть.
Много и нудно описывать. Вдобавок - это узкочастное мнение нескольких людей.
Не сегодня.
Оно еще не введено тем более.
ruslanrl@yandex, все уже произошло. Надо просто сделать выводы. Обсуждать и искать конкретно виновного бессмысленно.
Потерявши голову по волосам не плачут.
Никто на р/с или в кассу предприятия вносить денег не будет.
Это всего лишь часть цирка.
Да и не даст никто.
отмена реорганизации?
По заявленным основаниям 2 июня решения не будет. Там надо уточняться и уходить из искового производства на спецпорядок. Т.к. орган заявил без участия по заявленным основаниям, то после уточнения будет отложение.
В спецпорядке будет отказное только потому что вышли сроки и/или нарушен досудебный порядок. Даже без разбирательства по существу.
Это в идеале. В реальности - будем посмотреть.
Что повлечет за собой введение конкурсного производства
Много и нудно описывать. Вдобавок - это узкочастное мнение нескольких людей.
Не сегодня.
Оно еще не введено тем более.
ruslanrl@yandex, все уже произошло. Надо просто сделать выводы. Обсуждать и искать конкретно виновного бессмысленно.
Потерявши голову по волосам не плачут.
решения по делу об оспаривании реорганизации ООО СК Консоль
Что повлечет за собой введение конкурсного производства и отмена реорганизации?
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме